resmi Ayam Baper  [ Indonesia ]
3.83 22 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »
resmi

Ayam Baper

[ Indonesia ]
3.83 22 review
Rasa
3.8
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Jl. Kelapa Kopyor Raya Blok Q1 No. 7, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 081311870198, 082124789309

081311870198, 082124789309

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ayam Baper [ Kelapa Gading ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Emailayambaper01@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo
  • Kapasitas: 36 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1561548057
    https://assets-pergikuliner.com/7jJw75XSEfz-UC-gAv5STs5KEa0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1462118/picture-1561548057.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/pakXt8iJxvlurEd8_1kj9qwcFks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1462118/picture-1561548057.png 2x
    385290
  • Picture 1561548058
    https://assets-pergikuliner.com/aiMlPmDWZ65w9CPV3Z8uNea4iX4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1462119/picture-1561548058.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_ltRIaP6c8bGTxtGxioFoTKHCvE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1462119/picture-1561548058.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561548058
    https://assets-pergikuliner.com/Nxg4mwNFUUcEtJ6-hmoCqltgnW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1462120/picture-1561548058.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZE9KbfW0L4zKlK1IW4L9act773A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1462120/picture-1561548058.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561548058
    https://assets-pergikuliner.com/46KZhmsnUkZfd4OqdZ0MPTJbKl4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1462121/picture-1561548058.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ID76hL1d-WWkgDZTQLk4FB0Xflo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1462121/picture-1561548058.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540907571
    https://assets-pergikuliner.com/dfrGSVr0KfFVEGE4V8D_rgFoEfI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1131399/picture-1540907571.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ri1N7JPlFBDXqV7MCCuZlEW5BpE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1131399/picture-1540907571.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1546565547
    https://assets-pergikuliner.com/-TZ_xNSODWn8fUviatZwYxbnneM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1209473/picture-1546565547.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a3Ehy37tqJWhChuqlW5jrJB0o04=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1209473/picture-1546565547.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548868001
    https://assets-pergikuliner.com/-J1dHHAsorFcg2ZBxZMZRLWt3sU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1245607/picture-1548868001.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LhrrA0VVe7z0ypP_wJZOzWdSOtc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1245607/picture-1548868001.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ayam Baper

Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2020

438 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

IG: @suka.kulineran

Lagi lewat daerah sini, kebetulan dapat kupon b1f1 jg nih.. lgsg kesini, ternyata ini sering masuk tv kuliner gt, tempatnya bersih, nyaman, asyik buat ngobrol jg.. tp agak kecil gt.. pelayanannya baik dan ramah.. pesan paket kenyang nya 2, dgn ayam bumbu kintamani dan bapontar... platting nya super kreativ dan lucu!! Disini ada krupuk nya, tahu dan tempet, lalapan, nasi dan blonde, blonde itu katanya santan gt, tp asli sih ini enak blonde nya, kirain kaya pait gt... ayam nya sendiri tuh dagingnya empuk, dan bumbu2 nya tuh juara bgt!! Medok dan gak pelit bumbu, emg nagih sih makan disini, utk yg laper kayanya cocok nih makan kesini. Soal harga masih bersahabat bgt.. wajib coba!!

Menu yang dipesan: paket kenyang

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
6 pembaca berterima kasih.





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

415 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kurang Pedes jadi gak BAPER๐Ÿ™„

Follow my ig : @ duocicip
Menu ke-1 = Ayam Bakar Bumbu Bali
Ayam bakar dengan campuran bumbu rempah yg ditaruh di atasnya. Dagingnya empuk tapi sayangnya ga pedes๐Ÿ™„ padahal di menu ada tanda cabe๐ŸŒถ๐ŸŒถ satu porsi udah komplit ada nasi putih (bisa pilih mau nasi putih atau nasi aromatic tapi kita pilih nasi putih), tahu, tempe, kerupuk, dan lalapan. Rasanya B aja. Mungkin lebih maknyus kalo pedes
๐Ÿ’ฐ: 32k
.
Menu ke-2 = Tape Goreng
Kesukaan cici DC adalah tapee!!! Lebih enak kalo dimakan selagi hangat. Tapenya lumer di muluttt๐Ÿคค Satu porsi dikasih 5 pcs. Nikmat bgt sih๐Ÿ’ฏ
๐Ÿ’ฐ: 18k
.
Tempatnya luas, ada indoor maupun outdoor. Di dinding banyak quotes lucu kekinian. Di dalem ruangan indoor disetel lagu2 asik. Atmosfernya comfy bgt, cuma bbrpa waitersnya ngeliatin terus jadi agak risih๐Ÿ™„ But pelayanannya okee๐Ÿ‘Œ cepat, ramah. Harganya masih masuk kantong mahasiswa๐Ÿ‘Œ

๐Ÿด Rating dish : 7/10
๐Ÿ’ƒ Rating service : 7/10
๐Ÿก Rating place : 7.5/10 (luas, dingin, cozy, sepi)

Menu yang dipesan: Ayam Bakar Bumbu Bali, Tape Goreng

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2020

536 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Baper bikin Laper

Klo mau cari menu2 ayam tempat ini lumayan jg koq.. boleh dicoba.. hrgnya pun ga mahal.. uda gt tempatnya jg bersih dan rapi..

Yg sy order:
โ€ข Ayam Goreng Kalasan
Ayamnya empuk bgt, bumbu kalasannya meresap bgt.. manisnya pun pas.. ini 1 paket sudah sama nasi putih dan tahu tempe..

โ€ข Ayam Bakar Sumatra
Ini favorite nya disini.. ayamnya pin empuk, rasa pedas gurih nya pas.. pedasnya bikin nagih sih.. 1 paket nya sudah termasuk nasi dan tahu tempe jg..
Yg unik disini itu disajikan nya jg sama Brondo ( ini santen kelapa yg diungkep sampai kering), trs kita campur dgn sambel nya.. rasanya unik menambah cita rasa di sambelnya sih..

โ€ขNasi Goreng Baper
Nasi goreng sepertinya ini dicampur dgn serundeng kelapa, digoreng kering.. jd wangi2 kelapa gt.. bikin gurih di nasi goreng nya..

Next time pasti kesini lg nih buat cobain menu2 yg lainnya lg, soalnya menarik2 smua..

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefanus Mutsu

178 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.6  

Lunch With Broh Jere

Ayam Bakar Sumatera
๐Ÿ˜‹โ˜†โ˜†โ˜†/โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†
penataan nya cukup unik, keren br tau ad yang ky gini. utk porsi kurang buat gw, rasa ayam dan sambal nya ok. yang dapat nasi uduk, sambal, tahu, tempe, kerupuk, lalap, dan ayam.

Dpt promo Bogo dr pergikuliner dan bs di combine byr dgn gopay 20% maks Rp20rb.
๐Ÿ’ฐRp32.000,-
#LunchWithBroh
#selamatmakan #itadakimasu
#jalmeokgesssuemnida #Sitfan
#Foodgasm #foodgram #yummy #instafood
#Indonesianfood #insideerfood #wiskul #GadingKuliner #wiskuljktutara#anakjajan
#nomnom #maknyus #hiddenGem
#MakanDuluGaes

Menu yang dipesan: ayam bakar sumatera

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andri

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.8  

Ayam bakar + nasi goreng baper

Pesan Ala Carte, Ayam Bakar Sumatra dan Ayam Bakar Bali rasa bumbunya sih biasa aja, Ayam Bakar Bali tidak sesuai ekspetasi kirain bakal ada sambal matah ato apa, Ayam Bakar Bakar Rica Kemangi bumbunya enak, ketiga ayam yang dipesan rasanya biasa aja sih, bumbunya kaya kurang meresap ke dalem, sama kurang mateng dikit aja sih dalemnya, semuanya pakai ayam negri 3/5
Nasi Goreng Bapernya juga kurang gurih, rasanya agak hambar, tambah topping telur tapi ternyata sudah ada telurnya di scramble 3/5
Tempe / tahu gorengnya 1 porsi isinya 3 tapi bisa dicampur sih pesannya, g pesan 2 tempe rasanya tahu rasany biasa aja dan potongannya juga kecil tapi ga terlalu kecil juga 3/5
Tempatnya lumayan cozy dapet yang duduk disofa, temboknya banyak dihias quote2 dan joke2 garing sekitar makan dan ayam baper sendiri

Menu yang dipesan: nasi goreng baper, Ayam Bakar Rica Kemangi, Ayam Bakar Bali

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

301 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Makan ayam lgsg baper

Searching2 tempat ayam baper ini, ternyata dia masuk gang belokan. Tempat nya lumayan besar. Kita bisa duduk d indoor ataupun outdoor .
Pelayan an nya ramah sekali. Penyajian nya mereka unik pake tempag seperti ini. Trus hidangan ayam, lauk pauk, nasi dll nya masih panas itu enak banget.
Jd mereka penyajian nya fresh, tiap kita pesan baru mereka buat. Aku pesan ayam madu. Ayam nya super lembut yang dada dan manis nya meresap sampai dalam tapi ga bikin enek.
Aku pesan ayam rica kemangi. Ekspetasi aku ini bakal pedes bgt tapi ternyata ga pedas, ayam nya wangi bgt dr daun kemanginya enak. Oh iya disini ada pilihan nasi antara nasi putih biasa dgn nasi aromatic. Aku pesan singkong green tea jg. Singkong nya lembut bgt masuh anget jd saus green tea nya dia di campur jg sama santan.

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2020

347 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.4  

Bawaannya Laper.....

Follow My IG @couplefuntripculinary

Berhubung deket gak jauh dari rumah, dan nyempi di deretan surga mie di kelapa gading, so ya bikin penasaran juga dan pas juga si lagi kepinginan makan ayam2 gitu.

Alhasil kita order :
-. Ayam Bakar Sumatra
Begitu pertama kali icip bumbunya terlebih dahulu,kesan pertama kita suka karena bumbunya kerasa dari gurih asinnya terasa, kemudian coba ayamnya pun ok karena bumbu bakarnya meresap. Dan sambelnya ini juga kita suka apalagi begitu dicampur ada seperti kelapa kering gitu klo tidak salah...

-. Ayam Bakar Madu
Kalau menu yg 1 ini maaf2...kita bilang kurang deh,karena bakarannya kurang meresap dan seperti tidak ada kerasa madunya sama sekali...

Untuk tempat ya ok2 aja, standard rumah makan gitu..hanya terbagi ada indoor dengan ac atau outdoor untuk smoking area

Menu yang dipesan: Ayam bakar sumatra, Ayam Bakar Madu

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2020

576 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

AYAM BAKAR TERFANCY!!

Ini bener2 ayam bakar terfancy yang pernah kita coba.. dengan 30k kita bs dpt ayam bakar yang plattingannya udh rasa makan di hotel.. rasanya juga enak bgt dan unik.. kalian must try karna ini 10/10 parah enaknya...

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Menu yang dipesan: Ayam bakar ketumbar, ayam rica kemangi

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2020

533 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kece Banget Tempatnya

Sebagai pecinta makanan pedas, pasti selalu ingin coba tempat makan yang menyediakan makanan seperti itu. Iseng main ke Kelapa Gading dan ternyata ada tempat makan yang namanya agak unik, namanya Ayam Baper. Lokasinya ada di Jalan Kopi Kopyor, deretannya Kopi Johny yang lagi hitz itu lhooo haha ๐Ÿ˜… Begitu masuk ke dalam, woooww ini sih bukan kayak tempat makan ayam pada umumnya ya. Mereka mendesain tempat ini ala cafe gitu, permainan warna yang eyecatchy dan banyak quotes yang nyeleneh. Eiittss, laper boleh ya gengs tapi jangan sampe baper gara gara baca tulisan yang ada disini ๐Ÿ˜ย 

Setelah terkesan dengan tempatnya, sekarang kita bahas menu apa aja yang kita cicipi disini. Kita pesan Ayam Rica Kemangi (32k), Ayam Bakar Sumatra (32k) dan tentunya Teh Manis. Untuk penampilannya sungguh sangat menggoda ya, tersusun dengan rapi. Mari kita kumpas tuntas satu-persatu ya gengss, lets check this out ๐Ÿ˜‰

1. Ayam Rica Kemangi (32k)

Menu ini mempunyai penampilan yang teramat sangat menarik perhatian mata dan perut tentunya. Rasanya juga enak hmmm yummeehh ๐Ÿ˜‹ bumbunya meresap sampai kedalam dan aroma kemanginya juga kuat. Menu ini recommended ๐Ÿ˜

2. Ayam Bakar Sumatra (32k)

Untuk menu ini agak berbeda ya dengan yang rica kemangi. buat kita sih kalo menu yang ini justru standar aja dan ga terasa beda dengan ayam bakar diluar sana ๐Ÿ˜‘ย 

Tapi mereka punya sambal andalan yang super yummeh dan greget, rasa sambalnya itu kayak sambal bu Ruddy ๐Ÿ˜‹ Pelayanan disini juga ramah banget, mereka juga kasih tau kalau dimenu kita itu ada apanyaa gitu terbuat dari kelapa tapi maaf kita lupa namanya hahaha ๐Ÿ˜… Tempat ini boleh banget buat jadi rekomendasi kalian yang mau makan tapi dengan suasana asik buat nongkrong. Sekian review dari kita foodies, jangan baper ya kalian kalau membaca quote yang ada disitu hihi Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit ๐Ÿค—๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜

Menu yang dipesan: Ayam Baper Kemangi, ayam bakar sumatera

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ayam yang bikin kubaper!

Ayam apa yang bikin baper? Ya ayam baper! Hahahaha..
tempatnya kece, tp sayang menurutku lokasinya tuh hidden bgt deh, kyk klo bukan org gading ga bakal tauu, tp sebnernya gmpg dicari karna lokasinya di kopyor dan deretan bakmi2, tp kayaknya org kdaerah sana psti makan bakmi jd kyk slah lokasi menurutku..
Padaahal yaa tempatnya bagus, cm resto ayam, tp lucu gemes byk mural, ada spot khusus anak2 main dong!! Ownernya sangat memikirkan konsepnya bgt.
ayamnya menurutku oke, tp kurang pedes hahahaha.. jd aku ga baper baper amat!
aku coba:
โ€ขayam bakar madu
Ayam bakar madu ini buat anakku, dia makan sm suamiikuu, bukan pecinta pedas jdi cocok makan sm anakku. Ayamnya maniiis enak kok, anak2 si pasti doyan deh.
โ€ขayam bakar sumatera
Ini katanya pedas tp menurutku kayak kurang pedes sii, cm emang gurih, enak dan rasanya ngangenin.
Seporsinya ud dpt sambel, terus kayak kremesan, ayam, tahu tempe sama kerupukk.

Menurutku sii harganya jg murmer, tempatnya lucu dii tampah kecil gitu makannya, jd gemes bgt bneran.. hahaha..

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: @stellachubby
stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: ayam bakar sumatera, Ayam Bakar Madu

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





5 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat