Auntie Anne's  [ Snack ]
3.8 4 review

Auntie Anne's

[ Snack ]
3.8 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

fX Sudirman, Lantai 1
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Buka - Minggu (10:00 - 21:00) 081348370983

081348370983

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Auntie Anne's [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar B
    duration 7 menit

    Istora - Keluar B
    duration 12 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547013491
    https://assets-pergikuliner.com/6SJbuvHEi8yOCWQ6ZHQADK1ASr0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214316/picture-1547013491.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AoxoRMoTuABPcz8-_BJyW-6XNJ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214316/picture-1547013491.JPG 2x
    385290
  • Picture 1563179341
    https://assets-pergikuliner.com/MClrMMOvA2a6m1inMz5BqxvCZMk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1488135/picture-1563179341.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lhbUmAoAW_lzd-BGZhuFrSnbgnI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1488135/picture-1563179341.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631167533
    https://assets-pergikuliner.com/sYFBnt5M9iBrkaI9Vq4VHp5qaM0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2296752/picture-1631167533.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tfxSOBCCsn4CTjPwBAuz8cYJHQE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2296752/picture-1631167533.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631164619
    https://assets-pergikuliner.com/3_fhGM8iBpI2Bu0ZMjErvcMc65w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2296587/picture-1631164619.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-qq85UeNsOjkCVrH6B01flnpJMg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2296587/picture-1631164619.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Auntie Anne's

Foto Profil Riani Rin

Alfa 2022

723 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Meleleeehhh

Always be my favourite pretzel’s

Gue biasanya pesen yg cinnamon stick sugar tp kali ini gue pesen yang choco cheese stick dan ini juga enak bangett. Secara mereka freshly made jadi masih hangat dan bagian dalamnya melted abiss 🥺ga cukup satu asli deh.

Emang auntie anne’s ini enaknya kebangetan!
Ini kalo ga sala gue bayae 34 rb deh gue lupa lupa inget , tp yg pasti 30ribuan

📍auntie annes
Multiple outlets

Tanggal kunjungan: 09 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1463 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Selalu enak bikin nagih

Selalu ga pernah nyesel beli ini. Lembut n enak rasanya. setiap beli pasti gw pilih yg choco cream cheese stik (34k) isi 6pc kalo ga salah inget. Uda lengkap semua rasanya wkwkwk. Apalagi ini kalo fresh from the oven mantep banget rasanya. Meleleh itu cheese n coklatnya. So nyummy 😋😋😋

Menu yang dipesan: choco cheese stick

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

398 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Stix lover

instagram : @eatfotainment

Ga bakal review panjang-panjang karena sebenarnya sering review AA ini. Cuma baru sekali ini nyoba makan di outlet fX Sudirman.

Aku pesan almond cheese chocolate stix. Pas aku pesan, ga ada yang ready jadi dibuat dahulu. Waktu yanh dibutuhkan 10-15 menit. Aku ga masalah sih, karena memang lagi ga terburu-buru dan jadinya disajikan hangat.

Untuk stixnya hangat dan lembut, fillingnya padet, rasanya lebih dominan ke cheesenya.

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

750 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bayar 25 Cashback 15

Hari pertama tahun 2019 emang surganya promo. Gee mampir karna promo cashback ov* 60 %. Langsung deh cobain cinamon sugar nuggets yang harga aslinya 25 se cup. Ini lebih keras daripada pretzel biasa dan yang stick. Tapi enak juga, cuma mayan pegel gigitnya sih 

Menu yang dipesan: Cinamon Sugar Nuggets

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2022
Apa yang dipesan?