Avec Moi  [ Perancis ]
4.06 39 review

Avec Moi

[ Perancis ]
4.06 39 review
Rasa
4.1
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.4

Jl. Teluk Betung No. 44 (Dekat Lobby Arjuna dan Lobby Rama Grand Indonesia Mall), Thamrin, Jakarta Pusat
( Alamat Lama: Thamrin City Office Park, Blok AA No. 1, Jl. Thamrin Boulevard, Thamrin, Jakarta Pusat )

Hari Senin Tutup 085718885096, 021 23951943

085718885096, 021 23951943

Hari Senin Tutup Selasa - Kamis (11:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 01:00), Minggu (11:00 - 23:00), Senin Tutup

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Avec Moi [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerPerancis
  • Jam Buka
    Hari Senin Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 8 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • Emailavecmoirestaurant@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1480499717
    https://assets-pergikuliner.com/hWJOpCv7b5RvcuQ21yJ5jP3K0Wg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/394649/picture-1480499717.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kvyzktL-QEeej2mhnlZ96ghIuyU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/394649/picture-1480499717.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1545877510
    https://assets-pergikuliner.com/F74QB2hxA-UURV8SuvLdQXL-r3g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1202790/picture-1545877510.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rEYlCA860-g9dd1poxnLn_Jvv48=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1202790/picture-1545877510.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545877511
    https://assets-pergikuliner.com/gOHAa-UQ9wOLc5qTtmBoeinvJ3g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1202791/picture-1545877511.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4OfY6ih21YOGNre0QT64UiUcYRc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1202791/picture-1545877511.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545877511
    https://assets-pergikuliner.com/btAaXryZvbQta6Q6FxDGj6RG7tI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1202792/picture-1545877511.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UK2VNeA7YjxCFzoifcVHe1C9BQs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1202792/picture-1545877511.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569471958
    https://assets-pergikuliner.com/VY3riAI0I83vqhIA8mpJyoU93p8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1608172/picture-1569471958.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A-ey-dT8kPcTa-U0wx6w6V6lgUI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1608172/picture-1569471958.jpg 2x
    385290
  • Picture 1421899174
    https://assets-pergikuliner.com/1XXL7k5R5ZjDtTWfmJRSsAXgmcw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/29134/picture-1421899174.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KUiIh38mS5aDw370NYpvWay9moQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/29134/picture-1421899174.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480613643
    https://assets-pergikuliner.com/jOmgNiiOZpCENHw9rqdIDqlAuns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397151/picture-1480613643.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a256hB_rZpK4gkKK1YwVlY4KVOM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397151/picture-1480613643.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481780321
    https://assets-pergikuliner.com/6gUEA3vGoytX4O_jnfnrhX6DChQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/408933/picture-1481780321.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NK8nupOdQTYBowbL1uSETA6m1P4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/408933/picture-1481780321.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Hanya menampilkan review tentang menu terpilih
[Tampilkan semua?]

Review tentang Seabass Grenobloise dari pengunjung untuk Avec Moi

Foto Profil Vising Lie

342 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.4  

Kualitas bintang 5

Dulu sblmvpindah lokasi, emang suka bgt makan sini. Tp karena jauh jd biasa pas kesini tuh klo lg maen ke area sini.

Nah berhubung ini di lokasi baru, jd skalian mau tau jg. Lokasi baru tmptnya lebih gede dan interior nya lebih seru dr sblmnya hehehe..

Makanan yg saya pesen carbonara avec moi, seabass nya super top! Super enakkkkk.

Suka bgt! Pengolahan ikannya top bgt. Dan mnrt saya ini menu terenak si hehhee..

Untuk carbonaranya brasa lebih enak dl hahaha..
Pelayanannya lebih bagus yg dulu. Ntah karena hari ini ada yg acara khusu ultah jd brasa kurang dilayani maksimal. Seperti panggil pramusaji nya mesti berkali2.

Menu yang dipesan: Bacon Carbonara, Seabass Grenobloise

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil irena christie

Alfa 2018

380 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Pasta Carbonaranya Enak Banget

*Review di lokasi lama.

Avec Moi adalah restoran ala Prancis yang lokasinya berada di deretan ruko dekat Tanamera Coffee. Ini adalah restoran Prancis favorit aku. Tempatnya tidak terlalu besar meskipun ada 3 lantai, tapi lantai paling atas biasanya utk bar & smoking room. jadi kalo mw ke sini, better kalian reserved dulu aja, supaya dapet tempat karena di sini sering penuh juga tempatnya.

Meskipun tempatnya kecil, tapi dekorasi bagus jadi terkesan mewah. Dekornya di dominasi oleh kelici, banyak lukisan2 dengan topeng kelinci bahkan kursinya berbentuk kuping kelinci, it's so cute.

Beberapa kali ke sini aku selalu pesan pastanya, karena aku suka banget terutama carbonaranya. Biasanya kalo makan carbonara pasta aku suka enek & ga abis, tapi kalo di sini sama sekali ga enek. Creamynya beda dari carbonara2 yg biasanya. Tingkat Kematangan pastanya jg pas, ditambah dg pork bacon & yang paling yummy adalah sous vide eggs yang membuat pastanya jd creamy & gurih.
Prawn Pastanya juga enak, udang2nya gede2 & fresh masih garing. Seabassnya juga recomended, enak bgt walau mahal & porsinya kecil banget.

Pokony Avec Moi recommended bwt tempat nongkrong2 cantik atau yg mau bridal shower atau arisan karena makanannya enak2, chefnya ramah,serviceny cepat & bacon carbonaranya enak banget. Yang penting jgn lupa reserved dulu kalo mau kesini.
Instagram: irenachristie

Menu yang dipesan: Bacon Carbonara, Prawn pasta, Seabass Grenobloise

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Bunny theme

*Review di lokasi lama.

I was looking to try something new when I came across this place with the og hits seeker but without leonita on september 2015. We were looking for good food with affordable price. AVEC MOI met our expectations but not too satisfied our taste because we thought that the food was an average or you can say as only just good but not spectacular. The place was small but cozy. We still can enjoy our food and have a nice conversation there. We also love the ambience of this restaurant. Especially the second floor because of the rabbit chair and the interior. It was good for romantic lunch or dinner and we felt really private here

Menu yang dipesan: guava, lychee, 6 HRS sous vide Chicken, Seabass Grenobloise, Prawn pasta

Tanggal kunjungan: 20 September 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vising Lie

342 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.6  

Makanannya selalu enak ^^

*Review di lokasi lama.

Ini kunjungan kedua kali saya kesini. Menu yg saya pesen juga sama. Pasta dan seabassnya.

Utk pastanya,rasanya sama dgn pertama yg saya dl perna pesen. Enakkkk apalagi ada telur stngh matangnya..

Hmmm super yummy one ^^

Seabass nya enak. Ga tau gmn masaknya,yg pasti enak bgt. Cara plating nya juga keren. Harganya walau tergolong mahal mnrt saya tp worthed si..

Porsi seabass nya kecil ya tapi hahaha.. brasa kurang klo cmn 1.. yg pasti saya suka bgt ma menu ini di resto ini.

Ikannya enak dan ga bau amis.

Thumbs up buat koki nya !!!!

Menu yang dipesan: Bacon Carbonara, Seabass Grenobloise

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat