Ayam Bakar Kambal  [ Indonesia ]
3.8 10 review

Ayam Bakar Kambal

[ Indonesia ]
3.8 10 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.4

Jl. Tanjung Duren Raya No. 59, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Buka - 24 Jam 021 29512301

021 29512301

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Bakar Kambal [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1505383784
    https://assets-pergikuliner.com/9Q64yvUj8Zwa6_mkZI2Wj4ETWCI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/673627/picture-1505383784.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F7_Tew7fEEhVLMaVs5FG_GCseN0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/673627/picture-1505383784.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1553585837
    https://assets-pergikuliner.com/c1UlcKARtO5aSffHBq9tGybXDZg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1329534/picture-1553585837.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0KvAahCYtSkdplLPD9pN5fIHt5o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1329534/picture-1553585837.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566355886
    https://assets-pergikuliner.com/ZyIqJBHPgJ0nQb7h_TIbn3DSx_M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546425/picture-1566355886.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WETbJ8XYiLK8MDEQjnnEHmlKZts=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546425/picture-1566355886.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ayam Bakar Kambal

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1766 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

ENAK BGTT! Ini repurchase ke 3 kayanya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

ENAK BGTT! Ini repurchase ke 3 kayanya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Yes seenak itu.
Ayamnyaa walau dada tp juicy! Dan rasa smoky dari proses bakarnya wangi banget.. love loveโ™ฅ๏ธโœจ

Menu yang dipesan: Paket Nasi Ayam Bakar

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2020

279 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Mie goreng gede tapi enak

Bosen makan nasi, makanya pesen mie ditempat ayam bakar hehe

Mienya gede2, isinya lumayan lha...
Rasanya jga masuk kantong
Pas bgth di lidah kita rasa mie gorengnya, meresap bumbunya

Menu yang dipesan: Mie Goreng

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil deasy foodie

252 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.0  

Ikan bakarnya enak

Ayam bakar kambal
Disini gak hanya jual ayam saja loh, ikan bakar juga ada, bebek, bisa digoreng ataupun dibakar.
Menu menu lain juga ada dan cukup bervariasi. Seperti nasgor, cah kangkung, hot plate, dan menu minuman juga ada.
Lokasinya dipinggir jalan raya tanjung duren, samping harverst cake. Tempatnya sendiri cukup besar, memanjang, lumayan bersih, dan tersedia beberapa tempat duduk dan meja, wastafel, serta tempat ibadah, dan juga toilet.
Pelayanan cukup baik, disini harga makanan cukup bersahabat, dan rasa juga enak.
Aku selalu pesan ikan bakar, harganya 48k. Ikannya cukup besar, bisa untuk dua orang. Dibakar pakai kecap, dan disajikan pake timun, daun kemangi, serta dua macam sambal yaitu sambal kecap dengan potongan tomat dan cabe, serta sambal terasi.
Rasa sambalnya lumayan, cocok buat cocolan ikan, dan tidak begitu pedas.

Menu yang dipesan: Ikan Bakar

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1220 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ayam Bakar Madu

ayam bakar madu maknyus nih guys.. ayam nya empuk, wangi dan manis, bumbu nya cukup meresap dan gurih juga. Komplit ada tahu goreng, tempe goreng, selada, timun dan sambal terasi. Nasi nya juga gak keras. Aku pesen yang 2 pcs ayam, kenyang nya mantul..

instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Ayam Bakar Madu

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Teresia

202 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.4  

Porsinya Banyak Parah!

Pesen ini buat makan siang di kantor karena sering nyobain punya temen tuh enak banget..
Gw order yang nasi goreng ayam spesial, gw suka banget sih sama rasanya. Trusss kayak smoked-smoked gitu baunya. Asin dan manisnya pas :)
dan yang pasti ini porsinya BANYAK BANGET. Percayalahhh...
Side dish nya tuh ada telor ceplok dan otak-otak goreng gitu..
Harga juga gak mahal loh buat porsi n rasa yang kayak gini.
Worth it banget

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Spesial

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1274 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Kenyangnya pas

Nah ini dia resto yang mirip 99, harga terjangkau soal rasa gausah ditanya. Namanya doang ayam bakar tp jual menu nasgor, mie goreng, kwetiaw gitu juga. Jujur sih kurang suka ayam bakarnya tp menu lainnya fav banget buat pilihan makan siang/malam. Siap2 aja resto ini suka rame, bahkan sama ojol. Jadi... bersabar yo kalo dtg pas rame lol. Endesss!!! Makan siang kali ini order kwetiaw ayam. Kenyang!

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2020

529 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ayam Bakar Favorit

Delivery order ayam bakar kambar dan ga nyangka rasanya se enak itu, diluar ekspektasi. Daging ayamnya lembut, bumbunga meresap, ngga keras, ngga terlalu banyak bagian gosongnya. Rasa bumbunya juga ga cuma manis kecap tapi ada rasa pedes sama gurih harganya juga worth it banget! Bakalan re purchase of course

Menu yang dipesan: Paket ayam bakar

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wita

17 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Ayam Rasa Barbeque

Makan siang kali ini disponsori oleh salah satu teman yang ulang tahun.

First impression keknya bakal kaya ayam-ayam bakar biasa ternyata enak banget!! Saus bumbunya ngga pelit dan sambelnya enak banget.
Bakal kesini lagi kapan-kapan

Menu yang dipesan: Paket Ayam Bakar Komplit

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ellen @MakanDoangg

21 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Ayam Bakar Rasa BBQ

First time cobain ayam bakar kambal. Pas dateng sih uda malem, jadi gak terlalu rame. Tempatnya standard, luas juga sih, ada indoor ada outdoor. Aku pesen paket nasi ayam bakar kambal, karena emang mau cobain ayam bakarnya yang spesial. Pelayanannya bagus, mba kasirnya helpful, makanannya juga datengnya gak lama kok.. Untuk harga 1 porsi 21.500 rupiah, lumayan ngenyangin uda dapet nasi, ayam bakar, tempe goreng, tahu goreng. Sedangkan untuk rasa sih biasa aja. Ayamnya sih enak ada bumbu manis bbq gitu, tapi ukurannya ayamnya lumayan gede sih. Cabenya yang agak kurang rasa dan kurang pedes. Overall biasa aja, cuma karena harga nya murah ya bolehlah.

Menu yang dipesan: Paket Nasi Ayam Bakar

Tanggal kunjungan: 08 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nisanis

346 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Bumbunya pedas!

Sebenernya kesini waktu restonya udah mau tutup, tapi pelayannya baik masih dibolehin pesen.. Saya pesen paket ayam bakarnya, ternyata waktu dateng ada otak-otaknya juga, dan ternyata bumbu ayam bakarnya itu pedas dan ngga ada pilihan yang ngga pedas, tapi enak sih, dan sambalnya juga mantap banget, nasinya juga pas porsinya. Lain kali mau deh coba mampir kesini lagi..

Menu yang dipesan: Paket ayam bakar

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Nov 2020
Apa yang dipesan?