AW Kitchen  [ Italia,Jepang ]
4.05 17 review

AW Kitchen

[ Italia,Jepang ]
4.05 17 review
Rasa
4.1
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

PIK Avenue, Lantai Ground
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 22571832

021 22571832

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

AW Kitchen [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerItalia,Jepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539314553
    https://assets-pergikuliner.com/YvkNWtF38A4HzZ3vZNxwaMohsJA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1106883/picture-1539314553.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yzY29q3YeAYDMU0Q8ia83k2_KhM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1106883/picture-1539314553.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539314553
    https://assets-pergikuliner.com/OjM2mCun89ZFhR4taBTTiyG2dXk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1106884/picture-1539314553.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QaNiMYPCrIpAC5gUrM6DoNeYo9Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1106884/picture-1539314553.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539314553
    https://assets-pergikuliner.com/ltZgs3NN8LGIGrBw9ZJs-EirC10=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1106885/picture-1539314553.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oJsTgMUS3JaVifur-wsXtMJBe58=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1106885/picture-1539314553.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539314553
    https://assets-pergikuliner.com/wjwuoO9ooSzuKGVX-s3mf1L6dm8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1106886/picture-1539314553.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ivFEenCb2zyenylJuFoLNH_nUn0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1106886/picture-1539314553.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497508639
    https://assets-pergikuliner.com/DgkfWU64XGwDExnv-UP5wuZOG40=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/589669/picture-1497508639.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7XhEZYorpEdvvHU90-o67KT6YaY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/589669/picture-1497508639.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539021818
    https://assets-pergikuliner.com/M4CYJOBVinj0EfvGkHXeL1f_orc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103328/picture-1539021818.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nRiuNxuDERyDeVqd0S3z2nDZ1_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103328/picture-1539021818.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539021819
    https://assets-pergikuliner.com/I40TU43GlWEN-1l4cT_Z0vLCGO4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103332/picture-1539021819.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/A7x1gjxw0x6_f1s7NCE4XWfZ--A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103332/picture-1539021819.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539021820
    https://assets-pergikuliner.com/iLFrYDwHUuIJLYH23Ic7q0HLHtU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103337/picture-1539021820.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/W7vKHE-9gHPqWNFVuyPT35y4n2M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103337/picture-1539021820.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539021820
    https://assets-pergikuliner.com/WZmrTPdqmq2kmj7a2b6JetvdjcE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103339/picture-1539021820.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7gyh7PSv8F_9a593owSDz0vD0t8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103339/picture-1539021820.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540541956
    https://assets-pergikuliner.com/1VYubHmLhD_kBQ2ZMQcQZyXHRQs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1126638/picture-1540541956.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NihIz3Ra3yZ4y4WcPlL3G3gUWE8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1126638/picture-1540541956.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk AW Kitchen

Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

957 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Italian japanese

Sudah lama sebenarnya pengen cobain restoran satu ini, finally aku cobain juga untuk memastikan bahwa restoran satu ini worth to try dan bisa jadi pilihan kalian untuk valentine dinner bersama pasangan kalian. Berasal dari Tokyo, restoran ini merupakan kolaborasi dari Jaddi Food dan Celebrity Chef dari Jepang yaitu Akira Watanabe. Jenis makanannya sendiri merupakan italia dan jepang fusion sehingga makanannya memiliki rasa yang unik dan kaya rasa. So selain untuk valentine dinner, tempat ini bisa buat kalian merasakan experience baru Italian Japanese Fusion !

Pappardelle Crispy Pork Belly sih juara banget sih pork bellynya, teksturnya garingnya pas dan ada rasa empuk juga di dalam teksturnya. Baked risottonya si salmonnya juga fresh dan lembut banget di mulut. Buat aku ini makanannya lebih dari ekspetasi aku sih

Menu yang dipesan: Menu di atas

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Freddy Wijaya

Alfa 2019

120 Review

Level 9

Chinese Food Dessert

4.2  

Fusion Italia & Jepang

Salah satu resto langganan di PIK Avenue, terutama kalau sedang ngidam pasta. Resto ini menyediakan masakan fusion Jepang dan Italia seperti pizza dan pasta.

Beberapa menu yang biasa kami pesan adalah Fettucini Japanese Mushroom dan Linguine Mushroom Carbonara. Porsi pastanya menurut saya cukup besar dan rasanya juga enak.

Pelayanan ramah, tempat juga cukup nyaman meskipun lighting nya menurut saya agak gloomy.

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2019

214 Review

Level 11

Chinese Food Kopi Dessert

2.8  

Biasa aja

Waktu itu dateng di bulan mereka baru buka. Pelayanannya lamaaa banget mereka kayak keteteran gitu dengan banyaknya pengunjung. Lumayan excited pas ke sini karena pada bilang enak. Eh ternyata semua pasta yg saya pesen biasa aja dan porsinya cukup kecil๐Ÿ™„

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Japanese italian

Beberapa minggu yang lalu berkesempatan buat cobain beberapa menu disini yaitu :

Linguine Lobster : pasta dengan lobster yang fresh dan juicy, rasanya ada asem sedikit karena pakai tomato sauce. patut dicoba menu ini kalau kesini

Rissoto red snapper : rissoto nya berasa asem tapi enak. Ikan nya juga fresh

Us beef hanger steak : dagingnya juicy dengan bumbu steak yang meresap sampai bagian dalam daging

Pumpkin soup : rasanya enak gurih dan creamy, pas banget makannya pakai bread.

Untuk tempatnya cozy cocok buat ngobrol2 santai, meeting dll.



Youtube : Eatimology Channel

Menu yang dipesan: Linguine Lobster, rissoto red snapper, us beef hanger steak, Pumpkin Soup

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

841 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Japanese Italian

Uda beberapa kali ke mall dan lewatin resto ini, tapi akhirnya baru sekarang kesampaian cobain. Resto yang menyediakan masakan ala japanese & italian, hmmm kebayang ga sih rasa nya yang unik ini ๐Ÿ‘
Cobain seasonal menu nya :
1. Linguine Lobster
Pasta dengan lobster yang juicy dan saus tomat yang seger. Suka sih sama tekstur pasta dan bumbu nya yang agak asem ๐Ÿ‘ Maybe selera sih ya, kalo aku memang suka saos tomat yang agak asem dan seger.

2. Risotto Red Snapper
Risotto dengan seafood (udang, kerang, ikan). Isian seafood nya lumayan banyak sih, tapi kalo aku emang ga begitu doyan seafood sih. Maybe cocok dan harus banget cobain yang suka risotto dengan seafood yang fresh gini.

3. US Beef Hanger Steak
Aku ga suka beef sih, tapi cobain dikit dan daging nya bener2 empuk sih. Bumbu nya aku suka sih, da best ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

4. Panna cotta
Sesuai ekspektasi sih tekstur nya. Soalnya pernah makan pannacotta tapi ga lembut sama skali, kalo ini perfect. Apalagi di tambah dengan honey racikan rahasia ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

Cobain pumpkin soup nya, kirain bakal aneh rasanya, ternyata enak dan rasanya agak mirip ubi. Tempatnya cozy sih dan crew nya semua juga ok banget.

Place : 8/10
Price : 7.5/10
Taste : 7.5/10
Service : 9/10

Overall ok sih, harus banget cobain karna rasanya unik sih. FYI, tiap outlet ternyata ada beberapa menu mereka yang berbeda. Contohnya seperti menu p*rk hanya ada di outlet pik avenue.

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

639 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

AW KITCHEN

[ AW KITCHEN ]

Pumpkin Soup, enak wangi creamy, rasanya cukup strong untuk soup tapi just perfect. Lebih condong ke soup yg slightly sweet daripda savory gitu.

Salmon Carpacio, salmon nya fresh dg tekstur yg ps banget buat salmon lovers, saucenya seger.

US Beef Hanger Steak, antara empuk dan cheawy karna ini pkai daging dibawah perut, super enak. Sauce nya pakai caramelized onion jadi agak manis dan aku suka banget. Saladnya seger, mashed potato nya padet dan lembut.

Rissoto Snapper, pink sauce, tomato blend dengan cream dan enak banget! Serving dg mix seafood bener2 pelengkap pas banget. Snapper lembut, udangnya gede2. Ada butter sama parmesan cheese recommended buat dicampur dan mix pas masih panas, semua rasa terikat jadi satu lebih pas!

Signature Linguine Lobster, sauce yg di pakai hampir sama dg sauce nya Rissoto Snapper, jadi pas makan ini rasanya lebih blend. Linguine nya perfect texture, lobsternya fresh!

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Doctor Foodie

Alfa 2018

189 Review

Level 10

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.6  

Great Food with Great Ambiance

Please kindly follow my instagram: @doctfoodie :)
Masih kebayang2 kenikmatan "Signature Linguine Lobster" kreasi @awkitchenjkt ๐Ÿ˜‹

Pasta cooked perfectly with juicy lobster meat. Lobsternya fresh banget guys :D

Tossed with fresh tomato cream sauce ๐Ÿ…

Perfecto!
Overall taste pastanya tipikal Japanese Pasta gtu, recommended!

Menu yang dipesan: Linguine Lobster

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Japanese Italian dish

IG @nanakoot_culinary
Rating 4.5/5

Place have great ambience and cozy. I like the divider beetwen the tables so we can have privacy. Here they serve japan italian menus

This time I tried their seasonal menus:
- pumpkin soup - though a little bit grainy but taste was great especially with a touch of truffle
- Salmon carpaccio - it was just good meal nothing extraordinary
- Linguini Lobster - love their pink sauce, it was very fresh yet tasty and the lobster was fresh too.
- Risotto Red Snapper - this maybe the least menu I like, i think the sauce was too creamy and heavy but maybe because originally I dont really like risotto
- US Beef Hanger Steak - highly recommended. The meat was very tender but not too fatty. They use the part between loin and ribs which has not much muscle and thatโ€™s makes it super tender. Served with japanese sauce which basically it is a caramalised brown onion sauce .. not my preference because a bit too sweet and I will prefer the wasabi sauce
- Houjicha Panna Cotta w/ kuromitsu - delicious dessert and perfect to end the night.
They also serve their own homemade bread which now sold online and in Plaza Senayan outlet under the name Ambroze. It was so good ... love the texture as well as the taste of the bread

I would love to comeback and try other menu

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





5.0  

AW Kitchen by Watanabe Restaurant Jepang yang cocok buat keluarga

FIH FOOD REVIEW
-
Linguine Lobster @awkitchenjkt
-
IDR 290.000
-
The looks of Linguine Lobster from @awkitchenjkt makes you drooling, right? All time favorite linguine cooked with lobster meat and soaked in our signature tomato sauces.

FIH FOOD REVIEW
-
Risotto Red Snapper from @awkitchenjkt
-
IDR 165,000
-
Classic risotto served with red snapper, clams, shrimp and squid marinated in cajun sauce. One bite wonโ€™t be enough. The seafood toppings are very generous and youโ€™ll definitely love it like us.

FIH FOOD REVIEW
-
Pumpkin Soup from @awkitchenjkt
-
IDR 55.000
-
Refresh your day with a bowl of Pumpkin Soup! This menu is recommended by Executive Chef Nakamura. The soup texture is thick and tasty. Perfectly paired with dippings bread ๐Ÿ˜

-
๐Ÿ“PS - P4
๐Ÿ“Pl - L2
๐Ÿ“PIK Avenue - GF
-
#fihfoodreview #foodinhands #awkitchenjkt

Menu yang dipesan: Pumpkin Soup from @awkitchenjkt, Risotto Red Snapper from @awkitchenjkt, Linguine Lobster @awkitchenjkt

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil atika sulistyan

13 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Kinako salad

if youโ€™re bored with your typical Caesar Salad, you should definitely try Kinako Salad. This hearty salad is a filled with generous mushrooms: enoki, shimeji and eringi king oyster mushroom, a large handful of leafy greens, thin slices of daikons, cherry tomatoes, papricas, and drizzled with ponzujoyu, a fresh citrus soy sauce. The rich and unique flavour of the combination is something that Iโ€™ve never tasted before but it surely is wonderful! Itโ€™s light and perfect as an appetizer.

Menu yang dipesan: Kinako Salad

Tanggal kunjungan: 02 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat