Auntie's Kitchen  [ Indonesia ]
3.6 7 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Auntie's Kitchen

[ Indonesia ]
3.6 7 review
Rasa
3.6
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Plaza Semanggi, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Tidak Buka Lagi 087783388714

087783388714

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Auntie's Kitchen [ Sudirman ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583393211
    https://assets-pergikuliner.com/_iczmNvaqVs8gSetbv8_luZJqks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880976/picture-1583393211.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gaUWyRqT63xYi_UQtSb7znGWjo0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880976/picture-1583393211.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585040026
    https://assets-pergikuliner.com/UWrX3uS2MBXGM5_5Qjb3CUxRye0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911122/picture-1585040026.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EFYlfWSlzGIuYfym1h7tpTVddFg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911122/picture-1585040026.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585040026
    https://assets-pergikuliner.com/7ik3rPqKV-MMD8WSlhxpvSuk08g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911123/picture-1585040026.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-yrZqr5K-HMR-s4UiZ43Io-ombM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911123/picture-1585040026.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585040027
    https://assets-pergikuliner.com/ySQApPM2l7I6V7D3_3hvK7LgBuI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911124/picture-1585040027.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zB-qyVnbouj3RMfSuQMziHWw4ek=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911124/picture-1585040027.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585048136
    https://assets-pergikuliner.com/kpxb0-CggBNl11zVWA20eEgQcBQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911243/picture-1585048136.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bCxEv_J2i0-_lOe_wYcg69QzJ3A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911243/picture-1585048136.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Auntie's Kitchen

Foto Profil Jeniffer Gracellia

13 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Nasi Kare Kalimantan

Lunch kali ini di Auntie’s Kitchen di Plaza Semanggi. Pas aku liat menunya banyak makanan yang familiar dengan makanan Kalimantan yah misalnya Ebi atau Nasi Kare Kalimantan ini. Pas aku liat menu Nasi Kare ini aku tertarik banget karena teringat Kare yang biasa makan di rumah, yang aku ga pernah dapatin di Jakarta.

Pas makanannya sampe dan aku cobain, rasanya mirip banget dengan masakan di rumah. Lumayan buat ngobatin homesick. Kuahnya enak banget, ayamnya dapat bagian dada cukup banyak daging dan beberapa potong kentang yang gede2. Menurutku overall Nasi Kare ini enak dan wajib dicobain. Rasanya mirip banget dengan Kare dari Kalimantan hehe

Untuk minumnya aku pesan Lychee Tea rasanya sama kek teh leci biasanya dengan tiga pcs leci. Pelayanannya oke, staffnya sigap dan pesanannya juga cepat datangnya. Restorannya bagus dan terang juga.

Menu yang dipesan: lychee tea, NASI KARE KALIMANTAN

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Barney

293 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

pasta carbonaraaaa

lagi ke plaza semanggi dan mutusin untuk ke aunties kitchen untuk lunch!  menu disini beragam banget, mjulai dari masakan indonesia, sampai western food semuanya lengkap yaaa
aku pesen carbonaraa pasta mereka. porsinya ternyata banyak lohh, dan creamy bangett. cream nya serta kejunya juga berlimpah, pokoknya cocok banget deh buat kalian yang lagi ngidam makan carbonaraaa. tingkat kematangan pastanya juga pas, di dalamnya ada potongan sosis, smoked beef, dan juga jamur.
tempatnya lumayan luasss, hidden gems nih di plaza semanggi!

Menu yang dipesan: Carbonara Pasta

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil gabriellaxtine

19 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Fettucine Dory with Blackpepper Sauce

Perdana pertama kali makan disini diajak sama temen. Gue cobain Fettuccine Dory Blackpepper. Pasta nya direbus dengan sempurna. Tidak terlalu keras dan tidak terlalu lembek. Dorynya soft dan masih anget. Lalu ada beberapa butir paprika juga on top. Cuma saus blackpeppernya too strong buat gue. Rasanya pedes banget.

Menu yang dipesan: Fettucine Dory with Blackpepper Sauce

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Makan mie gepeng

Pulang kerja mampir ke Pelangi, alias Plasa Semanggi. Plasa yang dulunya jadi tempat tongkrongan hits anak muda, kini.. meskipun berkurang yaa masih jadi tempat tongkrongan anak muda sih. Buktinya gue kesini buat nongkrong nih.

Nongkrong sekalian makan malem di Aunties kitchen, yaa gue sih baru kali ini nih makan di Auntie’s Kitchen ini. Dan gue pesen Kwetiau Siram, mie yang semua orang liat bentuknya pipih atau gepeng, tekstur Kwetiau ini kenyal, lembut dan licin kaya belut. Abisnya setiap dicubit pake sumpit susah banget keangkat. Tapi rasa dari makanan ini kalo gue bilang sih cukup lah. Buat makan malam sih ga ngecewain kok.

Terus Ayam Popcorn juga nih, mesen ini dengan pilihan saus asam manis terus telurnya telur dadar. Karena untuk menu ini bisa pilih saus lain, dan bisa pilih telurnya mau direbus atau digoreng. Kalo untuk ayamnya dipotong kecil-kecil dan digoreng pake tepung dan disiram sama saus asam manisnya. Oke lahhh.

Minumnya Hot Minty Lemon Tea & Juice Mangga. Dua-duanya ucah cukup nyegerin untuk ditenggorokan gue ini. Apalagi minty nya di lemon tea. Udah lemon terus rasanya ada mintnya. Ga bikin sakit tenggorokan sih ini. Dan jus mangganya udah pasti sehat lah, secara vitamin c nya yang melimpah dari buah mangga. Terus.. bibinya mana ?

©️prido (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2022

2672 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

dapur bibi...

Auntie’s Kitchen merupakan satu dari beberapa tempat makan yang masih bertahan di Plaza Semanggi. Lokasinya berada di lantai lower ground tak jauh dari pintu lobby Atmajaya. Bentuk kafe ini bergaya ala rumah dengan ornamen bingkai-bingkai jendela serta aneka perabot yang cukup artistik.

Area dibagi dua, indoor dan outdoor. Ambience disini cukup tenang, nyaman dan terasa luas. Ditambah pelayanannya pun cukup ramah. Meski pilihan menunya agak terbatas, namun suasana Auntie’s Kitchen bisa juga dijadikan sebagai tempat meeting atau ngerjain tugas kantor.

Ayam Popcorn (Rp.38.000,-) dengan saus asam manis dan telur dadar. Menu racik ini membebaskan pengunjung mau memilih lauk apa, dengan saus apa dan tambahan menu atau side dish apa. Untuk popchicken nya cukuo renyah dan gurih, cocok sama saus asam manis yang saya pilih sih. Lumayan lah rasanya.

Kwetiau Siram (Rp.39.000,-) char kwaytiau with chicken cubes served in thick gravy. Jadi menu kwetiau ini disajikan dalam keadaan hangat dan berkuah kental. Isiannya ada potongan ayam, telur dan sayur. Rasanya gurih namun agak kurang nendang, jadi harus ditambahin saus cabe biar lebih “ngena” dilidah.

Minty Lemon Tea (Rp.22.000,-) dan Juice Mangga (Rp.22.000,-) menjadi minuman yang saya coba kali ini. Minty Lemon Tea nya terasa hangat, manis dan cukup nyegerin. Kalo jus mangganya, meskipun engga kentel-kentel banget, tapi buahnya cukup seger jadi sangat pas sebagai minuman pelepas dahaga...

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Nathania

374 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

minuman kiamboi

disini gue sama sekali ga sempett makan, jadi cuman minum doang, karena disini itu hanya buat meeting jadinya ga lama2. disini gue pesen minuman spesialis mereka yaitu Summer Day ( 22k ) , jadi si summer day itu perpaduan dari lime juice dengan kiamboi. enak sih seger2 gitu cuman salahnya gue , pas pesen ini tuh gue belom makan jadilah asam lambung gue langsung naek huhu, but not bad sih

Menu yang dipesan: SUMMER DAY

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yustina Meranjasari

63 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Eat Lontong Cap Go Meh for the first time

Seumur-umur belum pernah nyobain lontong cap gomeh. Kemaren pas lagi makan di plangi bingung mau makan apa. Kebetulan dia ada deket pool travel, jadi makan disini aja sambil nunggu. Karena lagi ga pengen nasi ya udah pesen ini aja. Rasanya enak, isinya bermacam-macam, ada lontong (tentunya), telor bacem, tahu bacem, sambel goreng kentang + ati, sayur waluh, ayam, plus kuah kari. Kayanya someday bakal gw recook nih.

Menu yang dipesan: Lontong Capgomeh

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jan 2023
Apa yang dipesan?