Ayam Bakar Kambal  [ Indonesia ]
3.3 4 review

Ayam Bakar Kambal

[ Indonesia ]
3.3 4 review
Rasa
3.5
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.5

Jl. Kebayoran Lama No. 5, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (08:00 - 22:00) 021 5357118, 081808330002

021 5357118, 081808330002

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Bakar Kambal [ Kebayoran Lama ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1464254353
    https://assets-pergikuliner.com/2NMCkRzj63VvACoS_SYusyO30yM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/234721/picture-1464254353.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N91qhXcvQs8KMZ8xZbUYx0HW-Ns=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/234721/picture-1464254353.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ayam Bakar Kambal

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1431 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Yummeh

Nah kali ini gue tertarik buat cobain lagi tp order vial ojol, pesenannya:

1. Nasi goreng seafood spesial: setelah gue coba nasi gorengnya kurang enak, seafoodnya agak amis. Kebanyakan kecap kalo gue sih.

2. Kwetiaw goreng ayam: nah ini gue suka bgt sejenis "al dente" lol. Ayamnya sih ga pelit, termasuk kecapnya juga. Padahal gue udh blg minta pedes bgt malah ga pedes sm sekali. Cuma dibekelin saos sambel sachet huh.

Gue makin yakin sih kalo menu disini sebenernya enak2&kalo kata tmn gue sih jg worth it.

Menu yang dipesan: nasgor, Kwetiaw

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

462 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

2.6  

Not recommended at all

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Order gof**d disini. Untuk porsi sih banyak banget apalagi nasinya. Overall sih mengecewakan yah

1. Nasinya banyak tapi keras & kering

2. Ayam bakarnya pakai saos seperti saos BBQ. Ayamnya empuk cuma agak bau & bikin eneg

3. Tempenya lembek

Kayaknya ini terakhir beli ayam bakarnya deh

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aghni Ulma Saudi

Alfa 2017

340 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Ayam bakar bikin nagih

Ngegojekin ayam bakar kambal buat makan siang hari ini. Ku pesan Paket Ayam Bakar + Tempe Tahu (25K). Ayamnya kacau sih enaknya. Bagian luarnya tuh 'basah' dan bumbunya berasa banget manisnya. Potongan ayamnya juga lumayan besar. Sambelnya pun pedas pedas manis gitu. Ini akan gue bookmark sih di go-food buat dipesen lagi besok-besok.

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ulfa Anisa

47 Review

Level 6

No Badge

2.6  

Paket ayam goreng

Jauh-jauh ke cabang ini bukan karna pengen sih, kebetulan ada urusan di daerah sini dan pas jam makan siang ngeliat tempatnya kok rame. Yaudah akhirnya mutusin ke sini juga..
Makanan: karna memang bukan pencinta ayam bakar jadi nya saya pesen paket ayam goreng tahu tempe, untuk rasa, porsi dan penampilan standar.
Harga nya lumayan 1 paket Rp. 21.000 belum termasuk es teh manis ya Rp. 4000, tidak ada ppn juga.
Pelayanan: Sebeeeel! Mbak-mbak nya banyak yang ngumpul2 di kasir dan pada budek kalo di panggil-_-

Menu yang dipesan: Paket Ayam Goreng Tahu Tempe dan Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2021
Apa yang dipesan?