Ayam Bebek Mafia  [ Indonesia ]
4.17 13 review

Ayam Bebek Mafia

[ Indonesia ]
4.17 13 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Jl. Tanjung Duren Utara X No. 903, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Buka - Jumat (11:00 - 23:30) 021 56965820

021 56965820

Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Bebek Mafia [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541659234
    https://assets-pergikuliner.com/9rUijv1FZnBRk_O4rQLisG6BRYQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141959/picture-1541659234.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/plwhjNoLFM23_IMv73Lg3U9C0zI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141959/picture-1541659234.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553762898
    https://assets-pergikuliner.com/-q98cDPnADaS04lWeWapJSjU4Vo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332805/picture-1553762898.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1wl5Kj9-hMXT3kK0LHPfBZQrZvk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332805/picture-1553762898.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553762898
    https://assets-pergikuliner.com/BvAw3_v34wP5l73dfEvcOfo7UP4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332806/picture-1553762898.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7SVKCKHag_KSj5s2Bqc5BVJUrjQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332806/picture-1553762898.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553762898
    https://assets-pergikuliner.com/ej4PLIFdl0qDugAp4N8ZhQ3Wuo4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332807/picture-1553762898.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AFX5cLNY7kH4Jb8xVgbd-kHq72M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332807/picture-1553762898.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553762898
    https://assets-pergikuliner.com/GeBh3zeLMXh3HSuOA7hf709lkxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332808/picture-1553762898.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/St4vCCh5W_yVuOC9obH2CMkFSrE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332808/picture-1553762898.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574831005
    https://assets-pergikuliner.com/iqcGVIDTIceubr9uXdC9hc8nUWA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1707965/picture-1574831005.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6CCEF-6qwO7kIEuPXqG1U_1PUSs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1707965/picture-1574831005.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574831005
    https://assets-pergikuliner.com/5QE4tgSIGEqvi2dsVNyP6H95ioc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1707966/picture-1574831005.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E2Zvr8WsNjDZXqbaJLR8WyYQxME=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1707966/picture-1574831005.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ayam Bebek Mafia

Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

4.4  

Juara sih!

Buat yang suka ayam, wajib banget kesini. Eh bebek juga ya!
Lokasinya sih nyaman, terus luas dan banyak pilihan menu, untuk rasa sih aku kasih jempol 4 deh! Rasanya juara, ayamnya empuk, sambalnya enak dan kerupuknya banyak!!!!! Udh itu aja sih, mantap banget pokoknya

Tanggal kunjungan: 23 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

94 Review

Level 8

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.0  

AYAM GEPREK BUMBU RENDANG MANTAP

#MARIMAKANS~
.
Kalian pecinta ayam dan bebek? Wah kudu banget nih dateng ke @ayambebekmafia
.
Disini menyediakan beberapa pilihan menu ayam dan bebek seperti :
#AyamGepuk
#AyamGeprek
#AyamGorengSerundeng
#AyamGorengKremes
#BebekGepuk
#BebekGorengSerundeng
#BebekGorengKremes
Dll
.
Nah, disini juga pelopor pertama yang menyediakan menu ayam geprek kuah, dan kalo favorite aku disini sih ayam geprek bumbu rendangnya. Bener-bener enak banget, bikin pengen nambah nasi terus πŸ˜‚
.
πŸ“ Ayam Bebek Mafia
Tanjung Duren Utara 10 No. 903, Jakarta Barat
.
πŸ›΅ #gofood & #grabfood
.
Cabang :
@ayambebekmafiarasuna
@ayambebekmafiasentiong
@ayambebekmafiapriuk (Open 16 Oct, 16 - 20 Oct Disc 30% All Menu)
.
Recommended
.
🌻🌻🌻🌻

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.6  

Geprek Keju dan geprek kuah

Makan siang nanti enak makan di mana ? nah buat kalian yang kuliah atau kerja di sekitar tanjung duren boleh nie cobain ayam geprek di @ayambebekmafia pesenan kita ini ada ayam geprek keju ( irisan keju di atas nya mantap baget) sama ayam geprek kuah( cabe nya full baget rasa kuah nya berasa guys) tambahan nya ada terong goreng, tempe sama tahu goreng wadaw makin nikmat yaa makan aku kita. yaudah dari pada penasaran langsung coba ke sini. πŸ‘Œβ˜ΊοΈ


Disini menyediakan beberapa pilihan menu ayam dan bebek seperti :
- #AyamGepuk
- #AyamGeprek
- #AyamGorengSerundeng
- #AyamGorengKremes
- #BebekGepuk
- #BebekGorengSerundeng
- #BebekGorengKremes
Dll.
.
.
Ayam Bebek Mafia
🏠Tanjung Duren Utara 10 no 903, jakbar
πŸ›΅ Go food & Grab food
Cabang :
@ayambebekmafiarasuna
@ayambebekmafiasentiong
@ayambebekmafiapriuk ( Open 16 OKT !! 16 - 20 Okt Disc 30 % all menu )
..
..
..
#nataliasuwardi

πŸ“· @nataliasuwardi

#ayamgeprek#ayamgeprekkuah#ayamgeprekkeju#ayambebekmafia#ayambebekmafiasentiong#ayambebekmafiatanjungduren #blogger#foodblogger#foodie#foodgasm#foodgram#foodiegram#foodstagram#food#foodporn#foodlover#foodoftheday#igfood#foodphotography#kuliner#kulinerjakarta#enak#eeeeeats#yummy#delicious#jktfooddestination#instafood#tasty#likeforlikes#likeforfollow#culinary#indonesia#kulinerbarengcinat

Menu yang dipesan: geprek Kuah, Geprek Keju

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2019

497 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Tempat instagrammable

Pagi gaes , semangat beraktivitasnya , jangan lupa makan πŸ€ͺ .
Buat kalian yang mau makan siang / buka puasa / makan malem , aku mau rekomendasiin ke kalian salah satu tempat makan di sekitar tanjung duren @ayambebekmafia yang nyaman dan instagrammable banget .
1) Pahe 1 (πŸ’Έ26.500).
Nasi + Ayam Goreng Gepuk + Sambal + Timun + Sayur Asem + Mie Goreng Setan + Es/Teh Tawar .
2) Pahe 2 (πŸ’Έ27.500).
Nasi + Ayam Geprek + Sambal + Timun + Tumis Kangkung + Mie Goreng Setan + Es/Teh Tawar .
3) Pahe 3(πŸ’Έ33.500).
Nasi + bebek goreng gepuk + sambal + terong crispy geprek + mie goreng setan + Es/Teh tawar .
4) Pahe 4 (πŸ’Έ36.500).
Nasi + bebek goreng serundeng + sambel + terong crispy geprek + mie goreng setan + es/teh tawar .
5) ayam geprek bumbu rendang (πŸ’Έ18.500).
Nasi + ayam goreng + sambal + bumbu rendnag + timun .
πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ» 4,4/5 .
πŸ“@ayambebekmafia ; Tanjung Duren Utara 10
Disini temen temen bisa milih dagingnya mau ayam atau bebek , pilihan topping yang beragam , serta level pedas mulai dari level 1 sampai level 5
Beragam dan mantul pisan kan temen temen? , yuk mampir ke @ayambebekmafia dan cobain beragam makanan di sini . Selamat mencoba semuanya 😁

Menu yang dipesan: Pahe2, Pahe 4, Ayam Geprek Bumbu Rendang, Pahe 1, Pahe3

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

651 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

AYAM BEBEK MAFIA

[ AYAM BEBEK MAFIA ]

Seru makan disini karna variatif gitu.
Sampe ada menu serundeng bener2 pilihan banget. Serundeng nya enak. Worth to try!

Tempetnya pewe dan ada free refill kerupuk.

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatandclicks Vian & Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

πŸ†• β€’ AYAM GEPREK KUAH & BUMBU RENDANG β€’

Kita lagi mau cobain menu terbaru dari @ayambebekmafia ! Ada 2 menu baru yang di keluarkan yaitu Ayam Geprek Kuah & Ayam Geprek Bumbu Rendang ~
.
Jujur untuk keduanya bisa dibilang sukses! Yang geprek kuah, kuahnya enak banget dan ternyata cocok juga di kombinasikan sama ayam geprek khas ABM yang memang udah enakk! πŸ˜† sementara yang rendang juga ga kalah enak, rasa bumbunya enak cuman jika lebih oily kayaknya bakal lebih mantep lagi ~ πŸ˜‹
.
Favorite kita yang Ayam Geprek Kuah si! Perlu beud dicobainn ~
.
.
πŸ’° Rp. 24,000 (Kuah)
πŸ’° Rp. 22,000 (Rendang)

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia Sumana Putri

Alfa 2018

194 Review

Level 10

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.6  

Ayam Serundeng Enak!

Ini tipikal ayam goreng yang serundengnya agak manis gurih. Serundengnya cukup banyak. Terus pilihan menu buat nyemilnya juga banyak. Tempe goreng tepung satuan gitu dan porsi jamur crispy-nya agak mini. Untung ayamnya cukup gede jadi masih nampol di perut. Sambelnya ada terasi dan sambel ijo, ga terlalu pedes dan rasanya enakan yang sambel ijonya. Lumayan nih buat dicoba.

.

IG: @nadiasumanaputri | #nadiaryfood

Menu yang dipesan: ayam serundeng, Jamur Crispy, Tempe Goreng

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kunyah - kunyah

87 Review

Level 8

No Badge

4.4  

Enak-enak semuaa !!!!

Makan ayam ato bebek disini ga pernah ngecewain dah. Empuk-empuk semua, uda gitu paketannya lengkap banget

Menunya bervariasi dari mulai ayam, bebek, mie sampe seblak juga ada disini πŸ˜πŸ‘

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

4.4  

Bebeknya super Empuk!

Biasanya kan bebek terkenal dengan daging yang keras ya, tapi disini dagingnya empuk banget bahkan cita rasa bumbunya juga meresap sampai ke tulang. Mereka menggunakan bumbu kuning sih, terus di presto gitu makanya tekstur dagingnya empuk dan tulangnya bisa dimakan juga. Perpaduan bebek dan kejunya mantap sih, apalagi sambalnya itu enak banget karena ada tambahan kacang didalam. Overall ini mantap cuma daging bebeknya agak dikit sih hehe

Menu yang dipesan: Bebek Keju

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yulio Chandra

104 Review

Level 8

Bakmi

5.0  

Paporit !!!

[ AYAM BEBEK MAFIA ] 😍😍😍
.
.
Makan siang enak di @ayambebekmafia , banyak pilihan paketnya, tempetnya ketjeh loh 😍😍.
.
Gw pesen Paket Ayam Serundeng , Jamur Crispy, & Tahu Goreng Tepung. Komplit ama sambel merah dan ijonya.. MAKNYESSS!!! πŸ˜‹πŸ‘
.
πŸ“ Tj Duren Utara 10 No. 903 (Sebrang Kali)
🏠 @ayambebekmafia .
πŸ›΅ @gofoodjakarta & @grabfoodid .
πŸ•ž 11:00 - 23:30
πŸ“Œ Halal

Menu yang dipesan: ayam serundeng

Tanggal kunjungan: 22 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat