Review Pelanggan untuk Ayam Bengkel Prekkkk

Ayam geprek didalam bengkel ! Recommended! Murah dan enak!

oleh LenkaFoodies (Lenny Kartika), 15 Maret 2017 (sekitar 3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.2
Foto Makanan di Ayam Bengkel Prekkkk
Foto Makanan di Ayam Bengkel Prekkkk

Ayam geprek dan sekawanannya emang lagi hits banget ya hahahahaa. Kebetulan diundang langsung sama owner dari ayam prekkkkk ini. Baru buka sekitar 2bulanan katanya, tapi ini udah available di gofood loh, kalo pake gopay bs free delivery dan ownernya emg bilang 80% yang beli itu pake gofood. Hahahahahaha.
Menunya variasi ayam geprek sama indomi2 gitu. Aku sama temen2ku coba beberapa menunya. Jadi disini ayam geprek kita bs kombinasiin sama extra kaya keju, mozzarella,kol goreng,cabe,telor dan lainnya.
Buat harga menurut aku worth it banget sih soalnya porsinya juga banyak. Seporsi udah kenyang hahahaha.
Ayamnya dia pake ayam fillet digoreng tepung gitu. Enak! Dan karna fillet jd ga ada tulang jd ga ribet makannya. Kol gorengnya rekomen bgt cuma tambah  2ribu doang!! Yang blom pernah coba kol goreng harus coba...
Tingkat kepedesan jg bs diatur sesuai selera. Karna aku ga gt suka pedas. Aku psen yg dikit aja cabenya cuma 2. Temen aku ada pesen yg sedang cabe 5 udah pedes bgt katanya hahahahaha.
Minumannya yg recommended es natco nya kalo panas2 cuaca seger bgt minum itu. Sirup leci dikasih selasih sama nata de coco gitu hahahaha. Bakal sering kayanya makan kesini kalo pengen ayam geprekhahahahaha

Foto lainnya:

Foto Makanan di Ayam Bengkel Prekkkk
Foto Makanan di Ayam Bengkel Prekkkk

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Ayam Bengkel Prekkkk

(Indonesia)

Jl. Jatinegara Barat Raya No. 137, Jatinegara, Jakarta Timur


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.4
Suasana:3.0
Harga:4.5
Pelayanan:4.5
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil LenkaFoodies (Lenny Kartika)

Alfa 2017

360 Review

353 Makasih