Auntie Anne's  [ Snack ]
3.66 10 review

Auntie Anne's

[ Snack ]
3.66 10 review
Rasa
4.2
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.8

Plaza Indonesia, Lantai Basement
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 29921858

021 29921858

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Auntie Anne's [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 12 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 4 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1486374855
    https://assets-pergikuliner.com/a8q4q9PfVbeLWAAirfCWf5gC2Bg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/457608/picture-1486374855.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EkDCBhqAc9VIS11cs2_HBiyI7A0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/457608/picture-1486374855.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497943667
    https://assets-pergikuliner.com/CJm-LSFn0RCT745UuzTLfV5aD3M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/595582/picture-1497943667.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LBlKpDsAlCgcYIYEz7FM8Iwa_Rg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/595582/picture-1497943667.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536203006
    https://assets-pergikuliner.com/bDX4ZyUJDY180EIpuPSQf2a8ZRM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1061420/picture-1536203006.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gPgJ9rNq6KCOmOwKxMWHxCMZ-DU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1061420/picture-1536203006.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536203006
    https://assets-pergikuliner.com/py1e8wi2CrzkwArBQponNw5AfsI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1061421/picture-1536203006.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d1QMaKtxz9Zg6ZbcC3tAPqALjlI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1061421/picture-1536203006.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Auntie Anne's

Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1088 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Suka dehh

Suka banget sm cinammonnya... Wangi n enak banget.... Cuma dulu kan suka ribet ya makan pretzel, sekarang udah ada sticknya jd gampang kalo makan jadi gak pake ribet walaupun take away

Menu yang dipesan: Cinammon stick

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1403 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Salah satu favorite me

Baru kali ini gw coba menu auntie anne’s bukan yg manis. Gw beli yg sosis namanya Cheesy Pretzel Dog (36k). Porsinya menurut gw termasuk jumbo. Ini bisa buat menggantikan makanan berat. Bikin kenyang kok. Ukuran sosismya besar dibalut keju n adonan rotinya. Tiap gigitan ada sosisnya. Mantap. Kejunya pun merata diantara sosis n adonan rotinya. Makin pas dimakan sambil dicocol saus sambal n saus tomatnya. Bakal beli lagi menu ini, salah satu favorite gw di auntie anne’s.

Menu yang dipesan: Cheesy Pretzel Dog

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

462 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.4  

Pepperoni is good

Kali ini cobain pretzel pepperoni. Yang pasti suka banget sama teksturnya yang chewy & padat. Rotinya berasa banget kejunya & pepperoninya juga enak. Untuk minumannya pesan yang ice lemonade. Ice lemonade-nya ga berasa lemon & rasanya juga over manis.

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1143 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Auntie annes

Snacks paling yummy kalo abis makan masih ga kenyang wkwkw fix kenyang klo makan ini
Aku cobain yg menu choco almond ball isinya ad 6, enakk! Wajib lahap langsung yah, biar chocolatenya ga berantakann :) cm downsidenya agak lama servicenya krn abangnya cm bdua hiks

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2489 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pretzel

Lagi agak lapar dan pengen ngemil aja. Jadilah saya mampir ke sini buat beli Caramel Almond Pretzel dan Almond Choco Cream Cheese Stick. Keduanya enak. Tekstur pretzel empuk, fresh dan masih hangat, choco cream cheese agak cheesy. Ada sedikit meja kursi utk bersantai sebentar. Servicenya oke dan cepat.

Menu yang dipesan: Caramel Almond Pretzel, almond choco cream cheese stick

Tanggal kunjungan: 14 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

3979 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pretzel Stixnya juga enak

Outlet ini meskipun kecil ada seating areanya. Ada 3 meja untuk max. 6 orang. Favorit saya di Auntie selain original pretzel atau cinnamon itu Pretzel Stix dan Pretzel Dog. Kali ini beli Cheezy Dog bites (34k) dan Pretzel stix almond cream cheesenya (29k). Enak banget kalau dinikmati selagi hangat. Camilan yang cukup mengenyangkan dengan harga yang cukup terjangkau. Recommended  

Tanggal kunjungan: 04 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2184 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pepperoni Pretzel

Kalo biasanya belinya selalu yang Cinnamon Sugar, kali ini pengen nyobain yang Pepperoni. Jadi Pretzelnya ditempelin sama beberapa pieces Pepperoni baru deh digoreng. Luarnya garing kering tapi kalo digigit masih empuk. Enakkk!

Tanggal kunjungan: 04 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2021

905 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Cheese pretzel

Iseng kesini krn lg pengen cemilan yg gurih.
Saya pesan cheese pretzel. Rasanya enakkk gurih. Masih hangat juga. Jadi selain keju, ada butiran garam juga.
Disini cuma tersedia 3 table. Agak sempit sih. Tpi kita tetep bs liat karyawannya bikin pretzeel.

Tanggal kunjungan: 15 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2021

784 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Craving for Auntie Anne's

Lagi pengen cari cemilan di PI, pas buka PerKul ketemu pretzel ini akhirnya cus deh. Karena gue gak begitu hafal PI, jadi sempet muter2 kebingungan dulu. Letaknya deket eskalator dan sampingan sama Tous Les Jours. Ada tempat duduknya sekitar 3 meja gitu. Gue beli cinnamon stick (19K) dan enaknya bisa bayar pake debit BCA, tanpa minimum pembelian. Enak banget as always, dikasih gulanya rada banyak, ampe numpuk di bawah. Cinnamon-nya kerasa, terus masih hangat pula. Tau tau udah abis aja.

Menu yang dipesan: Cinnamon Stick

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

468 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.4  

Selaluuu enak dan jadi cemilan favorit

Sudah buka nih di PI sederetan chop stick. Waktu lagi jalan jalan kesana pengen ngemil ketemu ini langsung deh beli. Kali ini beli pretzel almond cream cheese yang bentuk stick biar lebih gampang makannya hehe buat rasa sudah gak perlu diragukan lagi, enakkk banget! Empuk, luarnya kriuk dari almond dalamnya isi cream cheese, perfect! Tiap beli gak pernah kecewa. Cemilan favorit saya banget! ;)

Menu yang dipesan: Almond cream cheese

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Sep 2022
Apa yang dipesan?