Review Pelanggan untuk Avec Moi

Big No

oleh Kevin Leonardi @makancengli, 24 Maret 2018 (sekitar 2 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

3.0
Foto Makanan di Avec Moi
Foto Makanan di Avec Moi

Jadi temen gue setuju kalau mau ngerayain bridal shower di sini. WHy? Tempatnya cute, karena bertemakan kelinci. Kursi, lukisan, dekorasi, kelinci semua deh. Terus kan mau VIP Room ya, kirain tuh ada pintunya, taunya cuman ruangan kecil tapi nyambung langsung sama tempat non-VIP. Mana VIP nya ini???

Berhubung mau di 'VIP room', jadinya kan ada minimum spend, nah jadinya kita pesen set aja, per orang 250k++. Sudah termasuk appetizer, main course, dessert, sama minuman. Gue pilih :

- Roasted Prawns with Pumpkin Ravioli in Garlic Butter.  Apaan nih? Asli ini hidangan ga ngerti deh maunya gimana. Raviolinya kayak digoreng gitu, jadi mirip pangsit, terus direndem sama foam apa gitu, jadinya lembek blenyek gitu. Udangnya juga mini banget, tapi segerr. Rasanya, biasa aja. Pumpkin nya lumayan berasa juga, tapi kurang 'that punch'!

- Carbonara ala Avec Moi. Secara visual, ini lumayan menggugah selera ya. Warnanya colorful, terus ada poached egg di tengahnya. Langsung aduk aja!! Tapi pas dimakan, errr kok hambar banget ya? Ga legit carbonara gitu. Jadinya gue harus minta garem sama merica biar lebih berasa. Tekstur spaghetti nya al dente, porsinya juga banyak. Tapi apalah arti porsi kalo rasanya biasa aja???

- Valrhona Chocolate Fondant. Ini paling mending deh, soalnya enak rasanya. Yaa walau pun gue masih sedikit merasakan telur di dalamnya, but they nailed the texture! Dalemnya pas banget melelehnya, ga overcooked. Mantap!

Ini lidah gue yang ga ngerti makanan Perancis atau emang begini ya rasanya? Entahlah, tapi akhirnya keluar duit 300k++ akibat pajak, dan dapetnya biasa aja. Cengli? Ga banget!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Avec Moi
Foto Makanan di Avec Moi

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Avec Moi

(Perancis)

Jl. Teluk Betung No. 44 (Dekat Lobby Arjuna dan Lobby Rama Grand Indonesia Mall), Thamrin, Jakarta Pusat


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.1
Suasana:4.2
Harga:3.3
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.4

Reviewer:

Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1041 Review

903 Makasih