Ayam Blenger PSP  [ Indonesia ]
3.91 7 review

Ayam Blenger PSP

[ Indonesia ]
3.91 7 review
Rasa
4.4
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.6

Jl. Meruya Selatan No. 10 (Sebelah Alfamidi), Meruya, Jakarta Barat

Buka - Senin (10:00 - 21:00) 087882838880

087882838880

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Blenger PSP [ Meruya ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1516327656
    https://assets-pergikuliner.com/q2udSvwnkKzpRhImEOY8-D5T8Vw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800788/picture-1516327656.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MjoO9L5yRVuik2tD57a-hoqDAcw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800788/picture-1516327656.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525060727
    https://assets-pergikuliner.com/uqoZaE6kjSW8nuPqnLBpSUqoUpQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/904880/picture-1525060727.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RAPBVhZCADPRnOEfX2HhlijsS6k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/904880/picture-1525060727.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525060728
    https://assets-pergikuliner.com/dAyouur7SrXHWpG8A4wscoTMz2Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/904881/picture-1525060728.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X28svuERe9agYAe2WFL1_xl-ET4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/904881/picture-1525060728.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554778402
    https://assets-pergikuliner.com/-EsEgxS3veHbE5wL1juBeL-5gSg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1347330/picture-1554778402.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sgx9Uk2GE5USCQPB6jXyztS5SCQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1347330/picture-1554778402.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583138768
    https://assets-pergikuliner.com/Bnjw50JI4lzMTo94NZ15X1nGEj0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874870/picture-1583138768.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yuHUhWaDUYZIRgCHYnKdJvaS-3g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874870/picture-1583138768.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516298051
    https://assets-pergikuliner.com/BsjZzVmxCIP2FOw0rEqF4bFFAik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800731/picture-1516298051.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CqJTGHw5Lfr9Ikdk10-uvtfTA5Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800731/picture-1516298051.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525936092
    https://assets-pergikuliner.com/-6gHa1NnEidO1-hYIZkgjrFFc-Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/917436/picture-1525936092.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tIGpcThvmPc1SFPakDRW8dDXhzM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/917436/picture-1525936092.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554260535
    https://assets-pergikuliner.com/E-4iMxoDvw2DMfrA_UwVqQ2d4Nw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1339887/picture-1554260535.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zq7vYEDGEy5RmeNPENP36tXjBnI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1339887/picture-1554260535.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ayam Blenger PSP

Foto Profil Gracy

17 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Ayam Keju Mozarella

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Waktunya makan siang! Siang ini aku pesen Ayam Blenger PSP dari grab. Lagi ada diskon.

Aku pesen yang namanya Paket Termoz yang ada di aplikasi grab. Isinya yang pasti ada nasi, ayam, telor, keju mozarella dan 2 potong timun. Ayam nya tidak ada tulang sama sekali dan lebih gampang untuk dimakan, keju mozarellanya berasa dan enak, telornya merupakan scramble egg yang dicampur dengan ayam.

Kali ini aku pesen yang tidak pedas karena aku tidak suka pedas. Walau tanpa cabe pun rasanya sudah enak banget! Levelnya berupa 0-10, 1 levelnya menggunakan 10 cabe rawit.

Untuk harganya level 0-5 seharga Rp 32,000. Sedangkan untuk level 6-10 seharga Rp 44,000. Harga ini belum termasuk ongkir dan diskon yang lainnya yaa.

Ayam nya banyak banget, jadi puas dan gak bakal ngerasa kurang dehh...

Menu yang dipesan: Paket Termoz

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

270 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Suasana Berubah Drastis Dalam Satu Jam

Datang jam 10an, masih lumayan sepi lah ya..order makanan favorit yg biasa aku order online juga..makanan datang sekitar 10 menit kemudian, aku makan aja nih normal sambil browsing. Sekitar jam 11 kurang, mulai banyak ojol. Pas aku mau bayar, itu tempatnya udah terisi ojol yang beliin pesanan lunch time as you can see on the pics. Rame banget, ojol semua.
Rasanya emang enak parah. Buat yang suka spicy, orderlah yang level lebih dari 2. Perlevel = 10 cabe! Mantap jiwa!
Buat yang seperti aku, ga terlalu suka pedas, mereka nyediain level di bawah 1..tinggal bilang level 0.2 berarti cabe 2..bisa koo
Atau atur sendiri dengan pisah sambel

Menu yang dipesan: Ayam Blenger Termoz, kulit ayam

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1762 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

One of the best gepreks for me 🤤

One of the best gepreks for me 🤤

Ayamnya gurih and crunchy, porsinya ngenyangin, timunnya fresh dan nasinya pas.

Cabenya itu juga nagih banget - biasa aku level 5. Tp kalo gasuka pedes level 2 aja biar bisa cobain rasa cabenya.

Pake mozzarella juga enak kalo suka pake cheese diatas ayam kamu ;)

Menu yang dipesan: ayam geprek level 5, Ayam Geprek Mozzarella, Ayam geprek level 2

Tanggal kunjungan: 08 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

351 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pedasnya mantap jiwaa!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Haiii setelah sekian lama ga makan si Ayam Blenger PSP ini, akhirnya hari ini ku icip lagiiii! Aaaak gila sih ini makanan emang ngangenin bgt. Dan ternyata rasanya masih sama kayak waktu ku pertama kali beli~ oya, ini ku beli via ojol jadi harga yg kutuliskan disini adalah harga yg ada pada aplikasi ojol yaaw...

Menu yg kupesan adalah:

* AYAM BLENGER TERMOZ (31k). Nah ini gue pesen level 2. Disini level 1 itu setara sama 10 cabe ya gaes. Jadi level 2 aja sebenernya udh bikin huh hah huh hah bgt. Paket termoz ini isinya nasi, ayam geprek, telor, keju mozza, dan timun. Porsian nasinya pas. Ayamnya jg banyak, entah kenapa geprekan disini tuh mantep bgt sambelnya. Telor sama keju mozzanya jg berasa. Uwah ini perpaduan pas bgt sih, bener² bikin nafsu makan naik wkwk. Favorit!

* AYAM BLENGER PSP (19k) + TOPPING KULIT AYAM (6k). Ini pesennya level 1 dan jg level 3. Wah parah, ngabisin yg level 3 sampe lepek keringetan karna kepedesan bgt bgt. Isi dari paket psp ini adalah nasi, ayam geprek, dan timun. Gini aja udah enak shay. Pake topping kulit makin mantap lagi. Topping kulitnya royal bgt, ga pelit, dan crunchy bgt. Sukak!

Ini worth to try bgt sih gaes! Tapi inget, kalo ga bisa pedes, mending pesen level 0 atau ½ aja. Bisa kokk. Soalnya, ku selalu mules² kalo abis makan ini hahahahahahaha tp enak dan nagih bgt gimana dong? :")

Tanggal kunjungan: 02 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andin | @meandfood_

Alfa 2017

364 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

enakkk bgt!

dari awal psp buka di daerah tj duren dan kemanggisan udah penasaran banget mau cobain tapi sayang lokasinya lumayan jauh dari rumah makanya saya langsung seneng banget pas tau mereka buka di meruya selatan! lokasinya ada di sebelah alfamidi deket mercu buana, tempatnya kecil dan selalu rame. saya kesini jam 8an dan restonya masih cukup rame sampe bikin orderannya dateng cukup lama, tapi mbaknya sangat ramah! saya disini pesen menu geprek tanpa mozzarella dengan tambahan kol goreng, kulit goreng, dan kornet. karena ini kali pertama cobain psp jadi cobain level 1 dulu. begitu suapan pertama masuk mulut WAH ENAKKK! entah kenapa gepreknya ini rasanya beda gitu dari yang lain, dari segi rasa mereka ada harus kornet dan ayamnya super banyak. komposisi nasi dan ayamnya bisa dibilang lebih banyak si ayam sih. level 1 ini aja pedesnya udah nendang banget dimulut, mungkin next time pesen level 1/2 ajadeh. buat kol goreng dan kulitnya juga oke nihhh! saran saya sih minta dipisah aja kol & kulitnya jadi dikasihnya lebih banyak dan bisa sharing :))

Tanggal kunjungan: 29 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia Sumana Putri

Alfa 2018

203 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.8  

Ayam Geprek Keju Blengerrr

Asli sih ini ayamnya pedesnya nampol! Padahal cuma level 1. Ayamnya super gurih dan kejunya boleh juga. Pas buat makan siang. Cuma ati2 mules kalau makannya di kantor 😂

Tanggal kunjungan: 04 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

351 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sampe nangissss makannya😂😂

Haiiii yaaa jadi ceritanya lagi cari makan di daerah Meruya trus ga sengaja lewatin tempat yg super rame! Dan ternyata...... Ada Ayam Blenger PSP yg lagi grand opening trus kasih promo buy 1 get 1 free only two days. Yeayyy, langsung cus deh makan disitu~
Yap gue termasuk pecinta ayam geprek, dan menurut gue ini bakalan jd geprek favorit gue setelah B***u wkwk. Dan menu yg gue pesan adalah:

* AYAM BLENGER PSP (15k). Jadi gue pesen 2 porsi, yg pertama itu yg geprek biasa dan pesennya level 1. Ayamnya enak, banyak dan udah berasa rasa pedesnya. Lalu yg kedua itu gue pesen geprek biasa tapi +MOZARELLA (+5k) dan level 4. Nah yg ini agak beda nih sm yg menu termoz ituuu, soalnya kalo yg termoz kan pake telor tapi ini engga jd cuma nambah keju leleh aja. Kejunya ga pelit dan ga kering/keras kayak kompetitor lainnya. I like it!❤❤ Dannnnn keringet gue serta air mata gue mengucur begitu saja pas lagi makan ini (that's mean gue bener2 kepedesan!!!!)😂😂😂

* LEMON TEA. Harganya cuma 5k dan enaaak, rasanya agak beda dari lemon tea pada umumnya.
Utk tempatnya sendiri, agak kecil tapi yaaa lumayan sih buat duduk sekitar 20-30organ. Trus ada dinding kece dgn tulisan "GAK USAH DIET" super gede wkwk. Utk tempat parkir sih karena tadi saking ramenya parkirnya sampe minjem pelataran ruko sebelahnya...

Menu yang dipesan: Ayam Blenger PSP

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Sep 2020
Apa yang dipesan?