Auntie Anne's  [ Snack ]
3.8 9 review

Auntie Anne's

[ Snack ]
3.8 9 review
Rasa
4.3
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Pacific Place Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Hampir Tutup - Jumat (10:00 - 22:00) 021 57973169

021 57973169

Hampir Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Auntie Anne's [ SCBD ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar C
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1459913863
    https://assets-pergikuliner.com/Vkz8h2SQ8He-ndGLA0GIFDJnwRY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/195567/picture-1459913863.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eZcUFubHM8FpAppoUZPY7XkOu8E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/195567/picture-1459913863.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564025436
    https://assets-pergikuliner.com/6XBq30jU480y7CCA4ODSNmYmMyM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1503015/picture-1564025436.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GwtqvgAECsW7uUt2UJJdevTsdi4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1503015/picture-1564025436.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564025438
    https://assets-pergikuliner.com/nyXYyRMq-3K7KxN6cobjODwYFPw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1503016/picture-1564025438.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5lr5ASnKBul-bqVOcOupa8jl6-8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1503016/picture-1564025438.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564025440
    https://assets-pergikuliner.com/JPN0uqMrSQ19UDbfz9MyOLaDKMg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1503017/picture-1564025440.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bp1JjzFFJBcZFWjCalI46fb-_w0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1503017/picture-1564025440.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603868633
    https://assets-pergikuliner.com/G43qZQ8-xxgUG9WZCpGwfAVY1AM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2052887/picture-1603868633.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HwJimzEoD9cFZuFWGsa1e8zjaQc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2052887/picture-1603868633.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Auntie Anne's

Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

496 Review

Level 14

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Bread in small bite stick

Follow my IG = @duocicip
In frame: Original stix (36k)
Lagi sering jajan auntie annes kalo ke mall. Pesen tambahan dip coklat (7k). Aku suka stixnya karena empuk banget. Satu porsi dapet 6 pcs dan cocok dimakan bareng dipping sauce. Aku lebih suka choco dip daripada caramel karena manisnya ga bikin seret di tenggorokan.
Oh iya kalau abis beli disini, scan barcode di struknya yang nanti diarahin untuk isi survey pelayanan di outlet kalian beli. Nanti rewardnya dapet voucher 20k loh buat next purchase. Lumayan banget khann.

Menu yang dipesan: Original Stix

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2761 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Favorit sedari dulu

Cemilan favorit banget nih, dari jaman puluhan taun lalu memang auntie anne selalu enak, bahkan sekarang makin enak dan bervariasi menunya. 

Lokasinya di Pacific place di depan kemchick. Tempatnya hanya booth, tapi display dan harumnya itu selalu manggil-manggil minta dibeli wkwkwk.

Aku lagi suka banget sama menu baru dia yang cheese stick dan chocolate stick. Enak banget deh, adonannya lembut, cream chocolate dan cheesenya juga enak banget. Top deh! 

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

415 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Mi favorita ❤️😌

Auntie anne's Pacific Place mall ini letaknya di lantai dasar, dekat eskalator. 
Yang cabang ini hanya bisa take away ya, ga bisa makan di tempat huhu.

Selalu pesan almond cheese stix yang selalu jadi kesukaan since day one haha. Satu porsi isinya 6 stick, dengan isian cheese cream yang melted-melted gitu pas masih panas, dengan taburan almond flakes diatasnya. Rasanya waduh kacau enak banget haha, buat pecinta keju ini comforting banget sih, rasa kejunya gurih wangi tapi ga strong banget, kayaknya anak-anak juga bakal doyan deh. Terus aroma panggang nya makin menggugah selera hehe.

Kekurangannya cuma satu: kalau ga diskon, menurutku ga murah hehe.

Katanya best seller mereka adalah pretzel nya, so kalau kamu belum pernah cobain auntie anne's boleh tuh cobain pretzel nya, sama-sama bikin ngiler!

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

687 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

first timer!

Baru pertama kali nyobain Auntie Anne's ini, soalnya kurang tertarik untuk nyobain pretzel dan harganya yang agak pricey menurut gue. 
Berhubung lagi banyak promo, akhirnya gue cobain juga dengan harga promo :P
Pengen yang almond stick tapi karena lagi promo gini jadi rame dan harus nunggu gitu, jadi gue belinya yang ready aja. Cobain Tripple Cheese dan Pretzel Dog.
Sekali nyobain gue langsung sukaaa banget dongg. Wangi banget pretzelnya, bahkan sampe malam pun wanginya masih semerbak. 

Fix jadi nambahin cemilan favorit guee yang bikin gendut lol.

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella Griensiria

315 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Cinnamon sugar

Jajan yg manis2 kyk pretzel dr auntie anne's ini. Disini kt ditawarin mau yg pretzel ato yg stick. Gue suka yg cinnamon sugar (17K), rasanya manis trus wangi kayu manis banget!

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lemonade nya seger

Letaknya ada di pojokan gtu selantai sama kemchicks lagi pengen asem2 eh keeinget ada minuman lemonade dari auntie anne's langsung capcus lah kesini & beli deh! Seperti biasa puas!

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1633 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cinnamon Sugar

Cemilan favourite keluarga gw terutama bokap sama nyokap dengan flavour andalan Cinnamon Sugar. Tadi beli yang Pretzel biasa sama yang Pretzel Stix, sama aja sih rasanya cuma kalo yang Stix lebih gampang dimakannya. Luarnya garing dalemnya empuk, rasa Cinnamon Sugarnya manis-manis pait super enaaakkk!

Tanggal kunjungan: 29 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Cemilan manis favorit!

Kalo liat auntie anne's mata kaya langsung tertuju kesana gitu. Demen bngt sama cemilannya, berhubung lg pengen cinnamon gt akhirnya gue pesen stix cinnamon.... dan.... alot. Sebel sih. Padahal msh anget, tapi alot :( biasanya kalo di kokas rasanya ga gini, tp entahlah... mungkon stixnya udh lama jdnya alot. Kecewa ih, seret kan jadinya *lah curhat*

Tanggal kunjungan: 05 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.4  

Fav's Pretzel

Suka banget sama pretzel yang satu ini, biasanya suka pesennya yang original aja.

Cuma karena lagi kepingin makan yang asin-asin akhirnya cobain pesen yang pepperoni dan yang isi sosis di tengahnya.

Yang pepperoni asik banget soalnya pepperoninya crispy crunchy gitu berasa lagi makan pizza dan pretzelnya yang super chewy terus gurih enak deh!

Kalo yang bites size saussagenya ini juga enak, sosis ayam yang dibungkus pake adonan pretzel yang chewy, sosisnya wangi terus juga pretzelnya as good as always. bisa dikombo juga sama minuman, paling oke lemonadenya!

Juara deh

IG: ivanciptadi

Menu yang dipesan: bite size saussage pretzel, pepperoni pretzel

Tanggal kunjungan: 01 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2020
Apa yang dipesan?