Avec Moi  [ Perancis ]
4.07 38 review

Avec Moi

[ Perancis ]
4.07 38 review
Rasa
4.1
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.4

Jl. Teluk Betung No. 44 (Dekat Lobby Arjuna dan Lobby Rama Grand Indonesia Mall), Thamrin, Jakarta Pusat
( Alamat Lama: Thamrin City Office Park, Blok AA No. 1, Jl. Thamrin Boulevard, Thamrin, Jakarta Pusat )

Hari Senin Tutup 085718885096, 021 23951943

085718885096, 021 23951943

Hari Senin Tutup Selasa - Kamis (11:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 01:00), Minggu (11:00 - 23:00), Senin Tutup

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Avec Moi [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerPerancis
  • Jam Buka
    Hari Senin Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 8 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • Emailavecmoirestaurant@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1480499717
    https://assets-pergikuliner.com/hWJOpCv7b5RvcuQ21yJ5jP3K0Wg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/394649/picture-1480499717.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kvyzktL-QEeej2mhnlZ96ghIuyU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/394649/picture-1480499717.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1545877510
    https://assets-pergikuliner.com/F74QB2hxA-UURV8SuvLdQXL-r3g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1202790/picture-1545877510.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rEYlCA860-g9dd1poxnLn_Jvv48=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1202790/picture-1545877510.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545877511
    https://assets-pergikuliner.com/gOHAa-UQ9wOLc5qTtmBoeinvJ3g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1202791/picture-1545877511.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4OfY6ih21YOGNre0QT64UiUcYRc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1202791/picture-1545877511.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545877511
    https://assets-pergikuliner.com/btAaXryZvbQta6Q6FxDGj6RG7tI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1202792/picture-1545877511.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UK2VNeA7YjxCFzoifcVHe1C9BQs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1202792/picture-1545877511.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569471958
    https://assets-pergikuliner.com/VY3riAI0I83vqhIA8mpJyoU93p8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1608172/picture-1569471958.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A-ey-dT8kPcTa-U0wx6w6V6lgUI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1608172/picture-1569471958.jpg 2x
    385290
  • Picture 1421899174
    https://assets-pergikuliner.com/1XXL7k5R5ZjDtTWfmJRSsAXgmcw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/29134/picture-1421899174.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KUiIh38mS5aDw370NYpvWay9moQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/29134/picture-1421899174.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480613643
    https://assets-pergikuliner.com/jOmgNiiOZpCENHw9rqdIDqlAuns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397151/picture-1480613643.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a256hB_rZpK4gkKK1YwVlY4KVOM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397151/picture-1480613643.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481780321
    https://assets-pergikuliner.com/6gUEA3vGoytX4O_jnfnrhX6DChQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/408933/picture-1481780321.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NK8nupOdQTYBowbL1uSETA6m1P4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/408933/picture-1481780321.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Avec Moi

Foto Profil Valenie Kosiady | IG: eyesbellytoes

No Badge

4.8  

Speechless..

• Salmon á la crème Normande, Beurre d’escargot •
Just one word. Per-fec-tion.
OMG. When I took my first bite, my eyes just widened from the bursting excitement inside my mouth.
The butter rice.. the crispy salmon skin.. the mussels.. 🤤

Rating: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Menu yang dipesan: Salmon á le crème Normande

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nicole Rivkah

50 Review

Level 7

No Badge

5.0  

Amazing french resto!

Love their food so much! So good n properly done! Cons kl ujan gede kyk td barusan susah k mobil. Tp this place is amazing , will come back again, love the ambience.

1. Pan seared foie gras
Sampe order2. I swear melts n compliment w the sauce, cm krng asin.

2. Porkchop w/fries
Love the smokey flavour and the fries n salad dressing is yummy

3.scallop and pork belly w cauliflower and rissoto
I love it! Compliment the dish and the scallop is cook to perfection

4.souv vide chicken thigh w mashed p
Chicken is really juicy and flavourful. Mashed need more seasoning

Overall i will come back for all of them especially the foie and scallops! Skadoosh! Keep it up!

