Ayam Bakar Mbal-Mbul  [ Indonesia ]
3.1 2 review

Ayam Bakar Mbal-Mbul

[ Indonesia ]
3.1 2 review
Rasa
3.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.0

Jl. Raya Kebayoran Lama No. 50, Palmerah, Jakarta Barat

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 68543570, 085890500300

021 68543570, 085890500300

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Bakar Mbal-Mbul [ Palmerah ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579350465
    https://assets-pergikuliner.com/Ex62u9TRzJMxL_z0nB9UEQ5k3XM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797228/picture-1579350465.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rnZG2WMjZN1OnDcXIvrmDY5qheM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797228/picture-1579350465.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ayam Bakar Mbal-Mbul

Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1192 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Mayan

Sebenernya gak terlalu suka ayam negeri, tp ayam bakarnya mbal mbul ini lumayan juga karena ayamnya bukan yg gede2 banget gitu. Bumbu kecapnya juga menyerap. Pesen burung gorengnya juga tapi dagingnya rada alot. Untuk harga juga terjangkau.

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annda  Abigail Lee

63 Review

Level 7

Kopi

2.8  

Gak Lagi deh..

ceritanyaa sore ini gak mao makan emih lagi.. makanya sebelom malem banget gue nyari menu yg ada nasinya .. trus ini kaki melangkahlah ke tempat makan ini .. emang sii ini warung spesialitinya utk ayam bakar .. tapi pas gue oesen ayam gireng mereka available .. warungnyaa ga gitu gede .. waktu gue dateng .. rame banget sama ojol yg lg mesen orderannya.. ada sekitar 10 bangku utk pelanggan yg mau makan di tempat jugaa .. pesenan gue keluar sekitar 15mnt stlh gue order..oiya gue oesen paket ayam goreng plus nasi gue tambah tahu 1 dan kol goreng 1 porsi .. setelah nyampe .. kao dari penampakan sih ciamik yaa .. ayam gorengnya dpt kremesan pula .. but setelah makan.. aseli deh .. rasanyaa B ajaa .. sebiasa itu utk warung makan yg rame didatengin ojol..kirain gue segitu banyak ojol yg dtg ..makananya bakalan enak.. sambelnya jauhh dr kata pedes .. wkwkwk...bener2 ga sesuai sama bayangan... untuk pelayanan juga agak kurang... waiter dateng nganter makanan gue gak ngomong apa2 maen tarok aja dimeja .. sorry to say nih yaa ... 🙏🏻🙏🏻

Menu yang dipesan: Es Teh Tawar, paket nasi ayam dada, Tahu Goreng, kol goreng

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Okt 2020
Apa yang dipesan?