Ayam Bengkel Prekkkk  [ Indonesia ]
4.03 8 review

Ayam Bengkel Prekkkk

[ Indonesia ]
4.03 8 review
Rasa
4.4
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
3.8

Jl. Jatinegara Barat Raya No. 137, Jatinegara, Jakarta Timur

Buka - Kamis (10:00 - 17:00)

Buka Senin - Jumat (10:00 - 17:00), Sabtu (10:00 - 16:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Bengkel Prekkkk [ Jatinegara ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1507196367
    https://assets-pergikuliner.com/bvER2BBPZH80hIOIzWv_n9iFGzA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/694440/picture-1507196367.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MuMTeauyc7Rd06QsQIEcw6iCrW8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/694440/picture-1507196367.JPG 2x
    385290
  • Picture 1507196368
    https://assets-pergikuliner.com/nU8cAiq7PVqkk6fbI0xEUztBK6E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/694441/picture-1507196368.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wCbyR1sqSccm8t5rbhDg8-kPLwc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/694441/picture-1507196368.JPG 2x
    385290
  • Picture 1507196368
    https://assets-pergikuliner.com/NRzhaWSscvq82-32ZzTEszlw_58=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/694442/picture-1507196368.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rD6-MwnUwfeBB1dLkqPW4CEIvtU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/694442/picture-1507196368.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489555496
    https://assets-pergikuliner.com/ub5HGHUunU6FpIQt9Vt7hWmiJJg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/497542/picture-1489555496.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cIeTAV_J_CkLdM8HoPCHw85Uviw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/497542/picture-1489555496.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ayam Bengkel Prekkkk

Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2018

591 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Selalu enak!

Kali ini Aku go food in yam bengkel prekkkkk lg. Nah kali ini Aku cobain menu baru mrk. Namanya nasi gila. Jd nasi putih, ditambah topping kaya sosis, telur, bakso yg ud d masak gtu. Nah kmrn aku tuh lupa blg kalo aku gamau yg terlalu pedes. Dan ternyata pas dtg pedes banget! Cuma yg aku seneng tuh pedes ny tuh bukan pedes yg nyiksa. Tp yg nikmat bikin mau nambah lgi gtu. Trs aku juga pesen lg yg ayam geprek pake nasi gurih. Rasanya tetep enak dan ga brubah gt.
Aku juga pesen telur gulung. Telur gulung ny lumayan enak cm agak asin aja

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sonya Bonaire

40 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Another prekkkk

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Udah lama penasaran bgt pgn cobain ayam geprek ini. Cuma buka pas weekday jam 10 pagi ampe 5 sore aja. Mau g mau gojekin ke kantor dong ya.

Pesen ayam geprek nasi gurih level sedang, kol goreng, baso geprek level pedes, dan terong goreng.

Ternyata tipikal sambalnya kyk sambal mentah gt, terlihat gerusan cabe di baso geprek masih gede2 dan kasar. Rasa pedasnya jg asli cabe. Ayam gepreknya dr fillet dada ayam, suwirannya jadi halus bgt dan berserat karena dada kali yah. Trs jg ga kebanyakan tepung, luvs bgt klo ayamnya less tepung. Nasi gurihnya semacam nasi dicampur rumput laut. Kirain rasanya bakal kyk nasi uduk, tnyata ya rasa nasi dikasi rumput laut. Hehe Favorit saya terong gorengnya! Enakkk!!!

Lumayan sih ini untuk variasi kalau bosen sama geprek langganan 😄

Kecups!
IG @bonaire

Menu yang dipesan: bakso prekk, Terong Goreng, ayam prekk

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2018

591 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

SELALU ENAKKK!

Selalu suka sama ayam geprek ini! Ayam geprek ter favorite deh! Dan karna aku kepengen bgt, jadinya aku gojekin. Soalnya lokasinya agak jauh dr rmh aku.

Nah aku dpt info kalo ada menu baru yg namanya pompom. Nah ini kaya ayam popcorn gt, dicabe in gt. Kl suka pedes bs pake cabe yg bnyk. Kl ga gt suka pedes kaya aku, aku mnt cabe ny dikit aja. Nah inj mnrt aku enak sih soalnya pedesny pas dan nikmat gt! Apalagi sm nasi gurih ny! Enak bgt deh! Porsinya juga banyak dan bikin kenyang!

Satu lg aku pesen ayam geprek lv 1 ny. Ini dr dlu fav bgt dan ampe skrng tetep enak! Porsinya juga banyak dan kalo pesen yg dada, porsinya lbh bnyk dr paha. Aku pesen ny sama tempe yg ikt d geprek juga hehe.

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1046 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

NAsinya Ga Nyambung

*Edisi Delivery*
Kali ini mau nyobain ayam geprek dari Ayam Bengkel Prekkkk. Gue penasaran soalnya ada food blogger tenar yang bilang "INI SUPER RECOMMENDED, APALAGI PAKE NASI GURIHNYA". Pertama, dia tenar. Kedua, kayaknya antusias banget menyatakan pernyataan itu. Ga heran kan kenapa gue jadi ikutan penasaran juga? Wkwk. Oke jadi gue pesen ayam geprek dengan level 'pedas x' sama pake nasi gurih plus ekstra kol goreng. Ayam gepreknya enak, sambelnya nendang banget. Nasinya juga enak sih sebenernya KALAU dimakannya ga barengan sama ayam geprek. Somehow it's not quite fit in soalnya aroma nasinya kecium banget aroma rumput lautnya, terus rasanya juga ga cocok sama ayam. Lain kail pesen pake nasi putih aja kali ya, biar lebih sedep dan ga aneh kombinasinya.

Tanggal kunjungan: 11 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nasi gurihnya enak!

Uda lama banget pengen cobain ini ayam bengkel preek tapi ga kesampean mulu karena hamil dan lahiran, akhirnyaaa aku beli pake gojek hahaha, saking penasarannya banget..
pesen:
•ayam geprek mozarella (31k)
ayam geprek mozarellanya aku ga cobain, tapi seharusnya enak yaa kan pake keju biasa orang2 yang suka keju pasti doyan yaa.. Cuma aku kurang suka nasi putihnya keras banget, aku lebih suka nasi yang hangat pulen gitu ya.
•ayam geprek dada nasi gurih (28k)
Ini sih enak loh! Nasi gurihnya itu dari nori terus dipakein bubuk cabe gitu kan, dimakan pake ayam geprek sih enak deh, kayak pas gitu.
•es natco (10k)
Gak lupa pesen juga es natconya yang seger dimakan pake nasinya kalo kepedesan kan pas banget! Es natconya pake jelly dan nata decoco terus pake sirup lychee seger diminum pas lagi panas2 dan habis makan pedas, yum!
•kol goreng + telor tahu preek
Ini menu tambahan ya, jadi kalo mau pake pesen dan ada ekstra bayar lagi yaa, dipaketnya belum ada topping yang kayak gini yaa..

Sayangnya ayamnya basi gitu pas mau dimakan buat malemnya, jadi kalo beli sih harus langsung makan ya, ga bs nanti2..

XoXo, 

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Es natco, Ayam Geprek Mozarella, Ayam dada nasi gurih, kol goreng, Tahu prek, Telur prek

Tanggal kunjungan: 25 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2018

591 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Selalu enak!

Ini aku biasa ordernya via gojek. Tp pernah dtg ke tmptnya langsung sih. Kali ini penasaran sama nasi gurih ny, jadilah aku pesen yg nasi gurih sama ayam gepreknya. Untuk ayamnya aku minta jangan pedes ayamnya selalu enak, gurihnya pas dan jangan lupa pake kol goreng. Nasi gurihnya aku suka bangett! Walau nunggunya rada lama ternyata nasinya tetep wangi dan enak! Btw ini ayamnya ga pelit dan kasihnya super banyakk!!

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil LenkaFoodies (Lenny Kartika)

Alfa 2017

360 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Sushi Dessert

4.2  

Ayam geprek didalam bengkel ! Recommended! Murah dan enak!

Ayam geprek dan sekawanannya emang lagi hits banget ya hahahahaa. Kebetulan diundang langsung sama owner dari ayam prekkkkk ini. Baru buka sekitar 2bulanan katanya, tapi ini udah available di gofood loh, kalo pake gopay bs free delivery dan ownernya emg bilang 80% yang beli itu pake gofood. Hahahahahaha.
Menunya variasi ayam geprek sama indomi2 gitu. Aku sama temen2ku coba beberapa menunya. Jadi disini ayam geprek kita bs kombinasiin sama extra kaya keju, mozzarella,kol goreng,cabe,telor dan lainnya.
Buat harga menurut aku worth it banget sih soalnya porsinya juga banyak. Seporsi udah kenyang hahahaha.
Ayamnya dia pake ayam fillet digoreng tepung gitu. Enak! Dan karna fillet jd ga ada tulang jd ga ribet makannya. Kol gorengnya rekomen bgt cuma tambah  2ribu doang!! Yang blom pernah coba kol goreng harus coba...
Tingkat kepedesan jg bs diatur sesuai selera. Karna aku ga gt suka pedas. Aku psen yg dikit aja cabenya cuma 2. Temen aku ada pesen yg sedang cabe 5 udah pedes bgt katanya hahahahaha.
Minumannya yg recommended es natco nya kalo panas2 cuaca seger bgt minum itu. Sirup leci dikasih selasih sama nata de coco gitu hahahaha. Bakal sering kayanya makan kesini kalo pengen ayam geprekhahahahaha

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2018

591 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Enak banget!!!

Tempat ny di dalem bengkel gede gt di sblh kanan sebrang rumah sakit. Tempatnya ga gt gede dan ga ber ac. Jd panas, dan mostly yg dateng ke sini abang gojek. Jd banyakan org pesen gt.

Disini special ny ya ayam geprek. Nah, bs pilih mau daging bag dada/ paha. Utk sepaket mrk dpt ayam, nasi, teh. Mnrt aku si harganya murah dibawah 20k. Dan bs mnt additional topping. Aku mnt yg keju mozzarella sama kol goreng. Kalo mnt pake telor, nanti telor goreng ny di campur sama ayam pas di geprek.

Geprek ny lucu deh di atas cobek yg gede bgt. Nah disini jg bs mnt level pedes ny. Aku coba level sedeng yg dikasi 4 cabe. Mnrt aku si ud pedes banget 4 cabe. Tp pedes ny bikin nagih dan pas bgt makan ama nasi ny. Nasinya juga banyak! Mantep deh!

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Agu 2020
Apa yang dipesan?