Menu yang dipesan: Pan seared foiegras, Porkchop, scallop porkbelly rissoto, souv vide chicken

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1360 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Set Lunch

While scrolling my food pics, found these 2 photos of you. Tasted them years ago, but I still remember how delicious they were.
- Chilli Pasta: spaghetti dengan saus Diablo khas Avec Moi dengan scallops dan udang pada toppingnya. tingkat kematangan spaghetti pas, udang dan scallops fresh. perfect dish!
- Crepe Chocolate Souffle: sesuai nama menunya, ini adalah crepe dengan saus coklat valrhona manjari dan saus jeruk. totally delicious!

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Crepe Chocolate Souffle, Chilli Pasta

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aini Andora

16 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Christmas lunch 😍

Hulla! Baru rajin ngepost lagi nih🤣
Kemarin baru aja makan christmas lunch gitu sama tmen" dicafe rabbit ini, tempatnya enak nyaman buat kek makan cantik, platting nya juga oke .
Karna uda kelamaan aku lupa ini 2 menu namanya apa, yang jelas untuk dessert oke ga kemanisan pas, kalo yg maincourse nya itu ikan katanya sih ikan kakap kalo gak salah,trus kek ad fried gyoza tapi dalemnya sayuran, dan diplatting pake sauce agak asem gitu, sama tomat cherry🍅

Harga ini aku psen yang set Lunch (99k) before tax ya after tax 113k kaloga salah , jadi dapet (appetizer/dessert , maincourse, and Hot/Ice Tea .)
Untuk appetizer ad 2 macem pilihan, dan maincourse ad 3 macem pilihan (Pasta/Chicken/Fish) .

Anyway merry christmas everyone!!!!

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Freddy Wijaya

Alfa 2019

116 Review

Level 9

Dessert

4.0  

Nice French restaurant

Pretty nice French restaurant located right beside Grand Indonesia. The rabbit themed interior is cute, but at night you can’t really see much since the lighting is so dim.

Food is good although the portion is rather small. Our recommendation is Carbonara ala Avec Moi and Scallops with Kakuni Pork Belly.

Service is good. Staffs are nice and attentive.

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

913 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Tasty French Cuisines

Hari ini temenku ultah & kita bertiga lunch disini. Kita pesen berbagai macam menu disini.
Yang aku coba :
1. English Breakfast Tea (60k)
Disini teh nya pakai teh dari tea et all, salah 1 brand teh premium sekelas TWG.
Biasanya aku kurang suka english breakfast, tapi aku suka yang disini. Rasa teh nya khas & cukup pekat. Aku pernah minum merk lain yg rasanya kurang pekat walaupun warna nya kelihatan coklat jg.
2. Escargot ala Foresteire (85k)
Ini enak banget. Ada garlic bread yang rasanya gurih & butter nya cukup berasa . Garlic bread nya juga renyah, tapi ga terlalu keras sampe susah digigit.
Jamur nya juga enak bgt. Rasanya gurih gitu. Aku pertama kali makan escargot disini & ternyata rasanya enak. Puas bgt sama menu yg satu ini.
3. Mushroom Cappucino Tortellini Pumpkin (70k)
Aku biasanya kurang suka pumpkin. Tapi pumpkin disini enak. Rasanya manis gitu.
Untuk mushroom nya sih enak & cukup gurih. Sayangnya tekstur nya terlalu cair menurutku. Kalau sedikit lebih kental bakal lebih enak.
4. Pasta Carbonara Beef (98k)
Ini juga enak banget. Potongan daging nya super banyak &rasa nya gurih + creamy tapi ga bikin eneg. Porsi nya juga gede bgt. Aku bahkan ga abis sendiri. Ini recommended bgt.
5. Chilli Pasta (120k)
Kalo kalian suka pasta yg pedas mungkin bakal suka ini. Tapi berhubung aku kurang suka pedas, aku kurang suka ini. Tapi kata temen"ku sih ini enak. Pasta nya juga al dente.
6. Salmon ala Creme Normande, Beurre de Escargot (145k)
Ini juga enak banget. Potongan salmon nya besar & bagian kulit salmon nya renyah & ga bau amis. Aku biasanya ga suka kerang & sejenisnya trus ga pernah mau coba juga, tapi jadi suka escargot disini.
Oh ya, rasa pilaf rice nya juga gurih. 1 porsi gede banget & bisa buat ber 2. Kita malahan sharing ini ber 3 & masih kenyang banget.
Resto ini nyaman banget. Ada ornamen kelinci gitu di samping tempat dudukku & diputer lagu Prancis yg bikin suasana tambah cozy.
Pelayanan disini juga bagus banget. Pas dateng kita disambut,begitupun saat pulang. Selain mereka sangat responsif & cepet banget pas kita minta refill teh atau ganti piring.
Terus pas temenku dianterin piring pengganti, aku megangin piring kotor. Sebenarnya sih maksudku mau ditaruh di samping buat dipake lagi nanti, tapi pelayan nya langsung berinisiatif gantiin piring baru.
Restoran yg recommended bgt menurutku.

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2018

977 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Big No

Jadi temen gue setuju kalau mau ngerayain bridal shower di sini. WHy? Tempatnya cute, karena bertemakan kelinci. Kursi, lukisan, dekorasi, kelinci semua deh. Terus kan mau VIP Room ya, kirain tuh ada pintunya, taunya cuman ruangan kecil tapi nyambung langsung sama tempat non-VIP. Mana VIP nya ini???

Berhubung mau di 'VIP room', jadinya kan ada minimum spend, nah jadinya kita pesen set aja, per orang 250k++. Sudah termasuk appetizer, main course, dessert, sama minuman. Gue pilih :

- Roasted Prawns with Pumpkin Ravioli in Garlic Butter.  Apaan nih? Asli ini hidangan ga ngerti deh maunya gimana. Raviolinya kayak digoreng gitu, jadi mirip pangsit, terus direndem sama foam apa gitu, jadinya lembek blenyek gitu. Udangnya juga mini banget, tapi segerr. Rasanya, biasa aja. Pumpkin nya lumayan berasa juga, tapi kurang 'that punch'!

- Carbonara ala Avec Moi. Secara visual, ini lumayan menggugah selera ya. Warnanya colorful, terus ada poached egg di tengahnya. Langsung aduk aja!! Tapi pas dimakan, errr kok hambar banget ya? Ga legit carbonara gitu. Jadinya gue harus minta garem sama merica biar lebih berasa. Tekstur spaghetti nya al dente, porsinya juga banyak. Tapi apalah arti porsi kalo rasanya biasa aja???

- Valrhona Chocolate Fondant. Ini paling mending deh, soalnya enak rasanya. Yaa walau pun gue masih sedikit merasakan telur di dalamnya, but they nailed the texture! Dalemnya pas banget melelehnya, ga overcooked. Mantap!

Ini lidah gue yang ga ngerti makanan Perancis atau emang begini ya rasanya? Entahlah, tapi akhirnya keluar duit 300k++ akibat pajak, dan dapetnya biasa aja. Cengli? Ga banget!

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

348 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

A v e c MOI

Carbonara nya enak, gak creamy bgt, bacon nya jg mayan, & pake telur setengah mateng 😋
Kalo beef rogue nya sih kurang gitu enak, krn dia kyk ada tomato sauce nya, jd kyk asem" gitu dehh... Penampilan nya jg kurang bga gimana gitu wkwk
Satu lg tea midnight nya ada wangi" bunga sih katanyaaa...
Tempat nya itu ada di seberang nya G.I dan di pinggir sebelah kiri. Tp aneh nya gak prnh mudeng kalo ada resto ini tp dlm nya oke lah, meskipun tmpt nya item" gituu...

Menu yang dipesan: Carbonara, beef rogue pasta, Midnight in Paris

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil stphntiya

211 Review

Level 11

Seafood Bakmi Pasta Dessert

3.6  

lumayan sihhh

Waktu kesini beli agli olio yang pakai B2. Enak ras amakannya dan cepat juga penyajiannya tapi harga dan porsinya ga pas harusnya ga semahal itu gitu. Dan tempatnya bagus tp cmn satu spot aja sebenarnya kecil tempatnya. Cuman lagi hitz banget sih tempat ini. 

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2019

534 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.4  

Cafenya bikin betaaah..makanannha enak~

Banyak temen yang udah rekomendasiin resto yang satu ini buat tempat Bridal Shower..tempatnya lucuuuuuk XD

Dan yang penting makanannya enaaak~
Yang paling special buat gw yaitu Salad Ala Avec Moi : Salad dengan selada , chicken breast dan peanut dressing nya enak banget...yang bikin spesial, ada bawang goreng disini..aneh liatnya, tapi pas makan ternyata enaaak...sayurnya pun fresh dan ga pahit.

Tanggal kunjungan: 24 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat