Ayam Bakar KQ-5  [ Indonesia ]
3.9 4 review

Ayam Bakar KQ-5

[ Indonesia ]
3.9 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Jl. Bumi No. 46, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:30) 021 7262808

021 7262808

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Bakar KQ-5 [ Blok M ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584957673
    https://assets-pergikuliner.com/FgyyGInqTuH1JjHaSNhmWk8rkfk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910411/picture-1584957673.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mHWFAkGNLwbslQZj3Z-Ajv_dupQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910411/picture-1584957673.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584957674
    https://assets-pergikuliner.com/0RgV2AoFOWSSilkDdHCjw1G7Ue0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910412/picture-1584957674.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x1AIAt70wfoK9GtE9wE8_SKV0WE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910412/picture-1584957674.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584957674
    https://assets-pergikuliner.com/VHBzFLippdLkXtWEJZSKYXqQQCA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910413/picture-1584957674.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gf_wCXuoVWqhykK_FKjDOA8h7e0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910413/picture-1584957674.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ayam Bakar KQ-5

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2122 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Lumayannnn

Untuk makan siang sih porsinya pas buat saya walaupun ukuran ayam gorengnya mengkhawatirkan. Harganya terjangkau. 1 kotak dapat tempe orek, tahu goreng, ayam goreng, nasi putih, dan daun kemangi buat lalapan. Sambelnya mayan tapi ga pedes.

Menu yang dipesan: Ayam Penyet

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fakhri Irwansyah

10 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Makan disini? Dijamin nagih rasanya bikin pengen nambah lagi

Ini salah satu resto langganan saya dan keluarga saya,udah berapa kali saya makan disini,bahkan kalau lagi keluar kotapun kadang suka nyari resto ini untuk makan siang bersama keluarga,soalnya cabang dari ayam KQ 5 ini banyak banget dimana mana ada,salah satu menu favorite saya disini ialah Ayam Penyet nya sih JUARA rasanya,gurihnya ampe ke daging",entah bumbu apa yang dipakai,tapi setiap saya makan diresto ini,gapernah berubah rasanya,mau gimana pun tetep UEENAK rasanya,ga hanya ayam penyetnya aja sih,semua menu yang ada disini rasanya enak" asli,rasa sambel ayam penyetnya juga juara sih,pedes gurih tapi nagih,menu seharga 25 rebuan saja udah dapet rasa seenak ini sih WORTH IT banget,cuma sayangnya aja ayamnya kecil karena "ayam kampung" coba ayam negeri pasti lebih besar ayamnya,tapi udah okelah menu paket ayam penyetnya udah dapet oreg dll okeela wajib coba inisih bagi yang suka kulinermah. Sekian review saya terhadap resto ini,AWAS KETAGIHAN 

Menu yang dipesan: Paket Ayam Penyet

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

462 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.8  

Harga murah rasa ga murahan

Pertama kali makan dsini diajak temen kantor gr2 kata dy makanannya enak apalagi sambalnya. Setelah cobain ternyata cocok dgn selera. Harganya murah & porsinya pas d perut. Sambalnya ada 4 jenis & klo kurang bs nambah dgn harga Rp 1.000 aja. Ayam bakarnya enak & bumbunya juga berasa. Ikan ga bau tp rasanya agak hambar.

Tanggal kunjungan: 04 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ayam penyet murah dan enak

Posisinya persis diseberang smp 11 jalan bumi.. Tempat parkirnya cukup luas, area makannya terbagi 2, kita bisa pilih duduk lesehan atau duduk dimeja dan kursi.. Beberapa kali mampir kesini, biasanya sering pesen paket ayam penyet, ayam bakar sama ayam cabe ijo.. Harga perpaketnya gasampe 25k itu udah termasuk nasi, ayam, tahu tempe juga lalap.. Murahkaann. Bukan hanya murah tapi rasanya juga enak, karena mereka pake ayam pejantan yang potongan dagingnya gak sebesar ayam broiler yang gendut2 itu.. Jadi bumbunya lebih meresap.. Oh ya balado terong disini juga enak, sambel baladonya pedes juga ada rasa manis2nya.. Rekomenlah buat makan enak ditanggal tua

Menu yang dipesan: Ayam Penyet, Ayam Bakar, Ayam Cabe Ijo

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2020
Apa yang dipesan?