Ayam Baraya  [ Indonesia ]
3.61 15 review

Ayam Baraya

[ Indonesia ]
3.61 15 review
Rasa
4.2
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.6

Ruko Elang Laut, Blok D No. 40
Jl. Pantai Indah Selatan I, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Jumat (10:00 - 21:00) 021 29866564, 081808292282

021 29866564, 081808292282

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Baraya [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1540373518
    https://assets-pergikuliner.com/EQzIlu19ZwXZmPKSLMG5LCMJv8Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1123485/picture-1540373518.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yXgXHMoMbMniZd5Rf6XXjMjwx0U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1123485/picture-1540373518.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582615752
    https://assets-pergikuliner.com/sIPw-rsTK5CONWmYbHe1y1OoQeM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1862247/picture-1582615752.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kn_2PB_Cx3fulvoVr3d7y_uW_ag=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1862247/picture-1582615752.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582615752
    https://assets-pergikuliner.com/l8yoY4VSdq23_0WZ6A9d3-voQos=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1862248/picture-1582615752.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iZtA21wOINlp1d4Kkmbveh-T1Ao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1862248/picture-1582615752.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582615752
    https://assets-pergikuliner.com/XlSipRz1ZWlh5JAUf5VE0M81FuE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1862249/picture-1582615752.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xNuf0wCWH2JAcFx2geRrPIKFIDE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1862249/picture-1582615752.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584960430
    https://assets-pergikuliner.com/Lqtf6YD6XollwpSX82_uOUpp3wQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910462/picture-1584960430.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XLEQOTe_LhnMRa8lU1qP1rlZHrE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910462/picture-1584960430.jpg 2x
    385290
  • Picture 1427357290
    https://assets-pergikuliner.com/2_TLQ7O28GoXWr4XfI0MWgiQWUc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/43649/picture-1427357290.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k41_AoHeDofmSStL_6GgCJJCP7k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/43649/picture-1427357290.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553014076
    https://assets-pergikuliner.com/cVCFRohWKoqxN2Sq78zEiucmTdg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1320328/picture-1553014076.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZXzt-GRct1OJkcF6_yDHONJ5gIk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1320328/picture-1553014076.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582005711
    https://assets-pergikuliner.com/qsJYmtsx1wPlFmuUSs-Nx2NQcm4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850770/picture-1582005711.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q2aGnOjfsotYKV0qgXV1x3p2VkU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850770/picture-1582005711.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ayam Baraya

Foto Profil Fanny Konadi

Alfa 2018

204 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Rasa nya enakkk tp ayamnya kecil banget

Tumben banget hari ini, pesen paket kribo, tp ayamnya kecil bangetttt... Super kecil.. Ga ngerti kenapa.. Rasa sih oke banget.. Pertama kali kesini pas bulan maret (awal2 wfh), tapi ayamnya normal, ga gede, tapi ya ga sampe sekecil ini.. Mahal sih kl memang ayamnya sekecil ini..

Ambience nya lumayan.. Tempat nya bersih, service dari staff nya juga teratur ga gradakan.

Harga overpriced dengan ayam yang kecil kyk itik.

Menu yang dipesan: Paket Ayam Kribo

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Duolaparr

255 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Ayam Kremes Baraya

Dulu kantor aku di PIK suka banget makan ayam baraya, karena makanan paling simple ajah cepet dan gak buang waktu gitu kan soalnya cepet banget juga jadinya.

Biasanya selalu pesan ayam kremes nya bisa goreng atau bakar lalu ada paket biasanya sama tahu tempe dan sayur asem itu the best banget sih.

Sekarang mulai kangen banget ayam baraya soalnya ini lokasinya di elang laut di dalam gitu kan. Kangen banget sama ayam nya yang enak itu, kulitnya juga garing pokoknya semuanya enak sih.

Mereka juga ada jualan makanan pilih pilih gitu kek di ubud. Ini juga enak sih biasa aku pesan tauge sayur2 juga kalau malas makan ayam.

Harga bersahabat juga buat anak kantor lah. Sekitar makan cuman 30.000-50.000 lah gak gitu mahal. Bisa delivery food juga πŸ˜‹πŸ˜‹

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2.2  

Ayam kremes di pik

Menu yang saya pesen itu paket baraya yang uda komplit ayam kremes dengan nasi plus tahu tempe dan sayur asemnya.

Rasanya juara banget dan wajib coba banget nih buat penggemar ayam.
β€’
β€’
πŸ“Ayam Baraya
Ruko Elang Laut Blok D no 40, Pantai Indah Kapuk, Jakarta 14470

Menu yang dipesan: Ayam Kremes

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Mantul

Ga nyesel kesini sebelum pulang kantor, rasanya mantap banget!
Aku order nasi uduk pakai ayam semacam ayam pop dan cabai hijau β™‘β™‘
Ordernya cepat datang tapi enak hangat, servernya lumayan ramah. Tempatnya agak crowded siy but it's okay

Menu yang dipesan: Ayam Gundul Cabe Hijau, Nasi Uduk

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2021

675 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

ENAK!

Lagi nyari makan siang di daerah sini terus nemu ini paling rame dari antara tempat makan lain jadi penasaran buat nyoba.
Aku pesen:
- Paket Baraya A - Ayam Kremes dan Ayam Bakar
Aku pilih nasinya nasi uduk dan pas suapan pertama sih rasanya enak, wangi dan gurih uduknya tuh berasa banget. Langsung jatuh hati sama nasi uduknya. Ayamnya yang kremes maupun yang bakar, dua-duanya empuk dan bumbunya benar-benar meresap ke dagingnya, mantap deh rasanya si Ayam Baraya ini. Sayur asemnya juga enak, asem pedesnya pas, seger. Sayurnya juga berasa masih fresh. Di sini juga disediakan sambal free flow gitu, sambelnya lumayan pedas tapi enak. Suka sih sama makanan di sini.
- Es Campur
Buat dessertnya aku pesen es campur ini, ekspektasinya sih es campur yang pakai sirup merah gitu, ternyata es campur di sini tuh es serut dengan cendol, kolang-kaling, tape, kacang merah, cincau hitam yang disiram dengan gula jawa. Buat aku sih es campurnya agak terlalu manis.
- Honey Lemon
Minumnya aku pesen ini, asem seger.

Tempatnya ga begitu luas tapi okelah, bersih dan ber-AC.
Pelayanannya agak lama dan sempet diselang meja lain gitu, meja lain yang pesan lebih lama malah datang duluan orderannya sampai pelayannya ditegur sama bosnya. Semoga pelayanannya bisa lebih baik karena makanannya udah enak, sayang kalau pelayannya kurang.

Menu yang dipesan: Paket Baraya, Es Campur, Honey Lemon

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ayam Goreng super mantep 😍

Ayam Goreng super mantep 😍
Ayam Gorengnya garing banget, berisi dan dagingnya lembut. Tempe tahunya juga enak, kl paket komplit dapet sayur asem.

Yg bikin nagih tuh cabenya super pedes πŸ”₯

Menu yang dipesan: ayam goreng paket komplit

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1810 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ayam Gr Kesukaan!

Udah lama yakan gak makan disini! Sekalinya makan lagi, banyak banget mesennya karena ngajak rombongan. Pesen paket ayam kribo, lengkap dengan tahu tempe dan sayur asem. Plus extra sayur asem mangkok besar tapi isinya banyakan kuahnya πŸ˜‚ Semua makananannya pedessnya nampol. Ayamnya gurih. Bumbu kribonya itu yang bikin ketagihan.. Mantul

Menu yang dipesan: Paket Ayam Kribo, Sayur Asem

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG : @Jktfoodcrave

92 Review

Level 8

Bakmi

4.2  

Enak dan terjangkauu

Hei para foodcraver,kali ini kita lagi cobain @ayambaraya nih yang ada di elang laut,pik.. disini menu ayamnya enak” banget dan bervariasii..mereka juga ada nyediain nasi sayur gitu yang kalian bisa pilih sendiri lohh untuk tempatnya juga nyaman dehh πŸ˜‹πŸ˜‹

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1810 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Paket Ayam Kribo

Paket ayam kribo di ayam baraya selalu jadi favorit, ayam kribo itu berrati bumbunya pake serundeng. Ada juga yang kremes. Terus kalo paket ini udah dapet nasi, tahu tempe, ayam sama sayur asem. Gitulah kira2..

Menu yang dipesan: Paket Ayam Kribo

Tanggal kunjungan: 16 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2021

569 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ayam nya TOP

Disini macem2 menu nya.. ada ramesan jg.. ada nasi + ayam jg..
Tp sy seringnya makan paket nasi + ayamnya.
Ini kebetulan sy pesannya ayam bakarnya..
Ayam bakarnya berasa bgt bumbu2nya meresap..
Ada jg ayam goreng keremes..
Nasinya bisa ditukar dgn nasi uduk..

Tanggal kunjungan: 13 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2021
Apa yang dipesan?