Ayam Bebek Mafia  [ Indonesia ]
3.93 15 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Ayam Bebek Mafia

[ Indonesia ]
3.93 15 review
Rasa
4.3
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.7

Jl. Dr. Muwardi II No. 2, Grogol, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 021 5604516

021 5604516

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (11:00 - 23:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Bebek Mafia [ Grogol ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538039667
    https://assets-pergikuliner.com/Qg0ZarxU9BAeV_0BPN5TalZVOag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1090147/picture-1538039667.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/V5mZb9XWrkVLpd36M-8vDldnrc0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1090147/picture-1538039667.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538039703
    https://assets-pergikuliner.com/uMfSJzLNE0ZJ2sFug8106N59yx8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1090148/picture-1538039703.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/imbbwsgSqeoJE5-w58zXwYem7wQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1090148/picture-1538039703.png 2x
    385290
  • Picture 1538039735
    https://assets-pergikuliner.com/s7iQaVhcanOaoe2MuMj3ZxN31ck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1090149/picture-1538039735.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bvd6c6b3PvUBOxaucOenaROJ__A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1090149/picture-1538039735.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485254932
    https://assets-pergikuliner.com/Ks1MOQ5fVKjoXUpZQLQBFCg-kkk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/446595/picture-1485254932.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1XlL_Tt3L_85xGlkYWca4Tpmo-E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/446595/picture-1485254932.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485254936
    https://assets-pergikuliner.com/hdx84hRZoYyEySNyHVxArl28iRI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/446596/picture-1485254936.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jQETascDTTDz2tM0Z0BSSDdoPJQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/446596/picture-1485254936.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533903575
    https://assets-pergikuliner.com/xL1NnrGb7nml4fN7ynJPrFKp-pA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1029892/picture-1533903575.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mscm0iU5CU8zGZmAibQA3nI6HbA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1029892/picture-1533903575.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ayam Bebek Mafia

Foto Profil Julio & Sabrina

Alfa 2018

99 Review

Level 8

Pasta

5.0  

ayam geprek nya yahud!

/BEBEK GEPREK MOZZARELLA + INDOMIE GORENG/
-
Review:
Ini bebeknya gurih banget, rasa bumbu di bebeknya enak euy. Nah untuk mie gorengnya, cara masaknya beda nih sama yg lain lain, karena ada tambahan kecap dan sambal belibis nya yang buat rasanya jadi lebih gurih, tekstur mie nya ga keras. dan untuk sambel nya, beuuuh!!! pedes bangeeeeetttt, #laperberdua ga kuat sama sekalu, pdhl itu cuman level 1 🀣🀣🀣
-
-
πŸ“ @ayambebekmafia , Grogol
πŸ’° 2K - 32K
πŸŽ–7,5/10
_________________________________
#me #laperberdua #food #foodporn #foodie #foodlover #foodblogger #jktfoodies #jktfoodbang #anakjajan #jajanan #makanan #qraved #zomato #pergikuliner #review #gatakutgenduttt #foodtravelbloggerrr #makan #minum #pete #sambalmatah #matah #indomie #indomiegoreng #bebekgeprek #ayamgeprek #ayambebekmafia

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kelvin Tan

63 Review

Level 7

Dessert

3.6  

Cabe nya bikin nagih

Nah saya udah sering nih kalo makan ato ngegofood dari sini... ini enak2 makanannya dan harga murah meriah...
Saya paling suka sama cabe nya itu rasa pedes tapi bikin kepengen makan terus... nah biasanya saya pesen paket yang ayam nya trus kadang nambah menu side nya lagi kayak jamur crispy, tahu, tempe, dan banyak lg...
Trakhir kali makan nya yang pake keju mozarela... itu juga enak... rasanya dapet banget trus ada dikasih sedikit pete ny...
Kadang kalo lg males kluar ya pesen gofood jg bisa... durasi dari driver pesen makanan sampai siap kirim tuh termasuk cepet...
Sekian review dari saya

Please kindly follow my ig @jktfoodmap

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yulio Chandra

103 Review

Level 8

Bakmi

4.0  

Favorite !!!

Salah satu Resto Favorite, @ayambebekmafia . Banyak pilihan menu dengan harga terjangkau. Untuk yg suka pedas, bisa pilih sampe level Klenger (40 Cabe), dan untuk yg ga suka pedes tenang aja, bumbu ayamnya aja udah enak πŸ˜‹πŸ‘
.
.
πŸ“ Jl. Muwardi II No. 2 (Sebelah Kantor POS)
🏠 @ayambebekmafia .
πŸ›΅ @gofoodjakarta & @grabfoodid .

Menu yang dipesan: Ayam Gepuk

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Johan kurniadi

3 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Pedasnya mafia bangeet

Dapet rekomendasi dari temen gue untuk makan di resto ini, baru sempat mampir dan baru merasakan ayam yg pedasnya mantaaaappp bener, buat yg suka pedas cocok makan di tempat ini, rasa daging ayamnya juga empuk bumbu daging ayamnya pun berasa sesuai dengan namanya ayam bebek mafia, rasanya pun mafia bangeeet

Menu yang dipesan: ayam geprek bejo

Tanggal kunjungan: 17 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Ayam serundeng yg recommended nih

Pas 13 hari yg lalu tuh setelah abis kulineran brg begitu saya sm foodies2 tuh meluncur ke muwardi grogol buat dtg ke invitation. Muwardi grogol ini semacam food court gitu jd banyak pilihan yg bisa kalian coba. Utk tempatnya sih b aja malah ga ada ac loh tp menurut saya cukup nyaman kok ga terlalu panas. Salah satu tenant yg bisa kalian coba itu AYAM BEBEK MAFIA ini. Saya pilih yg ayam serundeng krn takut ga kuat utk coba yg pedes. Ternyata menu yg saya pilih ini enak malah menurut saya jd salah satu ayam serundeng yg recommended nih buat kalian coba kl mau menu yg semacam ini di sktr grogol. Selain itu harganya jg pocket friendly jd cocok deh lunch or dinner di tempat ini apalagi pake yg ayam serundeng tuh bisa makin sip

Menu yang dipesan: ayam serundeng

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Steven Widjaja

9 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Ayam Geprek dan Sambelnya Mantap

Waktu itu iseng2 mampir nyobain makan disini dan mesen yg namanya ayam geprek mozarella pas dicobain eh ternyata enak loh krn bumbunya berasa dan crispy banget ditambah sambelnya makin mantep deh. Pokoknya jangan lupa deh kesini

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Doctor Foodie

Alfa 2018

189 Review

Level 10

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Ayam Geprek

Mau share kuliner sekitaran kos (anak Untar, Trisakti yg kga pulkam boleh merapat) nyicipin Ayam Geprek nan endeusss di @ayambebekmafia 🌢🌢🌢🌢🌢

Ayamnya gede, bumbunya meresap smpe ke dlm, trs yg pling Doctfoodie suka itu sambel alias cabenya nampol abiez! 🀀
Sebagai pelengkap Doctfoodie order tumis kangkung, kol goreng, jamur goreng crispy, semuanya maknyusss πŸ˜‹

Psen jg mie goreng setannya, pedesss! Bkin nagih! πŸ‘
πŸ‘… 4/5

πŸ“ Jl. Muwardi II No.2, Grogol Petamburan, Jakarta Barat (sebrang Kantor Pos)

πŸ’Έ IDR 14k (Ayam Geprek+Sambel+Timun)

πŸ’Έ IDR 5k (Jamur goreng crispy)

πŸ’Έ IDR 4.5k (Nasi putih)

πŸ’Έ IDR 4.5k (Kol goreng)

πŸ’Έ IDR 4.5k (Tumis kangkung)

πŸ’Έ IDR 4k (Mie goreng setan)

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





5.0  

Ayam Bebek Goreng Serundeng MANTAPP

Bebek Goreng Serundeng from @ayambebekmafia
--
Price: IDR 21.000
-- Duck cooked with traditional Indonesian herbs (serundeng) made from coconut. You will be served with two types of sambal which is Sambal Hijau and Sambal Terasi. The duck is cooked perfectly crisp. So yumm! Eat it with hot white rice.
Ayam Geprek Mozarella from @ayambebekmafia
--
Price: IDR 20.000
--
Extra mozzarella cheese on top of Ayam Geprek from Ayam Bebek Mafia adds extra richness and yummy to the chicken. Definitely a taste that you will not forget.

PaHe 1 ; Nasi + Ayam Gepuk + Mie Goreng Setan + Sayur Asem + Es Teh from @ayambebekmafia
-
Price: IDR 22.000
-
Chicken with special sambal from Ayam Bebek Mafia. The chicken is different with other restaurant because we do not only emphasize the spicy taste but the taste of the chicken itself is very rich. We also use whole breast fillet or thigh not only crushed chicken. Ayam bebek mafia also provides 5 level of spiciness from level 1 (5 cabai), level 2 (10 cabai), level 3 (15 cabai), level pedas gila (20 cabai), pedas klenger (40 cabai).

Menu yang dipesan: Bebek Goreng Serundeng, Ayam Geprek Mozarella, PaHe 1 ; Nasi + Ayam Gepuk + Mie Goreng Setan + Sayur Asem + Es Teh

Tanggal kunjungan: 28 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil wilmar sitindaon

39 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Ayam bebek mafia

Disini super complete pilihan menu ayam dan bebek nya. Dua dua nya super enak. Ada yg geprek super pedes, ada yg keju, kremes, serundeng. Tinggal disesuain sama selera masing2. Mau ayam, mau bebek, dua2nya enak loh, dagingnya empuk, dan porsinya lumayan gede, dijamin puas.
Cuma mungkin untuk tempatnya gak terlalu nyaman ya, masih pakek kipas angin, jd mungkin kl mau makan di tempat, yauda makan aja, jangan lama2 kalau gamau kepanasan hehe..

Menu yang dipesan: Ayam bebek mafia

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1138 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Porsi besar, sambal mantap!

Penasaran sama satu ini karna banyak banget yg posting di instagram. Jadi langsung melipir ksini pesen :
-ayam geprek mozarella level cabe 20 : pas dateng ayamnya gede juga ya, mozarella nya juga dikasihnya ga pelit & pedes bangett! Cocok buat pencinta pedes
-bebek geprek : nah ini juga enak tender banget
Wah mantep deh harus banget coba, sayangnya tempatnya no ac ya jadi agak pengap & panas!

Tanggal kunjungan: 10 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat