Ayam Bakar Kambal  [ Indonesia ]
3.8 2 review

Ayam Bakar Kambal

[ Indonesia ]
3.8 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Ciledug Raya No. 106, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 7246644

021 7246644

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Bakar Kambal [ Kebayoran Lama ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1514433598
    https://assets-pergikuliner.com/KI86bWbIKKMAMW3eTlc2CNneks4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/781900/picture-1514433598.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zWOgIRpDaKXsD-s9-psZ-gicZdg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/781900/picture-1514433598.JPG 2x
    385290
  • Picture 1561611014
    https://assets-pergikuliner.com/WdWuI8dw2PSH0yZRjKw4Or_Cd2A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1464324/picture-1561611014.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eK1jF856Sj5BK4msgO0G3CQ_M8Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1464324/picture-1561611014.JPG 2x
    385290
  • Picture 1561611015
    https://assets-pergikuliner.com/DdJ66UH5V5xT6Zxw8IYXZN0XC_E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1464325/picture-1561611015.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UDXaVUHpqg4zu8Hx3O0SsNmi684=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1464325/picture-1561611015.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ayam Bakar Kambal

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

876 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mantep

Selalu puas sama menu di kambal, jujur suka banget sama kwetiaw disini. Bumbunya pas, enak. Mantep deh. Dan... siap2 ngantri kalo dateng dijam makan siang, ehh tenang aja kalo udah mentok bisa take away...

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asharee Widodo

Alfa 2018

175 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.6  

Not Bad

Ayam bakar siang2 gini kalo buat aku emg paling menggoda iman wkwkw. Berhubung ni tempat baru buka dan kalo brgkt ngampus aku lewatin mulu dan kalo diliat2 selalu rame, akhirnya aku sama bebeb memutuskan untuk mampir.

Ini pertama kali aku makan disini. Begitu masuk weehh tempatnya luas jugaa. Pelayannya pun ramah2 dan yg paling penting murah senyum jadi bikin adem wkwkwkw. Disini aku langsung pesan Paket Ayam Bakar Komplit dan bebeb Paket Bebek Bakar.

Ayam Bakar Komplit, selain ada nasi, ayam bakar, sambal dan lalapan, di paket yg ini ada otak2 gorengnya juga. Porsi nasinya banyak, dicetak padet banget gt jadi bikin kekenyangan😂😂 untuk rasa ayamnya hmm.... kayanya dibakar pake saos gt (?) apa cuma perasaan lidahku doang😅 yaa pokoknya gt deh dilidah aku cuma rasa saos sama kecap gt kurang berasa bumbu rempahnya. Tapi potongan ayamnya lumayan besar.

Paket Bebek Bakar, isinya ada nasi, bebek bakar, sambal dan lalapan, nggak ada otak2nyaa jadi kmrn bebeb nyolongin otak2 aku😒 bebeknya empuuuuukk, dan nggak terlalu bau bebek. Bumbu bakarnya juga sama agak2 rasa saos gt.

Overall kalo aku bandingin sama yg aku makan di permata hijau (aku lupa nama tempat makannya) ayam bakarnya enakan yg di permata hijau, bumbunya berasa gt rempahnya. Tapi ini not bad kok, buat yg kelaperan cocok makan disini karena porsinya lumayan besar😄😄





Ig; ashaamw

Menu yang dipesan: Paket Ayam Bakar Komplit, Paket Bebek Bakar

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat