Ayam Blenger PSP  [ Indonesia ]
3.7 8 review

Ayam Blenger PSP

[ Indonesia ]
3.7 8 review
Rasa
4.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.4

Jl. Duri Kosambi Raya No. 19, Cengkareng, Jakarta Barat

Belum Buka - Minggu (10:00 - 21:00) 087880008381

087880008381

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Blenger PSP [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1567566802
    https://assets-pergikuliner.com/9aM_WuAclf0veQ9ANH2crU1Q4eQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1569719/picture-1567566802.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s2jz53UdbD0MghU_3aw_2Ic6H4Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1569719/picture-1567566802.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567566803
    https://assets-pergikuliner.com/7gc2i2FQ0TQLaJi0A5HfZcKwYhk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1569720/picture-1567566803.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1J22Hv4awN-rydEb7kjqrmARBwE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1569720/picture-1567566803.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647426078
    https://assets-pergikuliner.com/UkYcIW0fGvRkctiKy8OS2TNV1-Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2451139/picture-1647426078.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YZViEF2fQzbUee-mzAuoApW-sJY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2451139/picture-1647426078.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600263870
    https://assets-pergikuliner.com/nLXhHtJ3ABxYKCbplDQmtmpOg_8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2021246/picture-1600263870.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/icbctAAFgtVDItltbhja5igVgMQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2021246/picture-1600263870.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ayam Blenger PSP

Foto Profil Onaka Zone

164 Review

Level 10

Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Ayam murah dan enak

IG: Onakazone
Ayam blenger PSP
@pspayamblenger
.
Siapa pecinta ayam geprek nih?
Kemarin kita main ke daerah Duri Kosambi, dan ketemu restaurant Ayam Bleger PSP!
Pertama kali nya nyobain ini, dan kita order ayam geprek mozzarella dan sambal matah! Nama menu nya itu ayam blenger termoz yang merupakan singkatan dari telur dan mozarela.
Terkejut banget sama penyajiannyaโ€ฆ Ternyata sambal matahnya itu enak banget gais! Sambal matahnya itu berasa beda dari yg lain dan khas banget. Dan untuk porsi ayamnya cukup banyak loh! Yang aku suka juga ayam nya di sini itu uda tanpa tulang jadi makan nya itu gampang dan ga peru repot-repot potong ayam nya dulu. Selain itu ayam nya juga ga terlalu di geprek sampe ancur banget jadi potongan ayam nya masih berasa banget. Buat porsi nya juga pas banget dan bikin perut kenyang.
Dan buat kalian yang pertama kali makan di PSP perlu di catat kalo pedas level 1 di sini itu setara dengan 10 cabe, jadi kebayang kan betapa pedas nya ayam geprek di sini. Kalo buat yang ga suka pedas seperti aku mending request untuk pake sedikit cabe atau pesan yang sambal matah nya. Buat yang sambal matah nya pedas nya masih oke kalo menurut aku.
.
Oh iyaโ€ฆ Kalau makan ayam geprek dan sambal itu harus disertai dengan nasi panas dan pulen ya gak sih?? Ternyata restaurant ini juga sangat memperhatikan takaran untuk nasinya juga loh, nasinya itu pulen banget dan hangat. Endul pokoknya mah! Buat harga nya juga aman banget di kantong.
.
In Frame:
๐Ÿฝ: Ayam Blenger Termoz & PSP Sambal Matah
๐Ÿ’ฐ: Approximately 30k per person
๐Ÿ˜‹: 5/5
๐Ÿ“: Jl. Raya Duri Kosambi No.7, RW.7, Duri Kosambi, Kecamatan Cengkareng, Kota Jakarta Barat

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @christianlyonal

198 Review

Level 11

Kopi Pasta

3.4  

Not bad dan murah!

Rasanya lumayan loh ternyata tapi sayang banget pas dateng, ayam nya gak ada tepungnya sama sekali. Jadi kayak ayam suwir gitu aja. Cabe ijo nya lumayan pedes sih

Menu yang dipesan: PSP Sambal Ijo

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2407 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

More rice!!

Tbh baru pertama kali cobain nasi goreng ayam sambel matahnya PSP, nasi gorengnya itu tipikal yang di kecap manisin jadi gurih2 asin manis enak. Nasinya ngga pera2 banget, terus pake telor ceplok setengah mateng, ayam suwir PSP yang pake sambel matah cuman sayang sambelnya ga wangi dan pedes. Kulit ayam nya juga enak garing..

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Ayam Sambel Matah, Kulit ayam goreng

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

718 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

๐Ÿฆ‘

I'm not easily into geprek-geprekan, tapi by far aku coba, PSP ini salah satu yang aku lumayan suka, karena bumbu geprek nya lebih berasa, lebih rempah, ga cuma cabe rawit diulek kayak geprek lainnya.

Kali ini cobain nasi cumi pete, tapi aku request tanpa pete dan minta extra cabe rawit. Rasanya enak, mereka pakai cumi kecil dan baby cumi, duoseng dengan beberapa bumbu jadinya pedas medok gitu, aku suka sih.

Porsi nasi sedang lah (ga sedikit), dapat telur goreng juga. Tapi cumi nya sedikit banget hehe kurang puas.
Secara harga ya mirip dengan geprek-geprek pada umumnya.

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

734 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nasi cumi pete๐Ÿ’•

Akhirnya cobain nasi cumi asinnya Ayam Blenger PSP. Rasanya mantep juga! Di paket nasi cumi ini ada petenya dan telurnya juga. Kalo untuk pedesnya emang gak sepedes sih blengernya, Cuma okee banget nih buat dicoba! Parah sih, semua makanan disini enak ( apalagi pedesnya yang emangg juara ), porisi disini jugaa pas banget nih! Oiaa satu lagi nih favoriteku disini kulit ayamnya mereka! Overall Aku suka semua!

Tanggal kunjungan: 16 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

718 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kurang cocok untuk yang ga suka pedas ๐Ÿ˜‚

Setelah sekian lama, akhirnya makan ayam blenger PSP lagi.
Aku cuma pernah cobain dari cabang palmerah saja 1,5 tahun lalu, so it's been a long time ya hahaha.

Tapi aku ingat kalau aku memang suka ayam PSP ini karena bumbu-bumbubya medok, bukan cuma ayam dan cabe rawit digerus diulek digeprek, melainkan bumbu yang dipakai kayak 'menghidupkan' rasa ayam geprek nya.

Pesan:
- indomie ayam geprek level 2: mereka punya sampai level 5, tapi untuk pecinta dan yang bisa makan pedas kayak aku saja, level 2 mereka sudah pedas banget (ini yang aku maksud ga cocok untuk yang ga doyan pedas ๐Ÿ˜‚). Nah aku sih merasa porsi mereka terbilang lumayan, kayaknya mereka pakai lebih dari 1 bungkus indomie (mungkin 1,5 bungkus?), dan sama seperti dulu, ayamnya enak. Beda sih dari geprek-geprek kompetitor.

- nasi teri masak cabe ijo: termasuk telur dadar ukuran kecil ๐Ÿ˜‚ buat yang ga bisa makan ayam geprek banyak-banyak kayak aku, ini cocok.
Rasa teri cabe ijo nya lumayan enak lah (enak karena aku ga expect banyak, karena menu utama mereka kan ayam geprek gitu), lumayan banyak juga isinya.

Oh ya, aku ga tau sama ga dengan cabang lain ya. Yang jelas cabang ini agak 'ga mendengar request pembeli'.
Aku request antara lauk dipisah dengan indomie/nasi, katanya ga bisa dong. Even di-sekat pakai pemisah plastik juga ngga. Sebel sih.
Tau sih mereka packed di jam makan siang karena banyak pesanan, tapi aku rasa itu request simple sih, yang memang dibutuhkan oleh orang yang pesan tapi ga mau langsung makan gitu. Aku pribadi ga suka nasi yang sudah kena minyak-minyak sambal gitu

Untuk harga mirip sama geprek pada umumnya, ga murah sekali kok.

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

706 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ini enak!!

IG : thehandsofcuisine

Kenalin nih ayam favorit, gak pernah bosen sama rasa dan tingkat kepedesan ayamnya. Tekstur ayam yang crunchy di bagian luar dan lembut di bagian dalam. Di sini, model ayamnya itu chicken fillet. Untuk tingkat kepedasan bisa disesuaikan mulai dari level 1-10, setiap 1 level 10 cabe ya, ini wajib diperhatiin.

Belakangan ini aku suka pesen menu paket nasgor mereka, jadi uda dapat nasgor, chicken fillet with sambal, timun dan telur ceplok. Nasi gorengnya enak, manis gurih gitu, digoreng dengan telur orak arik.

Dari segi harga juga cukup bersahabat, dengan Rp 25,000 kalian uda bisa makan kenyang dan puas. TOP DEH!!

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2022

742 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ayam pedes enak

Kali ni gue cobain Ayam goreng PSP

Gue pesen ayam blenger psp lvl 3 (15k)
Gilee level 3 aja uda pedes bangettt
Tapi enak cuii
Ayamnya gurih, sambelnya wangi and pedasss

Dan untuk suami gue
PSP sambal matah lvl 0 (18k)
Extra kulit goreng (5k)
Ini enak, gak pedes, wangi, dan rasa sambel matahnya enak. Fresh banget. Aroma daun jeruknya sedap.

Packagingnya rapi pake mangkok kertas, porsi nasinya juga lumayan banyak.
Perbandingan nasi, ayam , sambal, pas banget sampe suapan terakhir gak ada yang kurang.

Anyway kulit gorengnya enak cui, asin gurih ๐Ÿ‘๐Ÿป

Menu yang dipesan: ayam psp, kulit ayam, ayam psp sambal matah

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jan 2023
Apa yang dipesan?