Review Pelanggan untuk Ayam Bakar Lala

Warung ayam bakar yang ada wifi nya

oleh Anisa Adya, 17 Mei 2015 (5 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Ayam Bakar Lala

Jadi ayam bakar lala ini deket kantor, jadi lumayan sering kesini. Kalo yg baru pertama kali kesini mesti takjub deh sama keadaan nih tempat haha yang pertama pelayan nya banyak banget jadi kalo kesini masih sepi kerasa kaya mau dikeroyok hahah tapi sopan dan ramah kok. Yang kedua disini konsisten banget soal wifi, kalo biasanya wifi lebih di coffee shop ini nih warung ayam bakar yang wifi nya dipastikan ngebut wkwk

Disini juga ada menu seafood nya tapi krn judul nya aja udah ayam bakar lala gue lebih percaya order ayam bakarnya. Pesen ayam bakar pedas; ini rasanya enak daging nya matang merata dan bumbunya ngeresap ke dalem jd ga perlu takut pesen potongan dada. Ayam goreng kremes; ini kremesan nya juara banget! Ga terlalu berminyak dan kriuk jadi tambah seru makan ayam goreng pake nasi plus kremesan nya. Coba juga tumis kangkung; rasanya enak tapi enggak begitu istimewa sih. Harganya juga aman dikantong rata2 sekitar 15-20k.

Menu yang dipesan: Ayam bakar pedas, Ayam goreng kremes, Tumis Kangkung

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Ayam Bakar Lala

(Indonesia)

Jl. Raya Condet No. 1E, Kramat Jati, Jakarta Timur


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.0
Suasana:4.0
Harga:5.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.0

Reviewer:

Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

969 Review

430 Makasih