Ayam Bakar Lala  [ Indonesia ]
4.0 1 review

Ayam Bakar Lala

[ Indonesia ]
4.0 1 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.0

Jl. Raya Condet No. 1E, Kramat Jati, Jakarta Timur

Belum Buka - Kamis (11:00 - 24:00) 021 8097418

021 8097418

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Bakar Lala [ Kramat Jati ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1450555836
    https://assets-pergikuliner.com/zInPsZDOWWF0Mn2F1sn3Eye1b8o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/138266/picture-1450555836.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hMNo1NxRQHDGSlUaigrYs_GFJEU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/138266/picture-1450555836.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ayam Bakar Lala

Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

955 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Warung ayam bakar yang ada wifi nya

Jadi ayam bakar lala ini deket kantor, jadi lumayan sering kesini. Kalo yg baru pertama kali kesini mesti takjub deh sama keadaan nih tempat haha yang pertama pelayan nya banyak banget jadi kalo kesini masih sepi kerasa kaya mau dikeroyok hahah tapi sopan dan ramah kok. Yang kedua disini konsisten banget soal wifi, kalo biasanya wifi lebih di coffee shop ini nih warung ayam bakar yang wifi nya dipastikan ngebut wkwk

Disini juga ada menu seafood nya tapi krn judul nya aja udah ayam bakar lala gue lebih percaya order ayam bakarnya. Pesen ayam bakar pedas; ini rasanya enak daging nya matang merata dan bumbunya ngeresap ke dalem jd ga perlu takut pesen potongan dada. Ayam goreng kremes; ini kremesan nya juara banget! Ga terlalu berminyak dan kriuk jadi tambah seru makan ayam goreng pake nasi plus kremesan nya. Coba juga tumis kangkung; rasanya enak tapi enggak begitu istimewa sih. Harganya juga aman dikantong rata2 sekitar 15-20k.

Menu yang dipesan: Ayam bakar pedas, Ayam goreng kremes, Tumis Kangkung

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat