Auntie Anne's  [ Snack ]
3.78 13 review

Auntie Anne's

[ Snack ]
3.78 13 review
Rasa
4.5
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.8

Senayan City, Lantai 5
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 72781532

021 72781532

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Auntie Anne's [ Senayan ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar B
    duration 15 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560843711
    https://assets-pergikuliner.com/Ot3OG70MPmCVCbAgv3u6psYBNNQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1449763/picture-1560843711.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_t8vfcmjp63GS5_1qFsqkVjE5-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1449763/picture-1560843711.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560843711
    https://assets-pergikuliner.com/LAcc6qyEyTJgoiy9A7uZWii-OwE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1449764/picture-1560843711.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bGlOfNLkzSsqgKSzXRD8Rn3-xUo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1449764/picture-1560843711.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1583815858
    https://assets-pergikuliner.com/JyBQ9DbsLt0t2gAsXq890bpfIXo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888020/picture-1583815858.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/izgjgWTKI_DOFRFfuqIAqE-BFog=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888020/picture-1583815858.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583815859
    https://assets-pergikuliner.com/XpGGSFhMbMyWcRV5mIOkyQeXZeg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888021/picture-1583815859.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eiizmz341N6lnJ6vQEl91f7kekU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888021/picture-1583815859.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Auntie Anne's

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1250 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Enak

Aku suka banget nih sama kue nya auntie anne

Almond choco cheese paling the best , karna ini kesukan ku semua kue nya lembut terus di dalamnya ada cream cheesenya terus di kasih coklat meledaak banget

Kalo yang dalamnya cheese juga enak

Yang cinamon juga enak sih cm lbh prefer yang dalamnya ada isinya

Yang balutan coklat juga enak

Tanggal kunjungan: 01 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2022

1176 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Fillingnya kurang :(

Mumpung lagi di Senci jadi sekalian lah jajan Auntie Anne's favoritkuuu. Seperti biasa beli yang choco almond cheese stix karena emang menurutku ini enak banget dan fix jadi moodboosterku sejak sebulan yang lalu (iya baru nyoba stix ini sebulan lalu, biasanya pretzel terus hehe). Tapi entah kenapa rasanya nggak senikmat pas aku makan di GI, mungkin karena pas di GI masih fresh dan masih hangat kali ya jadi fillingnya berasa lumer gitu dan banyak. Kalo ini menurutku fillingnya agak kurang, rasanya sih tetep enak karena choco cheesenya tetap balance, tapi menurutku kurang banyak fillingnya jadi kurang puas deh makannya. But still my favo!

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2490 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

FAVE!

Gak pernah bosan sama cemilan ini. The one and only favorite pretzel for me ❤️
Taburan bubuk cinnamon yg super wangi dan gula pasir ditambah tekstur pretzel yg empuk chewy gitu dan masih panas pula. Wah enakkkk banget 😋

Menu yang dipesan: Cinnamon Sugar Pretzel

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2022

634 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Kadang suka bosen sama yg ada rasanyaa

The og pretzel! Auntie annes!!! Aku selalu bgt pesen yg eclair/almon cream cheese. Tapi kadang lg super bosen jd pesennya yg biasa ajaa.

Tapi mungkin krn lidahnya udh kebiasa sama yg ada rasanya ketika cobain yg Original pretzel tanpa di potong2 jadinya biasa ajaa. Tapi ttp enak, krn mereka selalu hangat, then empuk banget! Kalau dimakannya udh nanti2 biasanya udh gabegitu empuk, kyknya krn mereka no preservative sihh sukaak!

Menu yang dipesan: original pretzel

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4087 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Double Choco Nugget... nom nom

Ini adalah salah satu camilan favorit saya. Outletnya banyak banget dan tersebar di mall2 yang terkemuka.
Outlet di Senayan City ini lokasinya sebelah The Halal Guys. Tempatnya kecil, seating areanya memanjang kebelakang hanya untuk kapasitas 8 pax saja. Kali ini nyobain Double Choco Nugget (26k) menu ini baru, kira2 baru launching sebulanan. Ini adalah potongan kecil Original pretzel yang diberi topping chocolate sauce dan choco crumble. Udah tau dong kalau chocolate di Auntie Anne’s ini enak? Nah topping sauce choco nugget ini sangat berlimpah, ditambah lagi ada choco crumble yang crunchy.Suggest dinikmati selagi hangat, karena kalau sudah agak dining saucenya cepat mengeras. 

Baru kali ini juga nyobain Cappuccinonya (28k). Ternyata rasa kopinya nya biasa banget, agak cair tapi masih ada rasa pahit kopinya. Saya kurang suka. Jadi kalau ke Auntie Anne’s dimanapun pasti akan beli Pretzelnya saja deh nga akan beli kopinya.

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Pretzel Fave Ku

Selalu suka sama Pretzel dan Churros yang ada disini. Selain karena rasanya plus wangi bakery nya menggugah selera plus harga nya gak bikin kantong bolong juga.

IG : makansamaoki | #makansamaoki

Menu yang dipesan: Original

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ghea Artha

91 Review

Level 8

Kopi Dessert Bubble Tea

4.6  

Nyobain Pretzel!

Enak banget apalagi dimakan saat masih hangat. Saus caramelnya juara banget sih! Wajib coba.

Menu yang dipesan: Caramel Almond Pretzel

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Journeybyw

Alfa 2021

1000 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Beli Auntie Anne's Secara Diam - Diam Lol.

Saya tidak tahu bahwa orang tua saya membeli Auntie Anne's di Senayan City. Mumpung masih tersisa 2 stik, jadi saya coba satu deh. Itu semacam creamcheese stik ya, nggak tahu namanya, mirip cabangnya Central Park.

Cheese stiknya itu enak sih. Cream cheesenya tidak terlalu tajam. Pretzelnya juga masih empuk. Luar pretzelnya seperti taburan crumble gula begitu.

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1250 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Fav

Rotinya enak banget , lembut banget , ada coklatnya almond pokoknya beda dari roti yg lain , minum lemon nya enak jg mantap, pelayanan nya baik ramah tempatnya krg luas aja

Menu yang dipesan: choco almond

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1892 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Endesss yang original

Bentuknya suka ga sama deh ya tiap outlet. Pas banget lewat depannya liat yang original gendut gitu bentuknya. Dan kyk baru mateng. Wiiih bener! Yang ori aja enak kalo masih panas. Lebih suka digadoin aja sih drpd pake dipping. Btw caramelnya manis bgt sih yaa. Gakuku

Menu yang dipesan: original pretzel

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2022
Apa yang dipesan?