Ayam Asix  [ Indonesia ]
3.7 4 review

Ayam Asix

[ Indonesia ]
3.7 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Pondok Indah Plaza 5, Blok C No. 7 - 9
Jl. Margaguna Raya, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Asix [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579164164
    https://assets-pergikuliner.com/sMCMPtiwlw9B4La5XYwHiR7rN3o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793559/picture-1579164164.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CN7I_7bPsLfHTUJqsyq1-vJxQuE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793559/picture-1579164164.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580280422
    https://assets-pergikuliner.com/Aq-opKlf5b44lHv6CE1CbqTcbyo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816568/picture-1580280422.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FeXN5i40_PgTABoRTguI7s60PVQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816568/picture-1580280422.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580280423
    https://assets-pergikuliner.com/4fhauCis1nT7YVSyXEjmjfnefgQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816569/picture-1580280423.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f5g1H34ddnEPMHv5g04TbZPi93Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816569/picture-1580280423.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ayam Asix

Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1428 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Loly Chick Original

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Mesen ayam yang satu ini via delivery dan ternyata rasanya cukup enak.

Aku cobain Ayam Loly Chick Original dan nasinya pulen. Selain itu ayamnya renyah dan tepungnya crunchy serta nggak berminyak.

Buat kalian yang suka pedas bakal suka sambal ini, sih. Sambalnya beneran pedas banget.

Namun berhubung aku ga terlalu tahan pedas, kemakan sedikit sambalnya aja udah pedas banget.

Overall recommended sih buat dicoba, harnya juga affordable.

Tanggal kunjungan: 29 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ig @Vanda_raniaarasya | Vanda S

No Badge

3.2  

Murmernya si ayam asix

Akhirnya kesampean juga nyobain ayam ini..
.
Ayamnya spt ayam tepung kebanyakan..kebetulan td aku beli ayam asix sambal matah yg paketnya sudah plus nasi..kurleb sama pajak harganya jd 18rb.
Enak sih..utk porsi cewek ini pas..rasa ayamnya seperti rasa ayam grg tepung pd umumnya..sambal matahnya jg lumayan..overall buat menu ini, sku rekomen buat dicobain..terutama pas tanggal tua..
.
Aku cobain juga jamur crispynya..sama spt ayam,jamurnya pun dilapisi tepung..okelah..walopun no something special.
.
Kekurangannya..kamar mandi terbatas dan kurang kebersihannya..pelayannya pun kurang sigap dalam membersihkan sisa kotoran di meja yg sdh kosong..
.
Smoga kedepannya kebersihan dan kecepatan pelayanan dapat lbh ditingkatkan..

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3.6  

Fried Chicken dengan Banyak Pilihan Cocolan

Lokasinya ada di lantai 2 Cafe Lu'miere. Tempatnya bersih dan cozy, ada tempat bermain anak juga. Untuk menu makanannya udah pasti saya selalu pesen sambel cocol matah dengan citarasa indonesia banget. Nggak usah khawatir buat yang nggak suka pedas ada banyak pilihan cocolan lain kok 👌

Menu yang dipesan: Ayam Cocol Sambel Matah, Ayam Cocol Sauce Telur Asin

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2020

1036 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ayam asix di pondok indah

Seneng banget ayam asix udah mau buka di pondok indah , And thank you for having me ❤️ . Seneng banget karena dengan cocol ayam asix selalu ada cinta di setiap rasa 😘 . Ayam Asix merupakan Frieszilla chicken yang penyajiannya unik , kekinian , dan tetap menghadirkan cita rasa khas indonesia , yaitu : Fresh Fried Chicken yang disajikan dengan banyak pilihan sambel indonesia. Asiknya selain kualitas yang OK dan harga yang terjangkau , enaknya juga konsisten .

📸 : Ayam Goreng Sambel Cocol (sambel marah Bali & sambel original) . Ayamnya lembut banget dan garing banget serta ngak berminyak ditambah sambelnya yang menambah nafsu makan .

💸 Overall Paket : 17K-27K || Ala Carte : 5,5K-17K || Drink : 3K-9,5K .

🕐 : 10.00-22.00

📍 Ayam Asix ; Plaza 5 , Jalan Margaguna Raya , Kebayoran Baru , Jakarta Selatan .

Menu yang dipesan: ayam goreng sambel cocol

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Mar 2021
Apa yang dipesan?