Auntie Anne's  [ Snack ]
3.75 12 review

Auntie Anne's

[ Snack ]
3.75 12 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 29200440

021 29200440

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Auntie Anne's [ Slipi ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1495097779
    https://assets-pergikuliner.com/MqSVud0jAVMS_6IQCx0JsqxB33g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/562891/picture-1495097779.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YLRSNT8V6e8fIOxwcAvGXuZgbZM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/562891/picture-1495097779.JPG 2x
    385290
  • Picture 1495097780
    https://assets-pergikuliner.com/AbfDsmF5H-NAhoRBBNxG8qsZVrU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/562892/picture-1495097780.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SGhHJM_pHW_5GYFTMXXcHT1agW4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/562892/picture-1495097780.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568709433
    https://assets-pergikuliner.com/zAcdR4awrzwcRKxHWEgtVDUvTLE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594109/picture-1568709433.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aM83L8M5zhrlUuFMnSH4yPebuxk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594109/picture-1568709433.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568709433
    https://assets-pergikuliner.com/6_V8cAPjfmz9zo4KO6durmbNf0s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594110/picture-1568709433.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/scQiGmKa9vv7Iqx-BZ0YBFkCcRk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594110/picture-1568709433.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Auntie Anne's

Foto Profil Fania Tertiana

50 Review

Level 6

Kopi

2.8  

Roti pretzel fav

Udah lama bgt suka makan ke auntie anne’s, akuu suka bgt tp sama roti pretzelnya yg panjang2 + topping coklatnyaa enak bgt teksturnya kental, dan coklatnya berasa banget. Enaknya beli combo yang udh sama minum eclair stix + lemonadee seger bgt manis juga wajib coba

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inri cross

164 Review

Level 10

Dessert Bubble Tea

2.8  

Promo ovo 20%

Roti pretzel kesukaan saya yang cinnamon. Paling enak yang fresh from oven jadi rotinya masih empuk panas, jadi harus pastikan tanya masih panas gak, tapi kadang cm sisa hangat sedikit rotinya sudah alot. Roti ini dasarnya tawar dicelup ke dalam baskom yang berisi campuran gula castor dan bubuk kayu manis. Jadi pas dimakan rasanya manis kayu manis juga wangi kayu manis saat dimakan. Roti pretzel yang bikin nagih ga pernah bosan.

Menu yang dipesan: cinnamon pretzel

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2020

679 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Paket Combo

Memasuki jam-jam nyemil, akhirnya pesen Auntie Anne's karena udah lama banget gak makan pretzel mereka. Kebetulan lagi ada paket combo Almond Cream Cheese dan Nutella Choco cuma 60K doang. Gue sih tetep favoritnya adalah yang si almond. Cream cheese mereka punya itu lumer banget. Wangi dan masih hangat. Sedangkan yang si nutella itu bentuknya bukan stick, tapi lebih ke pastel gitu isinya full nutella. Cocok buat yang suka coklat.

Menu yang dipesan: Almond cream cheese, Nutella choco

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2020

231 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Camilan enak pengganjal perut lapar

Walopun cuma camilan tapi makanan ini lumyan lho buat ganjel perut lapar

Selain enak makanan ini ga ngebosenin, jadi walo kudu nunggu tapi gk masalah krn terbayar dgn kenikmatan makanan ini

Pelayannya ramah n cepet sebenernya makanya pas anak2 pesen sy tinggal blanja pas balik tu makanan ud mo abis

Tempatnya jga lmyan oke koqenak bwt kongkow2

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1855 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Fave Pretzel Ever!

Gak ragu buat kasih rating tinggi sama pretzel terfavorit ever! Seperti biasa, saya pilih “Cinnamon Sugar Pretzel” harganya 22K. Wanginya aja uda bikin ngiler, tekstur pretzel empuk dan chewy gitu. Cinnamon sugar ga pelit dan merata di seluruh permukaan depan pretzel. De besttt 🤤

Menu yang dipesan: Cinnamon Sugar Pretzel

Tanggal kunjungan: 18 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

234 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Good yet Affordable

Jujur ini pertama kali nyobain Auntie Anne’s
Mereka punya signature dish yang terkenal itu pretzel nya.

Cuma memang aku dasarnya gasuka pretzel dan tinggal sisa yang cinnamon, aku jadi asal untuk menu ini.

Dia sih ga kasitau namanya apa, dan salah aku juga lupa untuk liat struk.

Untuk harga sangat affordable, dari segi rasa juga enak dimakan saat hangat. Cuma menurut aku, minyaknya masi terkesan banyak banget:(

Pelayanan oke dan cepat, cuma memang aku gadikasitau aja nama orderan aku apa. Mungkin karena aku gak nanya juga.

Thank you Auntie’s Anne

Menu yang dipesan: chocolate donut

Tanggal kunjungan: 04 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

683 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Auntie anne's

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

hari ini kita coba double choco nugget baru banget dari auntie annes rasanya enakkkk chocolate enak banget di campur bakrie dari auntiee 😍😍😍

Menu yang dipesan: Double choco nugget

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2020

268 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.4  

Pretzelnya enak

Pretzel dari Auntie Anne's ini udah jadi jajanan mall banget. Mandatory bgt deh kalo maen ke mall jajan auntie anne's.

Saya nyoba pretzel original dan yang almond cream cheese. Yang original rasanya biasa aja. Lebih suka yang almond cream cheese. Saat digigit terasa empuk dan saat ketemu cheese-nya lembut banget.

Instagram : @saepulhdyt

Menu yang dipesan: original pretzel, Almond Cream Cheese Stix Pretzel

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

763 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Short Review : Auntie Anne's, Central Park Mall

Saya baru menyadari bahwa almond creamcheese stick di Auntie Anne's cabang Central Park Mall ini ternyata masih panas - panas! Enak, seperti baru dibuat, cream cheesenya juga sangat meleleh.
Lapisan luarnya juga seperti ada tambahan sentuhan karamelnya. Untuk tokonya sendiri di sana berhadapan Innisfree, dan berupa kios saja.
IG Credits :

@michael_wen96

@es_shanghai_aconk

Menu yang dipesan: Almond cream cheese

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Outlet yg kualitasnya oke punya

Auntie Annes ini menurut gw salahsatu outlet yg kualitas pretzelnya masih terbaik sejak awal mereka buka. Pun dulu outletnya hanya berupa take away outlet sampe sekarang udah ada beberapa kursi dan meja untuk makan di tempat, jadi keliatan lebih luas & cukup nyaman untuk dimakan di tempat. Gw sering beli disini untuk dimakan sambil santai di Tribeca Park sih, apalagi pas sore udaranya enak.

Kalo kesukaan sih hampir semua haha.. Tapi favorit gw itu chocolate stick yg coklatnya pekat banget tapi manis, cheese parmesan, dan almond original. Pun pas kita beli selalu fresh, renyah, dan hangat. Sukak banget sama pretzel disini ❤

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat