Auntie's Kitchen  [ Indonesia ]
4.0 4 review

Auntie's Kitchen

[ Indonesia ]
4.0 4 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Rukan Puri Mutiara, Blok BE No. 16
Jl. Griya Utama, Sunter, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Senin (07:00 - 20:00) 021 29376174

021 29376174

Sudah Tutup Senin - Jumat (07:00 - 20:00), Sabtu (09:00 - 22:00), Minggu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Auntie's Kitchen [ Sunter ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548234505
    https://assets-pergikuliner.com/HjgGraRcuezYkKa9PIwz-BdqaSA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232687/picture-1548234505.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mTwcfhJNFXmW2DKwWstrQN8gIlA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232687/picture-1548234505.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548234505
    https://assets-pergikuliner.com/l16iFdb_atdfg2lqczdBT-FNkvQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232688/picture-1548234505.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qFFVL0IB6-pFE3gFOHiwiJgp9GE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232688/picture-1548234505.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548748268
    https://assets-pergikuliner.com/1gY3pe2ExIbFbHNpc94sm41XUNg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240300/picture-1548748268.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZlAHJnOO80wEwAJqRBZRtr82OFI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240300/picture-1548748268.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548748268
    https://assets-pergikuliner.com/2BEU9MiRNIWcA9BnIjyAm-oRzrw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240301/picture-1548748268.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-QK-SucklinaR1R0_Do_fsjmkNc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240301/picture-1548748268.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Auntie's Kitchen

Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.8  

Enaakk

Gak sengaja lewatin sini, trs dari depan menarik n comfy gt tempat nya, jdi lah kita mampir kesini. Kata nya menu fav nya nasi kari dan sup iga. Jd kita pesen ini.
Nasi kari nya kuah nya santen banget, dan agak manis, sedikit gurih. Ayam nya empuk banget, tp kita dpt nya sayaap huhu mgkin next time mau request ayam nya hehe ada isi kentang nya juga.
Sup iga nya ini enak banget! Kuah nya asem gurih yg seger banget, medok juga rasanya. Iga nya empuk, copot dr tulang nya. Bawang goreng nya buanyaakk.
Ice thai tea nya ini jga enak, manis dan berasa bgt susu nya, wangi nya jga enak.
Kopi miruko nya juga enak! Kopi nya berasa, susu mya berasa, kekentalannya juga pas. Nagih ini kopi nya.
Tempatnya super nyaman dan comfy buat ngobrol dan meeting! Harganya juga oke banget sesuai rasa dan porsi nya!
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Nasi Kari, Ice thai tea, sup iga, miruko

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Nathania

368 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

new interior <3

jadi aku baru tau kalo semisalkan si auntie kitchen yang disunter ini dia baru renov dan guess what? tempatnya jadi bagus ala2 kafe kekinian gituu, pewe abis sihhh hehe. disini aku pesen sop daging dan juga sop iga sapinya yg super legendaris itu yang katanya enak bangett. dan memang enakk sihh aku suka , terutama rasa kuahnya yang asem gurih gituuu menurut akuu enak sihh soalnya memang aku suka sama yg asem2 hehe. overall ini bolehlah jadi tempat nongkrong sama temen2 kalo lagi di area sunterĀ 

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil feedthecat

669 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Kuah Asam Manis

Akhirnya auntie's kitchen buka lagi setelah sempat tutup karena renovasi kali ini mereka menggunakan konsep cafe loh jadi tempatnya nyaman dan bagus untuk foto-foto. Disini mereka juga ngeluarin menu baru andalan mereka yaitu sop iga dan soto daging. Yang berbeda yaitu disini kuahnya menggunakan kuah asam manis dan ternyata sop iga dengan kuah asam manis rasanya enak dan segerrr. Pas banget dimakan pas musim ujan kaya sekarang nih. Ohya cari tempatnya agak susah karena di google belum ada jadi kalian bisa langsung cek peta di PergiKuliner aja langsung kalian hubungin ke google mapsnya

Menu yang dipesan: Sop Iga, Soto daging

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Laura Fransiska

Alfa 2018

343 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Yumm

Kesini cobain makan kari medan nya.. Enak loh. Daging nya empuk dan meresap banget. Kuahnya pun berasa banget karinya. Sampai habis total kuahnya diminum.
For complete review please visit

Www.diarysgendut.blogspot.com
Follow our ig @diarysigendut

Tanggal kunjungan: 05 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?