AW Kitchen  [ Italia,Jepang ]
4.11 21 review

AW Kitchen

[ Italia,Jepang ]
4.11 21 review
Rasa
4.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

PIK Avenue, Lantai Ground
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Minggu (11:00 - 21:00) 021 22571832

021 22571832

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

AW Kitchen [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerItalia,Jepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539314553
    https://assets-pergikuliner.com/YvkNWtF38A4HzZ3vZNxwaMohsJA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1106883/picture-1539314553.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yzY29q3YeAYDMU0Q8ia83k2_KhM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1106883/picture-1539314553.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539314553
    https://assets-pergikuliner.com/OjM2mCun89ZFhR4taBTTiyG2dXk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1106884/picture-1539314553.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QaNiMYPCrIpAC5gUrM6DoNeYo9Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1106884/picture-1539314553.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539314553
    https://assets-pergikuliner.com/ltZgs3NN8LGIGrBw9ZJs-EirC10=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1106885/picture-1539314553.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oJsTgMUS3JaVifur-wsXtMJBe58=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1106885/picture-1539314553.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539314553
    https://assets-pergikuliner.com/wjwuoO9ooSzuKGVX-s3mf1L6dm8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1106886/picture-1539314553.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ivFEenCb2zyenylJuFoLNH_nUn0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1106886/picture-1539314553.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497508639
    https://assets-pergikuliner.com/DgkfWU64XGwDExnv-UP5wuZOG40=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/589669/picture-1497508639.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7XhEZYorpEdvvHU90-o67KT6YaY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/589669/picture-1497508639.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539021818
    https://assets-pergikuliner.com/M4CYJOBVinj0EfvGkHXeL1f_orc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103328/picture-1539021818.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nRiuNxuDERyDeVqd0S3z2nDZ1_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103328/picture-1539021818.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539021819
    https://assets-pergikuliner.com/I40TU43GlWEN-1l4cT_Z0vLCGO4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103332/picture-1539021819.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/A7x1gjxw0x6_f1s7NCE4XWfZ--A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103332/picture-1539021819.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539021820
    https://assets-pergikuliner.com/iLFrYDwHUuIJLYH23Ic7q0HLHtU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103337/picture-1539021820.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/W7vKHE-9gHPqWNFVuyPT35y4n2M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103337/picture-1539021820.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539021820
    https://assets-pergikuliner.com/WZmrTPdqmq2kmj7a2b6JetvdjcE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103339/picture-1539021820.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7gyh7PSv8F_9a593owSDz0vD0t8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103339/picture-1539021820.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540541956
    https://assets-pergikuliner.com/1VYubHmLhD_kBQ2ZMQcQZyXHRQs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1126638/picture-1540541956.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NihIz3Ra3yZ4y4WcPlL3G3gUWE8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1126638/picture-1540541956.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1588078247
    https://assets-pergikuliner.com/amaEcEPznId6NNGx5J28qzPxDP8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1927803/picture-1588078247.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GENmOjEN-UMbN2qKusrHw3ao8Bo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1927803/picture-1588078247.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk AW Kitchen

Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2020

423 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Delivery Service

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Yay dapet delivery service dari AW Kitchen. Dengan menerapkan protokol kesehatan di era new normal ini, packagingnya benar-benar aman. Sekilas dari luar packaging makanan dikemas cantik dengan pita dan dus kotak pizza yang biasa. Pas dibuka dalamnya memuat banyak makanan yang beraroma menggoda selera banget.

Yuk cobain satu-satu, pertama Fried Shrimp Ball yang super enak. Garing kulit-kulit luarnya yang menyerupai landak dengan daging udang yang besar juicy enak di bagian dalamnya.

Lalu terdapat Soft Shell Crab Fritt juga yang benar-benar kaya akan bumbu asam manis apalagi setelah kena perasa lemon jadi makin segar. Kemudian dicocol dengan condiment dan sausnya yang tersedia berupa wasabi tartar sauce yang bikin rasanya di lidah makin creamy dan nagih. Nah namanya soft shell crab udah pasti tekstur daging kepitingnya empuk dan semua bagiannya bisa digigit dan dimakan karena cangkangnya empuk banget.

Nah cobain juga Half Organic Chicken yang dikemas bersama aluminium foil yang bisa didinginkan lalu dihangatkan lagi sebentar, rasanya tetap enak. Daging ayamnya benar-benar lembut, bumbu meresap apalagi ada aroma dan rasa rosemary dantruffle menyerap sampai ke dalam. Di bawahnya ada mashed potato yang enak lumer juga. Half Organic Chicken ini juga ada condiment yang bisa kasih 2 rasa yang berbeda yaitu condiment berasa asam manis beraroma mediterania, atau yang kedua rasa gurih yang aroma dan rasanya agak herbal sedikit. Kalau aku sih makan ayamnya doank tanpa cocolan juga enak.

Berikutnya ada Troffie Arrabbiata Beef yang merupakan sajian pasta yang agak panjang dan teksturnya agak kenyal begitu seperti gnocchi. Troffienya enak empuk dan legit dengan bumbu arrabbiata yang asam manis gurih ditambah berbagai sayuran seperti cherry tomato, terong, dan sepertinya ada paprika sedikit bikin makannya less guilty. Ada juga potongan daging sapi yang juicy. 

Menu yang dipesan: Fried Shrimp Ball, Soft Shell Crab Fritt with Wasabi Tartar Sauce, Half Organic Chicken, Troffie Arrabbiata Beef

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sherly (IG: @sher.deal)

16 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Cold Pasta Signature

🤗 IG @sher.deal

This menu caught my appetite. How can it not when it says "light & crispy sakura SHRIMP sprinkled on top of our cold CAPELLINI and drizzled with TRUFFLE oil." It's definitely a not-to-be missed! I enjoy its refreshing cold pasta with that japanese italian twist. A brand niche taste for me.

🔍 @awkitchenjkt
📷 Capellini Sakura Shrimp and Truffle Oil
💰 115k

More culinary stories, sneak to my IG @sher.deal 🤗

Menu yang dipesan: Capellini with Sakura Shrimp & Truffle Oil

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1766 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Love the Japanese/Italian dishes here ❤️

Love the Japanese/Italian dishes here ❤️
What I ordered:

Hamburg Risotto
- Cheesy risotto with vinegar and nicely cooked hamburg beef.

Pappardelle with Crispy Pork Belly
- The pork was too hard for me but their pappardelle is super al dente 😍

Linguine Carbonara
- Perfectly cooked linguine with creamy sauce, nice try 👌🏻

Chicken Teriyaki Mushroom Pizza
- SUPER GOOD. Totally love this umami pizza with their awesome mayo!

Chocolate Molten Cake
- Super chocolatey and moist. Totally love this 😋😋

Matcha Tiramisu
- Excellent dessert! The creaminess is top notch and their matcha flavour is amazing.

Menu yang dipesan: pappardelle with crispy pork belly, Iced Chocolate, chicken teriyaki mushroom pizza, hamburg risotto, chocolate molten cake, Matcha tiramisu, Linguine Carbonara

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil elsasuhendra78

4 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Lunch menu enak

Cobain Aw kitchen dengan lunch menu set. Jadi 3 course sharga 99 plus . Good deal banget kan. appetizer aku pikih soup. terus untuk utama aku pikih pizzanya. dessertnya gelato. Overall aku puas makan di sini, kalo tanpa lunch set mgkin aga pricey. tapi settingan rasa dan suasana juga menunjang. dengan lunch set sih uda oke bgt.

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Italian japanese

Sudah lama sebenarnya pengen cobain restoran satu ini, finally aku cobain juga untuk memastikan bahwa restoran satu ini worth to try dan bisa jadi pilihan kalian untuk valentine dinner bersama pasangan kalian. Berasal dari Tokyo, restoran ini merupakan kolaborasi dari Jaddi Food dan Celebrity Chef dari Jepang yaitu Akira Watanabe. Jenis makanannya sendiri merupakan italia dan jepang fusion sehingga makanannya memiliki rasa yang unik dan kaya rasa. So selain untuk valentine dinner, tempat ini bisa buat kalian merasakan experience baru Italian Japanese Fusion !

Pappardelle Crispy Pork Belly sih juara banget sih pork bellynya, teksturnya garingnya pas dan ada rasa empuk juga di dalam teksturnya. Baked risottonya si salmonnya juga fresh dan lembut banget di mulut. Buat aku ini makanannya lebih dari ekspetasi aku sih

Menu yang dipesan: Menu di atas

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Freddy Wijaya

Alfa 2019

145 Review

Level 10

Chinese Food Kopi Pasta Dessert

4.2  

Fusion Italia & Jepang

Salah satu resto langganan di PIK Avenue, terutama kalau sedang ngidam pasta. Resto ini menyediakan masakan fusion Jepang dan Italia seperti pizza dan pasta.

Beberapa menu yang biasa kami pesan adalah Fettucini Japanese Mushroom dan Linguine Mushroom Carbonara. Porsi pastanya menurut saya cukup besar dan rasanya juga enak.

Pelayanan ramah, tempat juga cukup nyaman meskipun lighting nya menurut saya agak gloomy.

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

2.8  

Biasa aja

Waktu itu dateng di bulan mereka baru buka. Pelayanannya lamaaa banget mereka kayak keteteran gitu dengan banyaknya pengunjung. Lumayan excited pas ke sini karena pada bilang enak. Eh ternyata semua pasta yg saya pesen biasa aja dan porsinya cukup kecil🙄

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Japanese italian

Beberapa minggu yang lalu berkesempatan buat cobain beberapa menu disini yaitu :

Linguine Lobster : pasta dengan lobster yang fresh dan juicy, rasanya ada asem sedikit karena pakai tomato sauce. patut dicoba menu ini kalau kesini

Rissoto red snapper : rissoto nya berasa asem tapi enak. Ikan nya juga fresh

Us beef hanger steak : dagingnya juicy dengan bumbu steak yang meresap sampai bagian dalam daging

Pumpkin soup : rasanya enak gurih dan creamy, pas banget makannya pakai bread.

Untuk tempatnya cozy cocok buat ngobrol2 santai, meeting dll.



Youtube : Eatimology Channel

Menu yang dipesan: Linguine Lobster, rissoto red snapper, us beef hanger steak, Pumpkin Soup

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1334 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Japanese Italian

Uda beberapa kali ke mall dan lewatin resto ini, tapi akhirnya baru sekarang kesampaian cobain. Resto yang menyediakan masakan ala japanese & italian, hmmm kebayang ga sih rasa nya yang unik ini 👍
Cobain seasonal menu nya :
1. Linguine Lobster
Pasta dengan lobster yang juicy dan saus tomat yang seger. Suka sih sama tekstur pasta dan bumbu nya yang agak asem 👍 Maybe selera sih ya, kalo aku memang suka saos tomat yang agak asem dan seger.

2. Risotto Red Snapper
Risotto dengan seafood (udang, kerang, ikan). Isian seafood nya lumayan banyak sih, tapi kalo aku emang ga begitu doyan seafood sih. Maybe cocok dan harus banget cobain yang suka risotto dengan seafood yang fresh gini.

3. US Beef Hanger Steak
Aku ga suka beef sih, tapi cobain dikit dan daging nya bener2 empuk sih. Bumbu nya aku suka sih, da best 👌🏻

4. Panna cotta
Sesuai ekspektasi sih tekstur nya. Soalnya pernah makan pannacotta tapi ga lembut sama skali, kalo ini perfect. Apalagi di tambah dengan honey racikan rahasia 👌🏻

Cobain pumpkin soup nya, kirain bakal aneh rasanya, ternyata enak dan rasanya agak mirip ubi. Tempatnya cozy sih dan crew nya semua juga ok banget.

Place : 8/10
Price : 7.5/10
Taste : 7.5/10
Service : 9/10

Overall ok sih, harus banget cobain karna rasanya unik sih. FYI, tiap outlet ternyata ada beberapa menu mereka yang berbeda. Contohnya seperti menu p*rk hanya ada di outlet pik avenue.

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

AW KITCHEN

[ AW KITCHEN ]

Pumpkin Soup, enak wangi creamy, rasanya cukup strong untuk soup tapi just perfect. Lebih condong ke soup yg slightly sweet daripda savory gitu.

Salmon Carpacio, salmon nya fresh dg tekstur yg ps banget buat salmon lovers, saucenya seger.

US Beef Hanger Steak, antara empuk dan cheawy karna ini pkai daging dibawah perut, super enak. Sauce nya pakai caramelized onion jadi agak manis dan aku suka banget. Saladnya seger, mashed potato nya padet dan lembut.

Rissoto Snapper, pink sauce, tomato blend dengan cream dan enak banget! Serving dg mix seafood bener2 pelengkap pas banget. Snapper lembut, udangnya gede2. Ada butter sama parmesan cheese recommended buat dicampur dan mix pas masih panas, semua rasa terikat jadi satu lebih pas!

Signature Linguine Lobster, sauce yg di pakai hampir sama dg sauce nya Rissoto Snapper, jadi pas makan ini rasanya lebih blend. Linguine nya perfect texture, lobsternya fresh!

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Okt 2020
Apa yang dipesan?