Authentic Coffee  [ Kafe ]
3.6 3 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Authentic Coffee

[ Kafe ]
3.6 3 review
Rasa
3.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.3

Jl. Pluit Permai No. 26, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Tutup Sementara 081219992664, 081289033772

081219992664, 081289033772

Tutup Sementara Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Authentic Coffee [ Pluit ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581934624
    https://assets-pergikuliner.com/FT_UZpHQ_l9yUNBi6BWPS6KgBRE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1849214/picture-1581934624.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4l9Dt6tVFLK2_t04QZYuEaFLiv4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1849214/picture-1581934624.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581934624
    https://assets-pergikuliner.com/ePrkwcJM51ixi55N1uLphzE68qI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1849215/picture-1581934624.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7smn0LAZ2K6Ru87m8qlEEXg1mtM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1849215/picture-1581934624.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581934625
    https://assets-pergikuliner.com/W0OpRkXFlZrvGBogDCY8s6SQROY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1849216/picture-1581934625.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_d3Bp5PQg0p4Z41e2k3mT65XZ-Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1849216/picture-1581934625.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581934625
    https://assets-pergikuliner.com/V_EjwzWkTtzX6eeNFJ_KE-YwN4A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1849217/picture-1581934625.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T5ulamrW1VV_5WvAMellp27awhM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1849217/picture-1581934625.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Authentic Coffee

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Terlalu Flat

Ini kopi nya cukup strong, bean nya ngga tau pake apa tapi aftertaste nya asem dan tajam ke lambung. yang hot saya pesen latte dan yang dingin saya pesan local latte. Lebih pahit yang local latte dibanding yang hot latte. Tempat duduknya terbatas, walaupun gak gitu rame tapi di lantai 1 udah full, duduk diatas panas bangeet.

Menu yang dipesan: Local Latte, Latte

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2684 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak semua minumannya

Coffee shop ini lokasinya di pluit, seberangnya pluit village. Tempatnya besar dan spacious, ada 2 lantai, ada privatenya juga di atas, yang bisa digunakan untuk meeting room. Interiornya minimalis dan semuanya serba kayu. Bagus interiornya, suasananya jadi nyaman banget. Ada ruangan untuk smoking yang terpisah.

Menunya disini agak mirip dengan starbucks, karena memang salah satu ownernya ini punya experience kerja di starbucks. Aku coba menu andalan mereka yaitu shakespresso (47k), matcha latte ice (52k), authentic chocolate (52k), dan picolo (32k). Surprisingly minumannya enak-enak loh disini, matcha lattenya mirip sama starbucks, chocolatenya juga enak, chocolatey, rich dan manisnya pas. Picolo dan shakespressonya juga enak, coffeenya bold, agak fruity, after tastenya clean and smooth.

Well, buat yang suka coffee wajib banget cobain coffee disini, harganya memang lumayan pricey tapi sesuai dengan rasa, kualitas dan tempatnya yang nyaman

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2020

222 Review

Level 11

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.4  

CAFE WITH GOOD DEKOR !!

Bner bener baru rilis hari ini dan di invite grand opening ini. Disini dekor nya bagus banget. mirip kayak Sbux tapi aga beda. aga uniq sih tapu nyaman dan dingin banget. dan bahkan di lt 2 nya kayak ad ruang meeting nya bagus. and yg ngelayanin yg bagus cuma yg punya sm managernya. sisanya layanan ny kurang bagus. gangerti menu (mungkin baru pertama kali jd barista) dan ngambil barang di meja tanpa say permisi or anything. cm ms ad bbrp yg bagus layanan nya

But. disini harga lebih mahal dibanding Sbux dan rasanya aga kurang nendang ya dengan harga segitu.

Cordon Bleu : ⭐ : 7/10 (75K)
jarang su makan yg begini. kurang nendang rasanya. porsi sedikit

Carbonara : ⭐ : 7/10 (60K)
karobonara nya jujur aga hambar rasanya. porsi seuprit

Green Tea : ⭐ : 10/10 (53K)
tapi green tea ny enak banget. lebih enak dari Sbux dan sjenisnya. berasa banget dan ga kemanisan bgt

Authentic Shakespresso : ⭐ : 6/10 (47K)
ini kurang juga. masi mending Sbux



Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat