Review Pelanggan untuk Avec Moi

Christmas lunch 😍

oleh Aini Andora, 25 Desember 2018 (1 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.4
Foto Makanan di Avec Moi
Foto Makanan di Avec Moi

Hulla! Baru rajin ngepost lagi nih🤣
Kemarin baru aja makan christmas lunch gitu sama tmen" dicafe rabbit ini, tempatnya enak nyaman buat kek makan cantik, platting nya juga oke .
Karna uda kelamaan aku lupa ini 2 menu namanya apa, yang jelas untuk dessert oke ga kemanisan pas, kalo yg maincourse nya itu ikan katanya sih ikan kakap kalo gak salah,trus kek ad fried gyoza tapi dalemnya sayuran, dan diplatting pake sauce agak asem gitu, sama tomat cherry🍅

Harga ini aku psen yang set Lunch (99k) before tax ya after tax 113k kaloga salah , jadi dapet (appetizer/dessert , maincourse, and Hot/Ice Tea .)
Untuk appetizer ad 2 macem pilihan, dan maincourse ad 3 macem pilihan (Pasta/Chicken/Fish) .

Anyway merry christmas everyone!!!!

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Avec Moi

(Perancis)

Jl. Teluk Betung No. 44 (Dekat Lobby Arjuna dan Lobby Rama Grand Indonesia Mall), Thamrin, Jakarta Pusat


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.1
Suasana:4.2
Harga:3.3
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.4

Reviewer:

Foto Profil Aini Andora

16 Review

16 Makasih