Awesome Coffee  [ Kafe ]
3.93 27 review

Awesome Coffee

[ Kafe ]
3.93 27 review
Rasa
4.1
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Basement
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara
( Alamat Lama: Ruko Graha Boulevard, Blok B No. 18, Jl. Boulevard Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara )

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 45864943

021 45864943

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Awesome Coffee [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Utara - Pintu A
    duration 8 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560758235
    https://assets-pergikuliner.com/8iab2sS5_pU06tDW1qvYUSJ6YQ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1447826/picture-1560758235.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vTyV7cDcGTB2IfCDQ63HxD2xVI8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1447826/picture-1560758235.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560758235
    https://assets-pergikuliner.com/NCk8dK66JWXklCdq9mi5l1H2m2Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1447827/picture-1560758235.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PmIOJxe8VktgWnzensgpU7utYpw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1447827/picture-1560758235.JPG 2x
    385290
  • Picture 1560758235
    https://assets-pergikuliner.com/9I74vJAlBEBgfQzsDprWM0T5cDw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1447828/picture-1560758235.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y2yNhCKnSSyYHbs__HQQLqNgEjU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1447828/picture-1560758235.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560758236
    https://assets-pergikuliner.com/tKO56Ub2Y7BYZxbZAsVO2dkFjtE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1447829/picture-1560758236.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qZiOjFZRM41-dSutGhAP74iBy64=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1447829/picture-1560758236.JPG 2x
    385290
  • Picture 1566813295
    https://assets-pergikuliner.com/L__-mslLGCERPVyX7bjNkqr6a38=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1554717/picture-1566813295.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5YycS6krkkajZ4SmWo1Xskcr7MA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1554717/picture-1566813295.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1493840231
    https://assets-pergikuliner.com/FXr8VTvIxSzDEdvvw-T3f3kRl7M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548778/picture-1493840231.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fhf9F1rGYEUAYgp4zIhsUWeIw-w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548778/picture-1493840231.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495100441
    https://assets-pergikuliner.com/-N0x9FgA0QRuVdzAObUIm-xtLRc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/562935/picture-1495100441.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/N2Xoh12RYMyReVxWsZjlZWEIH7c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/562935/picture-1495100441.JPG 2x
    385290
  • Picture 1496808938
    https://assets-pergikuliner.com/B-y8rhTahOuIAsvm0FqHR5P9iuo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/582090/picture-1496808938.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M6vLAE40Ls8nWBGUL3aqR9xg8NU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/582090/picture-1496808938.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499008396
    https://assets-pergikuliner.com/7z-WVKwaMa1DT7mkMiv9flS_uoo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/605445/picture-1499008396.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VwGdEMoa11i7c5NnzNu0jAewkXw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/605445/picture-1499008396.JPG 2x
    385290
  • Picture 1509374817
    https://assets-pergikuliner.com/_f5V85xVGIQFsI94-ESexgXMATE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/720968/picture-1509374817.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tc3dJO42qEgqqjJYtYp_kZXBPVk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/720968/picture-1509374817.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507561788
    https://assets-pergikuliner.com/BsLWUt5hl42zvtYCwXMP9LioSy4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/698908/picture-1507561788.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dw0BRKPOg6XmBA-K9NZVZRhlwKM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/698908/picture-1507561788.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1507561885
    https://assets-pergikuliner.com/tBRcPGEi_KQG4PgrOBeAeyKbklY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/698912/picture-1507561885.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-od1fZQGgqJDOb0yvDST73ktTwQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/698912/picture-1507561885.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1541668745
    https://assets-pergikuliner.com/E_3rTUCk4MU2RQDtUMRt5XtxQcg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142633/picture-1541668745.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ARn6kNUvHIMLs-uV36E9J0CoZi0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142633/picture-1541668745.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Awesome Coffee

Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

248 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Cozy Place in MKG

Pengen ngobrol dengan suasana yang tenang dan nyaman di MKG, akhirnya kita menemukan spot cafe yang spotless, tepat di depan pintu keluar masuk parkiran UG.

Walaupun pilihan food nya cuma berkisar di antara Salad, Pasta dan Sandwich tapi variam nya lumayam menarik.
Aku cobain Tuna Wrap dan Club Sandwich yang isinya Chicken. Plus ice tea dan hot tea yang dikasi pitcher, bisa refill juga. Nice!

Pelayanan nya bagus, tempat nya yg kalem dan didominasi warna cokelat bikin betah.
Wifi nya kenceng banget lhooo guys!

IG : @makansamaoki | #makansamaoki

Menu yang dipesan: Tuna Wrap, Club Sandwich

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ias Naibaho

23 Review

Level 5

No Badge

4.8  

A really good coffee

I really love its coffee. It’s not too strong for me, and a tip of tiramisu taste is just right! The place is quite cozy and I love to spend my time to chill here. The place is not suitable for a large group, tho. The staff are so nice and they have a good product knowledge

Menu yang dipesan: tiramisu coffee

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2019

634 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempat baru.

Awesome Coffee sekarang pindah ke MKG, ada di lt basement. Tempatnya cukup luas, ambiencenya juga enak untuk ngopi santai ataupun nongkrong.

Aku pesen;
Hot Latte (35.000), rasanya enak, ga begitu pahit jadi aman buat yang ga kuat ngopi. Latte artnya pun bagus🥰
Import Beans hot (50.000), aku pesen V60 pake beans rekomendasi baristanya sesuai dengan seleraku, beans luar dari Kenya. Rasanya fruity banget, enak.
Club Sandwich (55.000), ini roti sandwich isi telor setengah matang, sayur dan daging. Porsinya lumayan besar, ditambah ada keripik kentangnya juga. Rasanya enak juga!

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil iminggie

Alfa 2019

422 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

SOMETHING GOOD & DIFFERENT

*Review di lokasi lama.

Giving this place five stars for their use of stainless-steel straws! It simply makes me happy! Plus their drinks are great, people here are friendly and the place is clean and cozy.

I didn’t get the chance to try their lego lemonade because it was sold out! but I’ll recommend their exotic flower mojito, it has that fresh yet quite surprising taste, worth a try! Also their berries milk shake if you like something sweet and healthy :)

Tanggal kunjungan: 21 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATBITESNAP // Tiffany Putri

Alfa 2018

308 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

4.0  

This is awesome!

*Review di lokasi lama.

Awesome Coffee ini lokasinya rada hidden, tepatnya di ruko yang ada dibelakangnya Sushi Hiro. Pas kesini hampir kelewat karena nggak ada signage yang jelas. Di depan outletnya, ada pintu kayu dengan lambang A dari Awesome Coffee.

Begitu masuk, tempatnya memang tidak terlalu besar dan didominasi dengan warna interior abu2 yang minimalis. Sistemnya langsung pesen ke kasirnya dan bayar di depan. 

Berikut makanan dan minuman yg aku coba:

 1. Lego Lemonade: Penasaran sama minuman ini krn warna warni terus lucu. Jadi ini adalah juice sunkist yang disajikan dengan ice blocks berwarna warni dengan bentuk lego. Rasanya sih super fresh, manis dan asamnya pas di lidah aku, berasa ada juga rasa lemon di minuman ini. 

2. Hot cappucinno: Karena ngantuk, wajib banget nih pesen kopi. Kata baristanya biji kopinya berasal dari Toraja, pantesan rasa kopinya cukup guys. 

3. Pink pesto pasta: Ini salah satu menu best seller disini. Pasta berwarna pink yang dibuat dari red spinach dan ginger ini enak loh, apalagi teksturnya juga kenyal. Bumbunya juga cukup light tapi gurih dan enak, berasa ada kecombrangnya. Breaded dorynya juga enak pol, tekstur luarnya crunchy dan daging dory ini lembut dan fresh, suka banget! 

Tanggal kunjungan: 08 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lili Alexandra

Alfa 2018

253 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Awesome!

*Review di lokasi lama.

Kalau mau kesini,  patokannya club Kelapa gading,  nah ntr keliatan d ada ruko2 yg ada Chandra Karya,  coffee shop ini ada di belakang rukonya. 

Seperti biasa,  masalah ngafe di gading,  tempat parkir!  Jadi pinter2 deh milih jam kesini atau parkir si sport club. 
Utk kopinya,  rasanya sih mantap yah, makanannya lumayan banyak.  Yg aku kurang suka,  disini agak gelap lampunya.  Kuning2 gitu,  knapa pula ya most of coffee shop masih pakai lampu2 kuning,  fotonya jadi jelek!

Menu yang dipesan: cappucino

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patricia.sari

Alfa 2018

152 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Awesome crystal udon

*Review di lokasi lama.

Kindly follow my IG @patriciasari

Ordered:

# White 180 ml - latte
# Peanut butter Chocolate
# Nutella Chocolate
# crystal udon
# rainbow pasta
# Japanese beef bowl
# creamy chicken herbs

Nutella chocolate and Peanut Butter chocolate were good, rich in flavor.

Their latte was quite okay though it’s not too strong.

Crystal udon was interesting, udon-shaped jelly combined with lime and served with chocolate soft serve. Decadently refreshing dessert.

Rainbow pasta was a healthy option, this colorful spaghetti in radish vinaigrette served with bake roasted pork. A light fare for someone on a diet lol

Japanese beef bowl was bold in flavor and tasty. Good one.

Creamy chicken herbs was good as well. The grilled chicken topped with mushroom sauce and served with sides of mashed potato, but I asked for tater tots in exchange of mashed potato.

Menu yang dipesan: White 180ml, Japanese beef bowl, crystal udon, Rainbow pasta, Nutella chocolate, Creamy chicken herbs

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2019

1409 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

ugh coffeenya...

*Review di lokasi lama.

berasa mencari kitab suci utk bisa sampai disini, dan hal yg menyenangkannya adalah posisi kafe ini ga di pinggir jalan yg lagi riuh dengan kemacetan dampak pembangunan. posisinya dibalik ruko chandra karya, area perkantoran ini jd weekend lbh hening dan nyaman untuk hangout.

gw dateng pas hari Sabtu pagi, sampai siang sih sepi banget. gw dan 1 teman gw jd satu-satunya customer. utk orderan, gw nyobain paketan Pancake & Coffee/Tea seharga 38k/paket. Pancakenya bisa diganti dengan Oreo Cheesecake, coffeenya juga cuma dapet Long Black aja, Teh bisa pilih sesuai yg terpajang di area kasir (ada 6 macam teh).

kita order 2 paket yg sama, keduanya pesen Long Black yg rasanya cukup ngagetin lidah & lambung. menurut gw sih pahit tp ga over bgt sampe ga keminum, di lambung berasa asam & ngundang naik asam lambung, ga nyaman. :(
utk Pancakenya, rasa vanilla yg disajiin dgn maple syrup simpel, ga kemanisan dan empuk, ngenyangin juga porsinya utk sarapan. nah menu ini bisa pendamping kopi yg tepat, biar ga terlalu pahit kopinya dan pancakenya jd ga terlalu kemanisan dimulut.
Oreo Cheesecakenya ga enak :( murni seperti cream cheese yg baru banget dibeli di swalayan & ditaburi dgn remahan biskuit oreo, tok. gada yg spesial dan cream cheesenya asem :(

tempatnya sih asik banget utk nongkrong, myb next time cobain menu main course & no coffee deh.

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vici Sienna #FollowTheYummy

Alfa 2018

169 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Awesome

*Review di lokasi lama.

letaknya di ruko belakang chandra karya @ideas.awesome makanan nya unik2 n kmaren sempet nyobain :
- rainbow pasta 65k pesan yg pedas enak rasanya pas al dente n pesan pedas dateng nya juga pedas 👌🏻

- capsicum with breaded dory 75k ini bawahnya nasi trus ikan dory nya ditaro diatas cabe super gedeee, rasa nasi nya kaya nasi briyani enak n ikannya jg enak 👌🏻

- linguine belacan 65k ini pasta + roasted pork lumayan rasanya .
Harga minuman disini 45-50k jadi kurang lebih sama kaya makanan nya

Overall not bad bole cobain kesini 👍

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1905 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

hidden gem in Boulevard Kelapa Gading...

*Review di lokasi lama.

Sepanjang jalan Boulevard Kelapa Gading sudah sangat terkenal sebagai salah satu surga wisata kuliner di daerah Jakarta Utara. Banyak resto-resto mulai dari chinese food, indonesian food, western food sampai ke bakery dan pastry, semuanya ada disini.

Bergeser sedikit ke rukan disebelah jalan Boulevard, tepatnya di Rukan Graha Boulevard, Blok B No.18, terdapat sebuah kedai kopi nyaman, yang seolah agak ngumpet dan menjauh dari keramaian Kelapa Gading. Awesome Coffee namanya.

Pintu besar yang didorong dengan logo kafe ditengahnya, sangat menunjukan sebuah identitas yang kuat. Masuk kedalam saya langsung disuguhkan dengan tampilan sebuah kafe yang cantik nan artistik. Desain dipadukan antara modern, minimalis dan rustic.

Ruangan terbagi kedalam 3 lantai, dimana pada lantai dasar terdapat area barista dan beberapa tempat duduk nyaman yang super kece, lengkap dengan ornamennya. Dua set kursi dan meja yang menghadap langsung ke jendela luar tampaknya menjadi spot ter-instagenic disini.

Naik ke level dua terdapat sebuah ruang mirip meeting area yang simple namun tetep cantik. Dan di lantai paling atas dikhususkan bagi ruang smoking.

Nutella Chocolate (Rp.45.000,-) segelas minuman cokelat dengan nutella yang disajikan didalam mug khas Awesome Coffee. Paduan cokelat, nutella dan susunya pas. Pas banget dinikmati saat hujan gerimis dan hati tengah butuh kehangatan...eeeaaaakkkk.

Cappuccino (Rp.32.000,-) secangkir minuman turunan kopi dengan tone rasa lembut, serta dominasi susu yang gurih. Komposisi bitter dan acid pada espresso sangat slight, namun tetap creamy...

Menu yang dipesan: Cappuccino, Nutella chocolate

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat