Avec Moi  [ Perancis ]
4.06 39 review

Avec Moi

[ Perancis ]
4.06 39 review
Rasa
4.1
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.4

Jl. Teluk Betung No. 44 (Dekat Lobby Arjuna dan Lobby Rama Grand Indonesia Mall), Thamrin, Jakarta Pusat
( Alamat Lama: Thamrin City Office Park, Blok AA No. 1, Jl. Thamrin Boulevard, Thamrin, Jakarta Pusat )

Hari Senin Tutup 085718885096, 021 23951943

085718885096, 021 23951943

Hari Senin Tutup Selasa - Kamis (11:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 01:00), Minggu (11:00 - 23:00), Senin Tutup

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Avec Moi [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerPerancis
  • Jam Buka
    Hari Senin Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 8 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • Emailavecmoirestaurant@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1480499717
    https://assets-pergikuliner.com/hWJOpCv7b5RvcuQ21yJ5jP3K0Wg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/394649/picture-1480499717.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kvyzktL-QEeej2mhnlZ96ghIuyU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/394649/picture-1480499717.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1545877510
    https://assets-pergikuliner.com/F74QB2hxA-UURV8SuvLdQXL-r3g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1202790/picture-1545877510.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rEYlCA860-g9dd1poxnLn_Jvv48=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1202790/picture-1545877510.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545877511
    https://assets-pergikuliner.com/gOHAa-UQ9wOLc5qTtmBoeinvJ3g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1202791/picture-1545877511.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4OfY6ih21YOGNre0QT64UiUcYRc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1202791/picture-1545877511.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545877511
    https://assets-pergikuliner.com/btAaXryZvbQta6Q6FxDGj6RG7tI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1202792/picture-1545877511.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UK2VNeA7YjxCFzoifcVHe1C9BQs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1202792/picture-1545877511.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569471958
    https://assets-pergikuliner.com/VY3riAI0I83vqhIA8mpJyoU93p8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1608172/picture-1569471958.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A-ey-dT8kPcTa-U0wx6w6V6lgUI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1608172/picture-1569471958.jpg 2x
    385290
  • Picture 1421899174
    https://assets-pergikuliner.com/1XXL7k5R5ZjDtTWfmJRSsAXgmcw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/29134/picture-1421899174.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KUiIh38mS5aDw370NYpvWay9moQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/29134/picture-1421899174.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480613643
    https://assets-pergikuliner.com/jOmgNiiOZpCENHw9rqdIDqlAuns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397151/picture-1480613643.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a256hB_rZpK4gkKK1YwVlY4KVOM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397151/picture-1480613643.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481780321
    https://assets-pergikuliner.com/6gUEA3vGoytX4O_jnfnrhX6DChQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/408933/picture-1481780321.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NK8nupOdQTYBowbL1uSETA6m1P4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/408933/picture-1481780321.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Avec Moi

Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2020

614 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Cafenya bikin betaaah..makanannha enak~

Banyak temen yang udah rekomendasiin resto yang satu ini buat tempat Bridal Shower..tempatnya lucuuuuuk XD

Dan yang penting makanannya enaaak~
Yang paling special buat gw yaitu Salad Ala Avec Moi : Salad dengan selada , chicken breast dan peanut dressing nya enak banget...yang bikin spesial, ada bawang goreng disini..aneh liatnya, tapi pas makan ternyata enaaak...sayurnya pun fresh dan ga pahit.

Tanggal kunjungan: 24 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2669 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Resto tema rabbit

Avec moi sebelumnya lokasinya di thamrin residence office park, tp sudah hampir setahun pindah ke seberang grand indonesia. Tempatnya disini jauh lebih besar, lebih nyaman, ambiencenya juga lebih cozy, mengingatkan gw seperti italian resto yang di seminyak bali. Interiornya rustic dengan dominan warna hitam dan chocolate dan dengan sentuhan tema rabbit. Oh ya satu lagi disini servicenya JAUH lebih mendingan dibanding dulu waktu di thamrin office park, pada jutek dan sok! 

Basicly disini menunya french food, tapi ada pasta juga. Gw dan keluarga coba beberapa menu diantaranya :
- spaghetti carbonara : carbonaranya authentique ada kuning telur mentah di atasnya yang mana nanti akan diaduk dengan spaghettinya. Rasanya enak, creamy dan tasty. 

- chili pasta : gw pilih pastanya yang spaghetti, dengan toping scallop dan prawn, dengan avec moi spicy diablo sauce. Enak juga tapi agak sedikit pedas. 
- beef burger : crafted minced beef with caramelise onions and french fries. Bunnya cukup empuk, beefnya juga tender and tasty. 

- smoked pork chop : cukup empuk, rasanya juga enak, ada hint rasa asin,  mungkin karena di smoke ya. Disajikan dengan french fries

- steak frites : 220 gr striploin steak, garlic butter lalu disajikan dengan fremch fries. Steaknya cukup empuk dan cukup tasty. 

- chocolate fondant : enak juga chocolatenya bener2 melted ketika dibelah. 


Overall makananny cukup enak, tempatnya cukup nyaman, ada live musicnya juga di hari dan jam tertentu.


Tanggal kunjungan: 13 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vising Lie

342 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.4  

Kualitas bintang 5

Dulu sblmvpindah lokasi, emang suka bgt makan sini. Tp karena jauh jd biasa pas kesini tuh klo lg maen ke area sini.

Nah berhubung ini di lokasi baru, jd skalian mau tau jg. Lokasi baru tmptnya lebih gede dan interior nya lebih seru dr sblmnya hehehe..

Makanan yg saya pesen carbonara avec moi, seabass nya super top! Super enakkkkk.

Suka bgt! Pengolahan ikannya top bgt. Dan mnrt saya ini menu terenak si hehhee..

Untuk carbonaranya brasa lebih enak dl hahaha..
Pelayanannya lebih bagus yg dulu. Ntah karena hari ini ada yg acara khusu ultah jd brasa kurang dilayani maksimal. Seperti panggil pramusaji nya mesti berkali2.

Menu yang dipesan: Bacon Carbonara, Seabass Grenobloise

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

806 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak

Kesini utk lunch di hari Rabu. Sepi restonya tpi kalo malem lebih rame.
Pesanan saya:

1. Salmon ala creme Normande

Ini grilled salmon dng pilaf rice, ada mussel. Sausnya garlic butter. Enak & salmonnya cukup besar.
2. Carbonara ala avec moi

Spaghetti carbonara dng pork/beef bacon dng onsen egg diatasnya. Enak gurih & porsinya cukup besar
3. Seabass grenobloise

Ini ternyata lebih enak dr salmon krn diatasnya ada crouton yg dibumbuin. Ada pilaf rice jg.

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @duorakuss

Alfa 2017

533 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Overpriced

Tempat yang bagus untuk santai dan nongkrong. Pelayannya ramah dan informatif.  Saya pesan:

-  Scalop Pork Belly. Seperti ada Risotto nya, scalopnya seperti otak2.  Haha.  Pork bellynya terlalu sedikit.  Kurang suka karna terlalu creamy.
-Carbonara ala Avec Moi.  Pastanya bisa pilih spagheti/linguini. Diatas pastanya ada telur yang bisa dibilang 1/4matang. Kalau ga suka telur tidak disarankan.  Karna rasa dan bau telurnya strong, sedikit amis bahkan.
-Yuzu Tea.  Seperti lemon tea, tapi lebih cenderung pahit. 
Overpriced untuk harga.

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

515 Review

Level 13

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Yumm..

Biasanya emang kurang suka makan makanan perancis2 gitu tapi ternyata disini enak juga rasa makanannya.  Harganya cukup mahal sih.  Tpi klo lunch bsa ambil paket menu yang ada appetizer, Main course, dan desert plus minum. 

Menu yang dipesan: carbonara ala avec moi, Valrhona Chocolate Fondant

Tanggal kunjungan: 07 April 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vitaakita

10 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Jacans

Jalan jalan cantik kali ini spotnya di avec moi. Restoran ini letaknya pas di sebelah mall Grand Indonesia. Dari depan restoranny keliatan kecil tapi ternyata dalamnya enak banget suasananya. Cocok buat foto-foto cantik. Harganya mahal dan rasa makanannya bisa dibilang biasa aja. Mungkin bayar mahal cuma buat foto-foto doang ya kesannya. Mungkin bakal balik lagi, tapi tidak dalam waktu dekat ini

Menu yang dipesan: Vichyssoie (Cold Leeks Soup), 6 HRS sous vide Chicken

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

806 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Lumayan enak pastanya

Resto ini uda pindah ke Jl Teluk Betung persis di samping GI. Kemarin pertama kalinya saya makan disini. Sebelumnya saya uda tau sejak resto ini masih di office park thamcit.
Pas dtg kesini, resto ini agak sepi. Suasananya remang2 lampu orange gt. Kursi yg ada bunny earnya juga cuma kursi yg d bagian dpn. Yg d bagian dlm biasa aja kursinya. Tempatnya cozy, pelayannya juga attentive & sigap.
Saya pesan:
1. Roasted prawns with pumpkin ravioli in garlic butter

Ini appetizer. Jd isinya 4 pcs ravioli isi labu & 1 udang yg cukup besar diatasnya disiram saus mentega bawang putih. Enak!

2. Chilli Prawn

Saya tertarik menu ini karena uda liat2 fotonya d sosmed. Jd ini pasta yg dibumbuin pedas ala itali dengan topping scallop (2 pcs) & udang kecil2 yg kulit & kepalanya masih ada tapi digoreng garing jd bs dimakan semua. Rasanya enak gurih tapi kurang pedas & rasanya spt asian food. Oya disini pastanya bs pilih mau spaghetti atau linguini
3. Beef burger with additional pork belly

Burgernya ga ada keju tpi rasa dagingnya cukup enak. Pork bellynya gurih.

Menu yang dipesan: Roasted prawns with pumpkin ravioli in garlic butter, chilli prawn, beef burger with pork belly

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

788 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Nice ambience

Resto ini sebelumya udah ada dan pindah lokasi ke deket GI. Posisinya deket banget sama GI, kalau jalan dari arah GI ada di sebelah kiri jalan, luarnya warna hitam-hitam. Tempatnya lumayan besar cuma jarak antar mejanya agak berdempetan. FYI kalau kalian mau makan di kursi kelinci minimum price per orang 250++ (agak gak worth it kalau cuma untuk duduk doang). Pas kesini tempatnya lumayan rame dan disarankan untuk reserved dulu. Pelayanannya super ramah dari awal masuk sampe kita pulang. Penyajian makanannya juga cepet banget.

1. Carbonara ala Avec Moi

Untuk pasta mereka ada dua pilihan (spaghetti atau linguine) dan pilihan dagingnya juga bisa pork atau beef. Kita pesen dua-duanya buat cobain rasanya. Potongan dagingnya banyak banget, untuk rasa beef dan pork hampir mirip, dagingnya cukup empuk, tapi sayang semua pastanya agak sedikit keras pas dimakan. Yang aku suka telurnya, pas dateng masih 'goyang' dan begitu dipotong wowww kuningnya masih meleleh 😍

2. Beef Ragout Pasta

Yang pertama kali dibayangin ada potongan ragout gede di atasnya, ternyata pas dateng potongan daging sapinya kecil-kecil. Untuk rasanya ini mirip banget sama bolognaise. Gak ada yang special dari menu ini.

3. Beef Burger Kakuni Pork Belly

Untuk beef burger ada 3 macam pilihan. Normal, w/ kakuni pork belly atau w/ roasted foie gras. Berhubung kita pecinta babi, jadilah pesen yang kakuni pork belly. Menurut aku ini menu yang paling worth it, dagingnya tebel dan banyak banget. Rasa dagingnya empuk tapi agak manis dan mungkin karena kelamaan dimasaknya jadi agak pahit gosong.

3. Sous Vide Chicken

Ya ini juga lumayan worth it, daging ayamnya gede dan empuk banget, walau daging dalemnya keliatan putih dan tawar tapi rasanya meresap sampe ke dalam. Mashed potatonya agak plain dan wortel yang dikasih cukup bingung makannya karena gak dipotong dulu.

4. Seabass Grenobloise

Kalau ini salah satu menu seafood mereka. Rasa daging ikannya lembut banget. Bumbunya juga enak banget, ada wangi bawang putihnya. Cuma sayang ini porsinya kecil banget.

5. U.S. Boneless Short Ribs

Rasa dagingnya empuk tapi lemaknya agak banyak. Aku sendiri kurang suka dengan saucenya. Dan ini porsinya kecil banget kalau dibandingkan dengan harganya agak overprice.

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Makanan berkelas saat natal

Nyobain makanan ini buat celebrate Christmas sama anak gereja. Tempatnya cozy banget dan bener2 kelihatan high end sih, so harganya juga agak high end.
Order pork chopnya dan ga ekspetasi apa-apa karena pikir "ah restoran high end begini pasti rasanya biasa banget" Tapi pas digigit pork chopnya, wowwww rasanya more than expectation. Dagingnya lembut banget pas di mulut dan enak banget. Sayang porsinya kecil banget (padahal harganya mahal haha)
Untuk kenyamanan okay lah, cukup lama kok nongkrong disana even lagi rame banget tp enak buat makan dan photo photo pastinya. Pengen datang lg nyobain brunchnya 😀😀

Menu yang dipesan: Pork Chop

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat