Ayam Bakar Megaria  [ Indonesia ]
3.37 12 review

Ayam Bakar Megaria

[ Indonesia ]
3.37 12 review
Rasa
3.8
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.2

Metropole 21
Jl. Pegangsaan Timur No. 21, Cikini, Menteng, Jakarta Pusat

Belum Buka - Sabtu (09:00 - 21:00) 021 3141041

021 3141041

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Bakar Megaria [ Cikini ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580459928
    https://assets-pergikuliner.com/vJ_Q9O4shLTwmX0uRAoPJvzQJME=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821230/picture-1580459928.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EtE1Vg5imgjFiBD8MW7Zhl5flss=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821230/picture-1580459928.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580459929
    https://assets-pergikuliner.com/evOjBIiWPBjNpeB171bU_HnEwKo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821231/picture-1580459929.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DXMO_WrvjqA26gVFIIa2DS3ebJ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821231/picture-1580459929.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580459929
    https://assets-pergikuliner.com/ArVWviZ9uosVEd8MSbnSCOhut0I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821232/picture-1580459929.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ezJROTy7v2uA5h5OiDZOcZ-d6YE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821232/picture-1580459929.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539613839
    https://assets-pergikuliner.com/VV4ky4n1n4pDZVxd6jdJ22HbHgU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1110995/picture-1539613839.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HKgjNAjVT0JN2OV6miJd9AkU1Yo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1110995/picture-1539613839.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539614411
    https://assets-pergikuliner.com/TD27YxzIIF3baw9FxYogAYnuiAw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1111008/picture-1539614411.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YUSWy6b7IhM8v-u94jXdun_RwEg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1111008/picture-1539614411.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ayam Bakar Megaria

Foto Profil Stefy Tan

206 Review

Level 11

Dessert Bubble Tea

2.6  

Rasanya tidak seenak jaman dulu

Yang pernah nonton ke megaria pasti tau salah satu makanan enak disini tuh ayam bakarnya.
Dari jaman SMA suka makan ayam bakar megaria ini tapi baru sempet review sekarang.
Klo jaman dulu sih ayam bakar ini enak banget deh, tapi sekarang kok jadi biasa aja ya.
Dulu pas pesan baru dibikin jadi enak masih panas, klo sekarang kayak udah dibikin duluan gitu pas sampai makannya dingin jadi kurang nikmat rasanya.
Dulu bumbu ayam bakarnya meresap banget klo sekarang kurang berasa.
Sambalnya juga enakan dulu sih tapi sekarang juga masih ok lah.
Difoto minta extra sambal ya jadi dikasih 2, tergantung karyawannya juga klo baik ditambahin klo gk ya gk ditambahin.

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Bakar

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2019

641 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.8  

Laper Sebelum Nonton

Sebetulnya di kawasan Metropole ini memang lebih cocok untuk snacking drpd makan berat. Kalau makan nasi, lebih rekomen yang model rame2 makan tengah.

Karena kalau individual, pilihan menu nasinya sedikit. Salah satunya Ayam Bakar Megaria ini. Tapi menurut saya Ayam Bakarnya biasa banget, bumbunya kurang meresap dan agak alot.

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Bakar

Tanggal kunjungan: 02 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

985 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Siomay

Awalnya kesini cuma pengen makan pempek dan ga nyangka ternyata banyak banget jenis makanan disini.
Pas duduk langsung dikasi menu dan akhirnya penasaran juga dan cobain :
1. Siomay
2. Es jeruk
3. Jeruk panas
Pengen cobain banyak jenis makanan jadi pesen nya model cemilan aja deh.
Siomay nya kenyal banget dan mirip cilok gitu, ga berasa ikan nya. Padahal seporsi lumayan pricey, berharap lebih enak dari foodstreet biasa. Ternyata lebih parah ๐Ÿ˜‚ berasa makan cilok.
Bumbu nya sih lumayan enak.

Place : 6/10
Price : 5/10
Taste : 4/10
Service : 6/10

Ga ada salahnya sih skalian cobain kalo pas ke megaria ini, karna selera orang beda2 kan ๐Ÿ˜Š
Overall ok sih.

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

985 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Rujak buah

Kalo makan di megaria, semua meja or yang baru dateng pasti di tawarin sama buah2an ini. Awalnya bingung kenapa tiap meja ada buah2an dan kirain enak dan murah.
Awalnya aku ditawarin tapi ga mau karna pengen makan yang lain dulu dan takut kenyang duluan kena buah.
Setelah makan dan tiba2 pengen makan buah, jadi nya aku ke stand nya pesen sendiri karna ga mau campur semua buah nya.
Aku order cuma semangka, nanas dan jambu air. Malah pas dateng dan dianterin ke meja ku, campur semua buah dan aku pikir ya sudah lah.
Rasanya biasa aja sih buah segat dan bumbu nya kemanisan. Kalo bumbu nya pedes maybe lebih enak.

Place : 6/10
Price : 5/10
Taste : 5/10
Service : 6/10

Pas pesen ga tanyain harga nya, sekali bayar kaget harga seporsi gitu 32k kalo ga salah ๐Ÿ˜‚ beli di abang2 kayaknya harga segitu dapet banyak banget dan kembung gara2 buah ๐Ÿ˜…

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1965 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tambah Rame

Baru sadar kalo saya belum review Ayam Bakar Megaria yang selalu jadi favorit saya Es Teler atau pun Alpukat Kocoknya. Tapi memang makin lama makin beda rasanya, dulu enak banget ayam bakarnya, sekarang biasa aja.

Kemarin mampir buat beli Siomaynya, sekarang ngga boleh beli siomaynya aja, harus campur. Sementara saya lebih suka siomaynya aja tanpa kentang. Bumbunya masih medok.

Ngga lupa order Es Teler, enak seperti biasa. Kalau Alpukat kocoknya udah ngga senikmat dulu, sekarang lebih encer dan banyak susunya.

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2018

816 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ayam bakar super rame!

Kalo kalian suka nonton di bioskop metropole, dulunya namanya megaria ya. Tau kan bioskop jadul tempat papa mama kita pacaran hahaha.. disituu banyak makanan enak loh, dan super rame kalo makan siang apalagi, susah deh dapet tempat duduk..

Pilihan juga banyak macem, dari rujak, bakmi, sate, pempek, gado2, semua ada deh!

Jangan lupa cobain ayam bakarnya, uda murah enak lagi!
Nasi ayam bakar (30k)
Wahh nasinya pulen, hangat, terus dimakan pake ayamnya, ayamnya enak manis2 gitu, rasanya pas deh, terus dicocol sambelnya juga yang super enak! Mantep uda murah kenyang lagi! Hahahha.. nasinya banyak banget! (Buatku ya)

Jadi kalo mau nonton kesini, siapin perut kosong ya buat cobain makanannya juga!
See you guys in my next review!

XoXo,

Stellachubbyย 
Follow Me:ย 
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Bakar

Tanggal kunjungan: 30 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil irena christie

Alfa 2018

380 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.4  

Pempek habis, bakso pun jadi

Tadinya ke sini pengen makan pempeknya tapi ternyata uda abis..lumayan suka sama pempek di sini karena rasanya lumayan enak & harganya juga ga mahal..
Oiyaa, tempat makan di megaria sini uda makin bagus sekarang, bioskopnya jg uda cakep banget..
Kalo ke sini pas weekend emang uda kelar banget d, ramemya mnta ampun, parkiran rame, nonton penuh, mau makan penuh jg mejanya..
Akhirnya stlh nunggu, dpt jg meja kosong, trus aku pesen baso & es telernya..pelayanan di sini jg agak berantakan, mngkn karena emng rame bgt..
Basonya ga terlalu byk porsinya, kalo pake mie, basonya cm 4, kalo ga pk mie dpt basonya 5..harganya jg lumayan mahal 27rb pdhl rasanya jg biasa aja..
Es teler di sini hrgnya 20rbu, lmyn mahal jg, karena tmptny cm di gelas kecil bukan d mangkok sprt es teler lainnya.. Isinya banyak sih ada alpukat, kelapa & nangka..tp menurutku rasanya kemanisan..

Tanggal kunjungan: 26 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pine Josephina

10 Review

Level 3

No Badge

3.4  

Tempatnya sudah baru

Dulu jaman kuliah suka banget nonton di Megaria (sekarang Metropole) dan makan ayam bakar + pempek megaria.

Nonton murah, makan murah. Tapi sejak dilakukan pembenahan sana sini, sekarang jadi rapi n looks nice, cumaaa ya gitu deh, harganya juga ikut beberes alias naek kelassss.

Untuk ayam bakar + nasi sekarang sudah menyentuh harga 30rb tapi masi terjangkau seh. Ayam bakarnya sendiri masi enak seperti dahulu, cuma mengecil. Tapi ini kayakna hoki2an, teman saya punya dapat lebih besar dari punya saya.

Jangan lupa es alpukat nya yah 20rb. Cocok sih sama lidah saya es alpukatnya, tpi temen saya bilang kemanisan.

Overall masih oke lah yah makan disini, sekalian nostalgia ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

Menu yang dipesan: Ayam Bakar + Nasi, Es Alpukat

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wiwis Rahardja

286 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Banyak pilihannya

Enak juga kulineran disini. Banyak pilihannya. Mau es teler, siomay, sate, ayam bakar, mie ayam, pempek sampai rujak ada disini. Dan tempatnya juga sudah bagus dibanding dulu.

Harganya sih lumayan lah untuk makanan kaki lima. Tapi sesuai kok.
Karena disini tempatnya bersebelahan dengan metropole XXI, jadi bisa nonton setelah makan. Atau mau ngopi2 juga bs di star****s.

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Suhartin Sugianto

6 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Ayam Bakar Khas Solo Megaria

Jika suka dengan ayam goreng dengan cita rasa legit yang manis maka harus coba yang satu ini.
Ayamnya empuk dengan bumbu khas yang bikin sepotong ngga bakalan cukup, sambalnya pun mantap, lumayan berasa apalagi jika porsinya dibanyakin.
Selesai nonton di Metropole XXI rasanya pas banget buat menikmati kelezatannya. Apalagi ada pula side dish yang bisa diorder terpisah, rujak buah manis pedas.

Menu yang dipesan: Ayam Bakar, Es Teh, Es Cendol, Rujak Buah, Gorengan

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat