Ayam Bakar Megaria  [ Indonesia ]
3.69 7 review

Ayam Bakar Megaria

[ Indonesia ]
3.69 7 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.3

Metropole 21
Jl. Pegangsaan Timur No. 21, Cikini, Menteng, Jakarta Pusat

Belum Buka - Selasa (09:00 - 21:00) 021 3141041

021 3141041

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Bakar Megaria [ Cikini ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

  • Picture 1459308029
    https://assets-pergikuliner.com/_ByoV8Xvk8rqaMHrEP12d6vWnCU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/189347/picture-1459308029.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f9_pzdDTYJx3_6PJBZV5ceq39S0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/189347/picture-1459308029.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ayam Bakar Megaria

Foto Profil Stellachubby

Alfa 2017

340 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.8  

Ayam bakar super rame!

Kalo kalian suka nonton di bioskop metropole, dulunya namanya megaria ya. Tau kan bioskop jadul tempat papa mama kita pacaran hahaha.. disituu banyak makanan enak loh, dan super rame kalo makan siang apalagi, susah deh dapet tempat duduk..

Pilihan juga banyak macem, dari rujak, bakmi, sate, pempek, gado2, semua ada deh!

Jangan lupa cobain ayam bakarnya, uda murah enak lagi!
Nasi ayam bakar (30k)
Wahh nasinya pulen, hangat, terus dimakan pake ayamnya, ayamnya enak manis2 gitu, rasanya pas deh, terus dicocol sambelnya juga yang super enak! Mantep uda murah kenyang lagi! Hahahha.. nasinya banyak banget! (Buatku ya)

Jadi kalo mau nonton kesini, siapin perut kosong ya buat cobain makanannya juga!
See you guys in my next review!

XoXo,

Stellachubby 
Follow Me: 
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Bakar

Tanggal kunjungan: 30 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil irena christie

270 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.4  

Pempek habis, bakso pun jadi

Tadinya ke sini pengen makan pempeknya tapi ternyata uda abis..lumayan suka sama pempek di sini karena rasanya lumayan enak & harganya juga ga mahal..
Oiyaa, tempat makan di megaria sini uda makin bagus sekarang, bioskopnya jg uda cakep banget..
Kalo ke sini pas weekend emang uda kelar banget d, ramemya mnta ampun, parkiran rame, nonton penuh, mau makan penuh jg mejanya..
Akhirnya stlh nunggu, dpt jg meja kosong, trus aku pesen baso & es telernya..pelayanan di sini jg agak berantakan, mngkn karena emng rame bgt..
Basonya ga terlalu byk porsinya, kalo pake mie, basonya cm 4, kalo ga pk mie dpt basonya 5..harganya jg lumayan mahal 27rb pdhl rasanya jg biasa aja..
Es teler di sini hrgnya 20rbu, lmyn mahal jg, karena tmptny cm di gelas kecil bukan d mangkok sprt es teler lainnya.. Isinya banyak sih ada alpukat, kelapa & nangka..tp menurutku rasanya kemanisan..

Tanggal kunjungan: 26 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pine Josephina

10 Review

Level 3

No Badge

3.4  

Tempatnya sudah baru

Dulu jaman kuliah suka banget nonton di Megaria (sekarang Metropole) dan makan ayam bakar + pempek megaria.

Nonton murah, makan murah. Tapi sejak dilakukan pembenahan sana sini, sekarang jadi rapi n looks nice, cumaaa ya gitu deh, harganya juga ikut beberes alias naek kelassss.

Untuk ayam bakar + nasi sekarang sudah menyentuh harga 30rb tapi masi terjangkau seh. Ayam bakarnya sendiri masi enak seperti dahulu, cuma mengecil. Tapi ini kayakna hoki2an, teman saya punya dapat lebih besar dari punya saya.

Jangan lupa es alpukat nya yah 20rb. Cocok sih sama lidah saya es alpukatnya, tpi temen saya bilang kemanisan.

Overall masih oke lah yah makan disini, sekalian nostalgia 😄😄😄

Menu yang dipesan: Ayam Bakar + Nasi, Es Alpukat

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wiwis Rahardja

211 Review

Level 12

Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Banyak pilihannya

Enak juga kulineran disini. Banyak pilihannya. Mau es teler, siomay, sate, ayam bakar, mie ayam, pempek sampai rujak ada disini. Dan tempatnya juga sudah bagus dibanding dulu.

Harganya sih lumayan lah untuk makanan kaki lima. Tapi sesuai kok.
Karena disini tempatnya bersebelahan dengan metropole XXI, jadi bisa nonton setelah makan. Atau mau ngopi2 juga bs di star****s.

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Suhartin Sugianto

6 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Ayam Bakar Khas Solo Megaria

Jika suka dengan ayam goreng dengan cita rasa legit yang manis maka harus coba yang satu ini.
Ayamnya empuk dengan bumbu khas yang bikin sepotong ngga bakalan cukup, sambalnya pun mantap, lumayan berasa apalagi jika porsinya dibanyakin.
Selesai nonton di Metropole XXI rasanya pas banget buat menikmati kelezatannya. Apalagi ada pula side dish yang bisa diorder terpisah, rujak buah manis pedas.

Menu yang dipesan: Ayam Bakar, Es Teh, Es Cendol, Rujak Buah, Gorengan

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2017

947 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Es Alpukat Kocoknya Juara

Saya kesini lebih sering karena jajannya bukan niat mau nonton di bioskopnya hahhaa. Banyak makanan enak,salah satunya di resto Ayam Bakar Megaria ini. Tempatnya selalu penuh,karena metropole ini udah legendaris banget. Pelayanan lumayan cepat dan semenjak direnovasi lebih tertata aja pelayanan dan tempatnya.
Meskipun disini paling terkenal ayam bakarnya,saya lebih sering beli Bakso,Siomay dan Es Alpukat Kocoknya.
Hari ini order :
Bakso
Baksonya lembut,dengan kuah bening gurih,isinya memang ngga banyak tapi rasanya enak. Justru karena baksonya simpel ngga aneh aneh jadi ketagihan terus.
Siomay
Jangan harap siomaynya cakep atau rapih kaya siomay yang di jual di resto mall,disini siomaynya kaya siomay kampung,kenyal dan wangi seledri,ikannya ngga berasa tapi bumbu kacangnya medok.
Es Teler
Dengan alasan alpukat kocok habis jadi terpaksa minum es teler,manis banget saya ngga kuat minumnya. Isiannya lumayan banyak jadi ngenyangin banget.

Tanggal kunjungan: 17 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

188 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.8  

Ayam bakar legendaris

Suka banget makan disini dari dulu. Ini tempat makannya udah lama banget tapi sekarang udah pindah barengan sama pempek. Suka banget sama ayam bakarnya, siomay, es teler nya juga enak banget sih. 1 porsi ayam bakar+nasi= 25rb. Tempatnya rame banget dan ga ada waiting list, harus kita yg cari tempat. Penyajiannya cepat

Menu yang dipesan: Ayam Bakar, Siomay, Es Teler

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat