Review Pelanggan untuk Ayam Bebek Mafia

Cabe nya bikin nagih

oleh Kelvin Tan, 12 Juni 2018 (hampir 2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di Ayam Bebek Mafia
Foto Makanan di Ayam Bebek Mafia

Nah saya udah sering nih kalo makan ato ngegofood dari sini... ini enak2 makanannya dan harga murah meriah...
Saya paling suka sama cabe nya itu rasa pedes tapi bikin kepengen makan terus... nah biasanya saya pesen paket yang ayam nya trus kadang nambah menu side nya lagi kayak jamur crispy, tahu, tempe, dan banyak lg...
Trakhir kali makan nya yang pake keju mozarela... itu juga enak... rasanya dapet banget trus ada dikasih sedikit pete ny...
Kadang kalo lg males kluar ya pesen gofood jg bisa... durasi dari driver pesen makanan sampai siap kirim tuh termasuk cepet...
Sekian review dari saya

Please kindly follow my ig @jktfoodmap

Foto lainnya:

Foto Makanan di Ayam Bebek Mafia

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Ayam Bebek Mafia

(Indonesia)

Jl. Dr. Muwardi II No. 2, Grogol, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.3
Suasana:3.5
Harga:4.3
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Kelvin Tan

64 Review

82 Makasih