Auntie Anne's  [ Snack ]
3.78 21 review

Auntie Anne's

[ Snack ]
3.78 21 review
Rasa
4.4
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.7

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (10:00 - 21:00) 021 29465135

021 29465135

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Auntie Anne's [ Tebet ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1497930390
    https://assets-pergikuliner.com/c2mkCQCV7qC4NFyoHd_mOYTYzSs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/595295/picture-1497930390.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gPP9-0ewFuR9NT4CYrledaH73Yo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/595295/picture-1497930390.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568197802
    https://assets-pergikuliner.com/l659e8X0rVWKgl-zEG2Cf83vL1Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1584168/picture-1568197802.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8LMmod7A8SwOlq9kTCF1nywBvPQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1584168/picture-1568197802.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568197802
    https://assets-pergikuliner.com/lw2H6dEZejnzYt5hf0gowUBIoZM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1584169/picture-1568197802.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wC1hcQn_KTpeUkp4qkLmq7sFmnM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1584169/picture-1568197802.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568197804
    https://assets-pergikuliner.com/OepjpcCa5AJ4DfdxkxPz7GeJ3A0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1584173/picture-1568197804.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RVjE4H6-rf54q7kEdDLVOvFsEGA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1584173/picture-1568197804.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573102811
    https://assets-pergikuliner.com/fd07kr5XfVOVpOa-xYz14M5Hb2c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1674011/picture-1573102811.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YNEDn_QeiQAoYMnkvJGYY-MzAAo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1674011/picture-1573102811.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446038396
    https://assets-pergikuliner.com/_5ZKeMRB-45MMBxvpoQAHhDYhlM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/108269/picture-1446038396.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/COYKrh1MyY5o9M--w5grp54pr_0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/108269/picture-1446038396.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1478982849
    https://assets-pergikuliner.com/8NotCNkpGKUljT0ida8FsBrvuO8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/379917/picture-1478982849.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FQc9nl1Z-ASG6VsGJSdBIbh486g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/379917/picture-1478982849.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Auntie Anne's

Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

730 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Favorite!! 😍

Setelah 1 blnan ga ke mall, akhirnya kesana cuma beli @auntieannesid 😂 sekalian belanja bulanan kok guys, makan juga di mobil !
Kalo ditanya kenapa ga pake ojol pesennya? Yaa karna ini masih melted choco smaa cheesenya kalo masih anget❤️ Jadi bener-bener mau makan pas fresh from the oven 🥰 Aku pesen pretzel sttixnya mereka yang almond choco dan almond cream cheese. 2 ini favorite banget sih! Selain toppingnya melted, almondnya juga ga pelit. IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil eatenbybaba

90 Review

Level 8

Dessert

3.6  

PRETZEEELLLL🥨🥨

enak enak enak!
favorit yang choco cream cheese stix! kalo yang eclair stix agak alot tp masih bs dikunyahh dan yang cheesy dog bites b aja. sebenernya ada menu terfav tuh yang sour n cream apaya namanya lupa tp gadisemua outlet adanya padahal enak bgt

Menu yang dipesan: choco cream cheese stix, Eclair Stix, Cheesy Dog Bites

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil itsmeu

144 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

pretzel classic

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Suka banget sama pretzel auntie anne ini, apalagi yg cinnamon sugar..
kalau lewat depan tokonya wangiiii banget
akhirnya krn kepinginan selama psbb ini, pesen auntie anne. pakai gojek lagi diskon nih.
Happy combo 1 dapat 1 pretzel cinnamon, 1 original & eclairs stick.

untuk pretzel cinnamon n original, udah ga usah ditanya lagi. enak banget..
untum eclairs, coklatnya banyaak banget buat yg suka coklat pasti bahagia hehe

Menu yang dipesan: cinnamon sugar, Original, Eclair Stix

Tanggal kunjungan: 21 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cream cheese favorite

Lagi di kokas ngelewatin auntie eh langsung puter balik😂😂 Ga bisa deh kalau liat almond cream cheese nya😍😍 jadi kita order deh buat nyemil sambil nyari tempat makan🤣
Untuk tempatnya ya gak terlalu luas, tapi cukup lah yaaaww. Pelayanannya juga cepat dan ramah😉😉

Menu yang dipesan: Almond cream cheese

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Paket Favo Combo

Sengaja banget buat beli pretzel Auntie Anne’s di kokas, karena dapet voucher dari pembayaran elektronik yang lagi happening itu. Tapi yaa gue emang suka banget sama Pretzelnya Auntie Anne’s. soalnya ini pretzel kenyal-kenyal lembut. Dan rasa toppingnya tuh bikin nagih banget.

Gue beli yang Favo Combo, cuma 50 ribu doang, dapet 2 jenis. Ada yang panjang sama yang pendek. Dan kalo yang panjang ini isinya cokelat dan ada kacangnya, dan pastinya bertabur gula pasir. Kalo yang pendek, disiram sama cokelat yang teksturnya hampir membubuk.

Paketnya sih combo, harganya ekonomis, dan dapet 2 jenis, tapi masalah rasa ga ada yang di-ekonomis-in. 

©️prido

Tanggal kunjungan: 06 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rifky Syam Harahap | IG: @rifkyowi

Alfa 2019

202 Review

Level 11

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Cemilan favorit

Klo lagi ke main ke mall selalu suka untuk nyemil auntie anne, tak terkecuali cabang kokas ini. Kali ini pesan almond choco cream cheese stick dan juga lemonade. As usual cheese stick mereka selalu enak dan perpaduan coklat dan keju nya pas. Lemonade nya juga seger bgt, cocok buat netralin coklat dan keju nya.

Menu yang dipesan: Almond choco cream cheese

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2022

634 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

FAV SNACK AT THE MALL!

One of my favourite @auntieannesid ’s pretzel stix flavour!! The other one is Eclair stix. But since i found that im intolerant of chocolate, i kinda loved this one! The dough was soft, chewy, and it is fulfilled with cream cheezeee🤩 and the almond topping is crunchy. 6 stix are not enough to please youu!!😍😋.

Menu yang dipesan: Almond cream cheese

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1896 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Pretzel

outlet yang disini selalu rame banget. malah bisa ngantrinya sampe letter L. paling fav sih pretzel yang cheese sama pepperoni, nagih banget dicemilinnya apalagu kalau masih panas. nyam!

Menu yang dipesan: Original, Triple Cheese

Tanggal kunjungan: 20 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hans

Alfa 2021

686 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.2  

Auntie Anne's Best pretzel!

Siapa yang tidak kenal pretzel yang enak ini, dengan lemonade yang khas Auntie Annes

Tingkat kematengan yang perfect dengan adonan yg di ulen dengan tenaga ahli yang profesional. Tercipta lah Pretzel yang Legendaris! 

Menu yang dipesan: Jumbo cheese pretzel dog

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

507 Review

Level 14

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Mumpung.. Hehe..

Mumpung lg ada promo ni, jadi setiap nemu auntie anne's dimana pun dibeli deh, ga mau rugi.. hahaha.. FYI, ada promo beli paket combo dapet free pretzel, kali ini ak beli yg combo cheesy dog bites, dapetnya pretzel, ak pilih freenya yg sour cream, fav ak.. hehe.. Promonya hrs pakai kartu debit / kredit / flazz / sakuku dr BCA ya.. Lumayan bgt & promonya lama smp nnt feb 2019..
Ak mmg selalu suka banget sm pretzelnya auntie anne, pretzelnya wangi & apalg utk bumbu sour creamnya ak suka bgt.. ^^
Utk yg chessy dog bites ak kurang rekomen sih, awalnya ak pikir sm yg pretzel dog akan beda rasanya, tp trnyt mirip2 rasanya.. Kyk kurang cocok gt, antara adonan rotinya sm sosisnya.. Dan adonannya jd agak keras gt.. Sosisnya enak sih tp, jd ak pretelin makan sndr2 jadinya.. hahaha..
Pelayanan agak kurang menurutku yg disini, ga kyk cabang lain, meja ga dibersihin stp ada yg pegi, pdhl mas2 di dlm santai jg.. Dan lantainya kotor..

Menu yang dipesan: Combo cheesy dog bites, Sour Cream & Onion

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Des 2022
Apa yang dipesan?