Ayam Blenger PSP  [ Indonesia ]
3.75 4 review

Ayam Blenger PSP

[ Indonesia ]
3.75 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. Duri Kosambi Raya No. 19, Cengkareng, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Minggu (10:00 - 21:00) 087880008381

087880008381

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Blenger PSP [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1567566802
    https://assets-pergikuliner.com/9aM_WuAclf0veQ9ANH2crU1Q4eQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1569719/picture-1567566802.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s2jz53UdbD0MghU_3aw_2Ic6H4Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1569719/picture-1567566802.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567566803
    https://assets-pergikuliner.com/7gc2i2FQ0TQLaJi0A5HfZcKwYhk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1569720/picture-1567566803.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1J22Hv4awN-rydEb7kjqrmARBwE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1569720/picture-1567566803.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570695399
    https://assets-pergikuliner.com/tQ6R1n6o8LlgdVpIBuIj4oWMDfQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1629077/picture-1570695399.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZZFGvLGmU1iGqaMPX4BLybjvG5k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1629077/picture-1570695399.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1600263870
    https://assets-pergikuliner.com/nLXhHtJ3ABxYKCbplDQmtmpOg_8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2021246/picture-1600263870.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/icbctAAFgtVDItltbhja5igVgMQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2021246/picture-1600263870.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ayam Blenger PSP

Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2020

373 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Nasi cumi peteπŸ’•

Akhirnya cobain nasi cumi asinnya Ayam Blenger PSP. Rasanya mantep juga! Di paket nasi cumi ini ada petenya dan telurnya juga. Kalo untuk pedesnya emang gak sepedes sih blengernya, Cuma okee banget nih buat dicoba! Parah sih, semua makanan disini enak ( apalagi pedesnya yang emangg juara ), porisi disini jugaa pas banget nih! Oiaa satu lagi nih favoriteku disini kulit ayamnya mereka! Overall Aku suka semua!

Tanggal kunjungan: 16 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

404 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Kurang cocok untuk yang ga suka pedas πŸ˜‚

Setelah sekian lama, akhirnya makan ayam blenger PSP lagi.
Aku cuma pernah cobain dari cabang palmerah saja 1,5 tahun lalu, so it's been a long time ya hahaha.

Tapi aku ingat kalau aku memang suka ayam PSP ini karena bumbu-bumbubya medok, bukan cuma ayam dan cabe rawit digerus diulek digeprek, melainkan bumbu yang dipakai kayak 'menghidupkan' rasa ayam geprek nya.

Pesan:
- indomie ayam geprek level 2: mereka punya sampai level 5, tapi untuk pecinta dan yang bisa makan pedas kayak aku saja, level 2 mereka sudah pedas banget (ini yang aku maksud ga cocok untuk yang ga doyan pedas πŸ˜‚). Nah aku sih merasa porsi mereka terbilang lumayan, kayaknya mereka pakai lebih dari 1 bungkus indomie (mungkin 1,5 bungkus?), dan sama seperti dulu, ayamnya enak. Beda sih dari geprek-geprek kompetitor.

- nasi teri masak cabe ijo: termasuk telur dadar ukuran kecil πŸ˜‚ buat yang ga bisa makan ayam geprek banyak-banyak kayak aku, ini cocok.
Rasa teri cabe ijo nya lumayan enak lah (enak karena aku ga expect banyak, karena menu utama mereka kan ayam geprek gitu), lumayan banyak juga isinya.

Oh ya, aku ga tau sama ga dengan cabang lain ya. Yang jelas cabang ini agak 'ga mendengar request pembeli'.
Aku request antara lauk dipisah dengan indomie/nasi, katanya ga bisa dong. Even di-sekat pakai pemisah plastik juga ngga. Sebel sih.
Tau sih mereka packed di jam makan siang karena banyak pesanan, tapi aku rasa itu request simple sih, yang memang dibutuhkan oleh orang yang pesan tapi ga mau langsung makan gitu. Aku pribadi ga suka nasi yang sudah kena minyak-minyak sambal gitu

Untuk harga mirip sama geprek pada umumnya, ga murah sekali kok.

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

672 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ini enak!!

IG : thehandsofcuisine

Kenalin nih ayam favorit, gak pernah bosen sama rasa dan tingkat kepedesan ayamnya. Tekstur ayam yang crunchy di bagian luar dan lembut di bagian dalam. Di sini, model ayamnya itu chicken fillet. Untuk tingkat kepedasan bisa disesuaikan mulai dari level 1-10, setiap 1 level 10 cabe ya, ini wajib diperhatiin.

Belakangan ini aku suka pesen menu paket nasgor mereka, jadi uda dapat nasgor, chicken fillet with sambal, timun dan telur ceplok. Nasi gorengnya enak, manis gurih gitu, digoreng dengan telur orak arik.

Dari segi harga juga cukup bersahabat, dengan Rp 25,000 kalian uda bisa makan kenyang dan puas. TOP DEH!!

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2020

353 Review

Level 13

Dimsum BBQ Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Ayam pedes enak

Kali ni gue cobain Ayam goreng PSP

Gue pesen ayam blenger psp lvl 3 (15k)
Gilee level 3 aja uda pedes bangettt
Tapi enak cuii
Ayamnya gurih, sambelnya wangi and pedasss

Dan untuk suami gue
PSP sambal matah lvl 0 (18k)
Extra kulit goreng (5k)
Ini enak, gak pedes, wangi, dan rasa sambel matahnya enak. Fresh banget. Aroma daun jeruknya sedap.

Packagingnya rapi pake mangkok kertas, porsi nasinya juga lumayan banyak.
Perbandingan nasi, ayam , sambal, pas banget sampe suapan terakhir gak ada yang kurang.

Anyway kulit gorengnya enak cui, asin gurih πŸ‘πŸ»

Menu yang dipesan: ayam psp, kulit ayam, ayam psp sambal matah

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Okt 2020
Apa yang dipesan?