Ayam Bebek Mafia  [ Indonesia ]
3.93 15 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Ayam Bebek Mafia

[ Indonesia ]
3.93 15 review
Rasa
4.3
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.7

Jl. Dr. Muwardi II No. 2, Grogol, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 021 5604516

021 5604516

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (11:00 - 23:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Bebek Mafia [ Grogol ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538039667
    https://assets-pergikuliner.com/Qg0ZarxU9BAeV_0BPN5TalZVOag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1090147/picture-1538039667.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/V5mZb9XWrkVLpd36M-8vDldnrc0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1090147/picture-1538039667.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538039703
    https://assets-pergikuliner.com/uMfSJzLNE0ZJ2sFug8106N59yx8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1090148/picture-1538039703.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/imbbwsgSqeoJE5-w58zXwYem7wQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1090148/picture-1538039703.png 2x
    385290
  • Picture 1538039735
    https://assets-pergikuliner.com/s7iQaVhcanOaoe2MuMj3ZxN31ck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1090149/picture-1538039735.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bvd6c6b3PvUBOxaucOenaROJ__A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1090149/picture-1538039735.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485254932
    https://assets-pergikuliner.com/Ks1MOQ5fVKjoXUpZQLQBFCg-kkk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/446595/picture-1485254932.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1XlL_Tt3L_85xGlkYWca4Tpmo-E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/446595/picture-1485254932.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485254936
    https://assets-pergikuliner.com/hdx84hRZoYyEySNyHVxArl28iRI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/446596/picture-1485254936.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jQETascDTTDz2tM0Z0BSSDdoPJQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/446596/picture-1485254936.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533903575
    https://assets-pergikuliner.com/xL1NnrGb7nml4fN7ynJPrFKp-pA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1029892/picture-1533903575.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mscm0iU5CU8zGZmAibQA3nI6HbA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1029892/picture-1533903575.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ayam Bebek Mafia

Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

694 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Suka banget ayam geprek disini

Follow yuk instagram : @jajanrekomen
Ayam Geprek (Pahe 2)

Price : 23.000

Halal : βœ”
Hallooooooo sobat janrekπŸ˜„πŸ˜„

Jangan lupa makan yaaaπŸ˜†

Nih menu makan kita pahe 2, isinya tuh ada nasi, ayam geprek, tumis kangkung, mie goreng setan, es teh tawar. Paket komplit banget kan😍😍

Ini yang level 3, ayamnya gedeeee banget, pedesnya juga mantaaap😍😍

Oh iya tumis kangkungnya enak bangeeeet loh😘😘
πŸ“ @ayambebekmafia

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ellen @MakanDoangg

21 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Menu Ayam Geprek Mozarella

Follow my IG account : @makandoangg

Baru pertama kali coba tempat makan ini, kesannya sih tempatnya lumayan nyaman dan bersih untuk ukuran rumah makan. Jadi pertama kali dateng langsung pesan di kasir dan payment dulu, baru tunggu makanan dateng. Untuk ayam gepreknya ada level-level cabenya. Saya pesan level yang paling bawah, yaitu level 1 (5 cabe), karena emang gak terlalu bisa makan pedes.
Menurut saya sih ayam geprek mozarella nya enak, rasanya asin dan gurihnya pas, cuma emang pedes banget sih, sampe nambah minum 2x. Buat yang gak bisa makan pedes better minta dikurangin aja cabenya. hehehe. tapi so far puas, cuma makanannya aja yang agak lama datengnya. tp overall oke, dan next time sih mau balik lagi buat cobain bebek gorengnya.

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Boby Prayogo

5 Review

Level 2

No Badge

3.0  

Ayam bebek mafia

Makan siang hari ini mampir ke @ayambebekmafia dulu ahhhh. Cobain pesen ayam kremesnya, ayamnya empuk ditambah kremesan yang renyah, makannya pake lalapan, tahu tempe & yang paling penting sambelnya yang bikin nendang... 🀀🀀🀀
Selain jual ayam kremes, ada juga pilihan ayam gepuk, ayam geprek dll. .

Menu yang dipesan: ayam kremes paket

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asteria Pangestu

9 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Mantappp...

Pertama kali nyobain Bebek mafia. Sayangnya pas mau order, bebeknya habis 😭 jadinya pesan ayam dan burung puyuh goreng.
Kremesnya gurih krn pake kelapa. Yg bukan kremes(biasa) ada bubuk ayam goreng yg enak.

Cabenya ada ijo dan merah. Kebetulan saya suka pedas jd makan yg merah. Dan rasanya maknyos.. pedes... cocok buat ayam dan burung puyuh gorengnya.

Next time pengen nyobain bebeknya. Krn ktny sih empuk dan gak alot.. 😊

Saya jg pesen tahu tempe goreng. Mantepppp... panas2 dicocol sambelnya 😁

Menu yang dipesan: burung puyuh goreng+nasi, tahu+tempe goreng, ayam goreng+nasi

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1689 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Bebek Mafia yang Mafia Banget Bebeknya

Memang benar kalau dinamakan Bebek Mafia karena Mafia Banget Enak & Empuknya nih Bebek...
Biasanya makanan yang berbahan Bebek selain daripada Peking Duck cenderung suka keras dagingnya sehingga biasanya selalu dihindari oleh para penikmat kuliner...
Tapi disini di Bebek Mafia, mitos tersebut terpatahkan karena kelezatan serta keempukan Bebek Gorengnya...
Keempukan daging bebeknya seperti daging ayam...
Kelezatan daging bebeknya sampai kedalam dagingnya...
Jujur saya akui kalau pintar sekali pemilik daripada Bebek Mafia ini mengolah daging Bebeknya sehingga begitu lezat...
Dilokasi ini tersedia pula Ayam Goreng serta Burung Puyuh Goreng karena Ayam Goreng sudah biasa akhirnya memilih Burung Puyuh Goreng dengan kesimpulan sama lezatnya dengan Bebek Gorengnya cuma karena bentuknya yang kecil jadi dagingnya tidak begitu banyak...
Untuk harga masih dapat dikatakan sangat bersahabat...
Super Rekomen apabila Anda ingin mendapatkan sensasi makan Bebek, Ayam atau Burung Puyuh Goreng enak di Jakarta...

Menu yang dipesan: Bebek Goreng, Burung Puyuh Goreng

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat