Ayam Bakar Tujuh Saudara  [ Indonesia ]
3.88 5 review

Ayam Bakar Tujuh Saudara

[ Indonesia ]
3.88 5 review
Rasa
4.4
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.8

Ruko Daan Mogot Baru, Blok KJF No. 3
Jl. Tampak Siring Raya, Daan Mogot, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (09:00 - 22:00) 021 29018735, 08158201716

021 29018735, 08158201716

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Bakar Tujuh Saudara [ Daan Mogot ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1526035834
    https://assets-pergikuliner.com/QiXeIFIAjwAo1mS-a5kuQci0gHI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918699/picture-1526035834.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/An72Ta8gc7hPIE4mxStW66JoNTQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918699/picture-1526035834.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553854410
    https://assets-pergikuliner.com/UOLunrxHkLnk8450aKtaCsvlkME=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1334586/picture-1553854410.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MqZJBJ9hQri-q7z-QLDJj0KNFxo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1334586/picture-1553854410.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553854411
    https://assets-pergikuliner.com/txr5UPLe3EOB7GwZoiRcgfSEbvo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1334587/picture-1553854411.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D9Qlg0YC0gA0B2sCk8du5YxdOcs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1334587/picture-1553854411.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567576051
    https://assets-pergikuliner.com/E6g4Q6nefvUXU8VFUtKTMZuh5Ak=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1570113/picture-1567576051.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XFVBePlX7cABJQGeBvahkjkW7Ko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1570113/picture-1567576051.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567576052
    https://assets-pergikuliner.com/DZuHf3UXFcMwao1YZp_EmwKBSCA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1570114/picture-1567576052.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EphOYTu6NXsNNrTJgJ8btoZH2vw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1570114/picture-1567576052.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525953093
    https://assets-pergikuliner.com/RFskihhiddkz8o6mC3cuGHNyLBg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/917638/picture-1525953093.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GUd9m660jR9zzNZ_R0esDkO7zfU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/917638/picture-1525953093.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525953094
    https://assets-pergikuliner.com/qcFkPkg__H2PeCc2dlEoF2I9YsE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/917639/picture-1525953094.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HhdQsCyzEVweIx3jGND7Y5oo_gY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/917639/picture-1525953094.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527866710
    https://assets-pergikuliner.com/_AXJczgWlLFrs0Ajp6zH1tidV7Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/944419/picture-1527866710.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N7z0MmdK1Bdltj6N_pE4tqzrJdk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/944419/picture-1527866710.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527866722
    https://assets-pergikuliner.com/HXHwKv5OaDPfbgdcarFxPGQiRgc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/944420/picture-1527866722.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r2sfGwBUOHX2MGx7OP60ARsAk84=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/944420/picture-1527866722.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ayam Bakar Tujuh Saudara

Foto Profil Riani Rin

Alfa 2020

388 Review

Level 13

Dimsum BBQ Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Ayam bakar enak

Makan malam gue hari ini :

• paket A (33k)
Nasi uduk, ayam, tahu, tempe
Ayamnya bisa pilih mau bagian apa, dan mau dibakar apa digoreng, yg ini gue pilih dada, dibakar.

Bumbu bakarnya berasa lho terus ayamnya besar. Wangi bener, disajiin pake sambal merah terasi. Enak aku suka. Puas juga makannya karena dia besar ayamnya.

• paket b (39k)
Nasi uduk, ayam goreng paha, tahu, tempe, sayur asem

Ayam gorengnya gak sewangi ayam bakarnya. Tapi masih enak kok. Kalo yang ini gue minta pake sambel ijo. Sambel ijonya rasanya kayak sambel iji di resto padang, gak pedes haha..
terus sayur asemnya enak , asem manis ,gurih. Sedap 👍🏻

Minumnya gua pesen es teh tawar (4k)

Tempatnya juga lucu, yg bagian balkonnya smoking area, dia bangkunya rotan panjang, terus di lantainya ada gambar ikan koi. Nyaman tempatnya

Untuk waktu penyajian makanannya yah standard lah skitar 10 menitan sampe makanan disajiin..

Overall experience gue makan disini 4/5

📍Ayam bakar 7 saudara
Ruko daan mogot baru blok KJF
Jl. Tampak siring raya no.3
Kalideres
Jakarta

Menu yang dipesan: Paket B, Paket A

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Budi Lee

393 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

lumayan enak juga ini ayam bakar

ini letaknya di area ruko daan mogot baru. tempatnya sih jujur ga meyakinkan yah. gua cobain pesen ayam bakarnya, kaget sih, enak juga ini ayam bakarnya!
gua pesen yang ayam kampung, jadi emank rada kecil sih, tapi empuk dan bumbunya pas meresap!

harganya juga ga mahal2 banget....bisa balik lagi nih

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yulia Wulandari

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Boleh dicobaaa

First time makan disini,  tempatnya nyaman banget sih yg mau bawa pacar atau sekedar Nongkrong sama temen ini rekomen banget.  Dari luar emang ga keliatan tapi pas didalem nya bagus sih baru nemuin aja tempat makan pecel yg begini hehe

Menu yang dipesan: Ayam bakar / sop iga / es teh manis

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aspiah

8 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Bukber enyaaak

Pertama kali coba makan disini karena bukber sama temen2 dan coba menu sesuai nama restonya ayam bakar nah jadi pesen paket ayam bakar untuk rasa si okee enaak bumbu ayamnya berasaa dan dpt tahu sama tempe... Nah pesen lagi sop iga wah enaaaak seger bgt sop iganya juaraaa deh.....  Next bakal mampir mampir lagi

Menu yang dipesan: Sop Iga, Ayam Bakar

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1056 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

not bad...

Check out my ig: komentatorisenk.

Nganter barang buat saudara yang kebetulan lagi makan d sini. Karna blom pernah makan d sini, jadi da sekalian aj cbin...

Paket A liwet:
Nasi liwet-ny sendiri ga terlalu enak ya. Kurang wangi gt... Tp ya bukan ga enak jg sich. Kl ayam bakar-nya seh enak yaks. Merek dia emang cocok. Ayam bakar-nya juara...

Cumi Goreng Tepung:
One of the worst cumi goreng tepung yang pernah gw makan. Ga enak banget ini. Mereka pake bumbu ayam kayany, jadi goreng tepung-nya itu yang bikin ga enak. Ga cocok d masak pake cumi.

Coffee Latte:
Untuk kedai (ini yang sptnya beda sama cabang lain) mereka d lantai atas menyediakan cafe. Gw cb-in lha tu kopi-nya. Cm ternyata sayangnya, walau pake mesin kopi kaya d cafe, kopi-nya tetap ala kopitiam. Muanis..... Begitu dia bikin ud lgsg liat gw n ud ga seneng aj. Pdhl ud gw blg jgn pake gula, tetep aj manis lho... Muanis banget sampe pahit gt rasanya.

Menu yang dipesan: Paket A liwet, cumi goreng tepung, Coffee Latte

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Nov 2020
Apa yang dipesan?