Review Pelanggan untuk Avec Moi

Tasty French Cuisines

oleh Fannie Huang||@fannie599, 10 Agustus 2018 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.4
Foto Makanan di Avec Moi
Foto Makanan di Avec Moi

Hari ini temenku ultah & kita bertiga lunch disini. Kita pesen berbagai macam menu disini.
Yang aku coba :
1. English Breakfast Tea (60k)
Disini teh nya pakai teh dari tea et all, salah 1 brand teh premium sekelas TWG.
Biasanya aku kurang suka english breakfast, tapi aku suka yang disini. Rasa teh nya khas & cukup pekat. Aku pernah minum merk lain yg rasanya kurang pekat walaupun warna nya kelihatan coklat jg.
2. Escargot ala Foresteire (85k)
Ini enak banget. Ada garlic bread yang rasanya gurih & butter nya cukup berasa . Garlic bread nya juga renyah, tapi ga terlalu keras sampe susah digigit.
Jamur nya juga enak bgt. Rasanya gurih gitu. Aku pertama kali makan escargot disini & ternyata rasanya enak. Puas bgt sama menu yg satu ini.
3. Mushroom Cappucino Tortellini Pumpkin (70k)
Aku biasanya kurang suka pumpkin. Tapi pumpkin disini enak. Rasanya manis gitu.
Untuk mushroom nya sih enak & cukup gurih. Sayangnya tekstur nya terlalu cair menurutku. Kalau sedikit lebih kental bakal lebih enak.
4. Pasta Carbonara Beef (98k)
Ini juga enak banget. Potongan daging nya super banyak &rasa nya gurih + creamy tapi ga bikin eneg. Porsi nya juga gede bgt. Aku bahkan ga abis sendiri. Ini recommended bgt.
5. Chilli Pasta (120k)
Kalo kalian suka pasta yg pedas mungkin bakal suka ini. Tapi berhubung aku kurang suka pedas, aku kurang suka ini. Tapi kata temen"ku sih ini enak. Pasta nya juga al dente.
6. Salmon ala Creme Normande, Beurre de Escargot (145k)
Ini juga enak banget. Potongan salmon nya besar & bagian kulit salmon nya renyah & ga bau amis. Aku biasanya ga suka kerang & sejenisnya trus ga pernah mau coba juga, tapi jadi suka escargot disini.
Oh ya, rasa pilaf rice nya juga gurih. 1 porsi gede banget & bisa buat ber 2. Kita malahan sharing ini ber 3 & masih kenyang banget.
Resto ini nyaman banget. Ada ornamen kelinci gitu di samping tempat dudukku & diputer lagu Prancis yg bikin suasana tambah cozy.
Pelayanan disini juga bagus banget. Pas dateng kita disambut,begitupun saat pulang. Selain mereka sangat responsif & cepet banget pas kita minta refill teh atau ganti piring.
Terus pas temenku dianterin piring pengganti, aku megangin piring kotor. Sebenarnya sih maksudku mau ditaruh di samping buat dipake lagi nanti, tapi pelayan nya langsung berinisiatif gantiin piring baru.
Restoran yg recommended bgt menurutku.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Avec Moi
Foto Makanan di Avec Moi
Foto Makanan di Avec Moi
Foto Interior di Avec Moi

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Avec Moi

(Perancis)

Jl. Teluk Betung No. 44 (Dekat Lobby Arjuna dan Lobby Rama Grand Indonesia Mall), Thamrin, Jakarta Pusat


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.1
Suasana:4.2
Harga:3.3
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.4

Reviewer:

Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1161 Review

825 Makasih