Ayam Blenger PSP  [ Indonesia ]
3.69 21 review

Ayam Blenger PSP

[ Indonesia ]
3.69 21 review
Rasa
4.1
Suasana
3.1
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.6

Jl. U No. 2, Palmerah, Jakarta Barat

Buka - Selasa (10:00 - 21:00) 087883863883

087883863883

Buka Senin - Sabtu (10:00 - 21:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Blenger PSP [ Palmerah ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1644835604
    https://assets-pergikuliner.com/KzgmTrRF3RmhAx1hXu0VpcSM8k0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426795/picture-1644835604.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nBFsbxQnOLMY9MxZGuBLivEF9GY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426795/picture-1644835604.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644835604
    https://assets-pergikuliner.com/epWzzbAw18rBeLZ64kDRAEooWyY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426796/picture-1644835604.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/fAjykOpNaKBAhbeKC57nheYy5rA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426796/picture-1644835604.png 2x
    385290
  • Picture 1644835605
    https://assets-pergikuliner.com/Ciy8BsAumbp9PMe99WaJbH15Pjo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426797/picture-1644835605.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zhfLytIWmadDIgS3jNr8z5Jofxc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426797/picture-1644835605.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644835606
    https://assets-pergikuliner.com/VccgdrU8lTEhhFv-ZaaGk_Yp0VU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426798/picture-1644835606.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/29fBJHX1Gi458yxWNR9RZbPGlac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426798/picture-1644835606.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644835607
    https://assets-pergikuliner.com/4A337qBXkx1GkECGvCss0eMlEX0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426799/picture-1644835607.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A1nGLtT7S1cUiOO-L4GY7OoMggA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426799/picture-1644835607.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644835607
    https://assets-pergikuliner.com/l6kueOMJtq-ozfkdzR2UsHtSuLo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426800/picture-1644835607.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3uE-a2DZkCWCBMfHBVEKRro6S-s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426800/picture-1644835607.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661327875
    https://assets-pergikuliner.com/nw6fX3WYRdA48PaClikE3bfgunQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2604171/picture-1661327875.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Iz-I38DU8Q9WS4D4kE1HnaKrPWY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2604171/picture-1661327875.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554161967
    https://assets-pergikuliner.com/kRhGVZ0ICkNSfldT9EsL4gTRAh0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1338398/picture-1554161967.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BeIw32o8UVCwb6LEffIULIgURek=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1338398/picture-1554161967.JPG 2x
    385290
  • Picture 1560916726
    https://assets-pergikuliner.com/NY0Nr1k1KdiOo1y1HxUGAQLYnoI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1450755/picture-1560916726.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ibRQnS-a06flEUWlu9sIlENp3Z8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1450755/picture-1560916726.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ayam Blenger PSP

Foto Profil rin rilla

12 Review

Level 3

No Badge

3.0  

Nyobain Ayam Geprek PSP

Untung baca menunya.
Kali ini pesen ayam geprek cabe 3. Awalnya mau pesen lv 1 ternyata isinya 10 cabe.
Biasanya saya order yang pakai mozarella, kali ini nyobain ayam geprek polosannya aja.
untuk cabe 3 buat aku uda lumayan pedes dan rasa ayam nya b aja. Kayanya emang lebih enak pake mozarella karena lebih gurih

Menu yang dipesan: Ayam Geprek

Tanggal kunjungan: 24 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2022

497 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

kirain ayamnya gosong

Kirain gosong ternyata Menu Baru Ayam Blenger PSP โ€œSpesial Geprek Pedas!โ€

PSP Bumbu Ireng
โ€œMakan PSP Bumbu Ireng Pakai 100 Cabe?!โ€

Pilihan menu dan harga pembelian di outlet sebelum PB1 :
๐Ÿ”ฅ PSP Bumbu Ireng Lv 0-5 (27K) 6-10 (+10K)
๐Ÿ”ฅ PSP Bumbu Ireng + Kulit Lv 0-5 (32K) 6-10 (+10K)

Dalam satu menu PSP Bumbu Ireng ada :
Nasi, Ayam Tulang (Bisa pilih Paha atau Dada), Telur Dadar, Bumbu Ireng, Cabe PSP (Level 1=10 Cabe hingga Level 10=100 Cabe!)

Juga bisa extra Bumbu Ireng dengan tambah 5K sebelum PB1

Tersedia utk TAW, Dinein, dan di aplikasi online (GoFood, GrabFood, ShopeeFood, Traveloka Eats, & DigiResto)

Ayam Blenger PSP juga melayani pemesanan dalam jumlah banyak dengan Hotline +62 878-7707-8000

Daftar Outlet ada di highlight @pspayamblenger

Menu yang dipesan: ayam bumbu ireng komplit

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1187 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

PEDESNYA NAMPOL

Note!! Buat yang ga kuat pedes wajib tau kalo 1 level di PSP ini setara dengan 10 cabe, jadi level 1 nya aja udah berasa pedesnya!
Aku cobain paket Asik Bedua A, isinya ada 2 bowl ayam blenger PSP sama 2 teh pucuk. Aku sih yang level 1 aja dan udah berasa pedesnya. Yang aku suka dari ayam PSP ini ayamnya sudah tanpa tulang jadi ga ribet makannya, terus ayamnya juga ga digeprek terlalu hancur jadi berasa potongan2 ayamnya, pedesnya sih nampol banget, porsinya oke bikin kenyang.

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rkev_

37 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Ayam PSP best!!!

Sering banget beli ayam PSP pake mozzarella dan tambahannya kol goreng. Itu nikmat banget kalo aku bingung mau makan apa dan juga pedesnya dapet, ayam geprek yang aku suka di suwir2 gitu jdi lebih gampang makannya. Intinya ayam PSP the best dari aku ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil tiramvsu

20 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Sambel matahnya juara! <3

Udah berkali-kali order ayam geprek yang biasa, dan baru pertamakali ini, baru sempet nyobain yg sambel matah. Awalnya emg gak berharap banyak, takutnya rasanya biasa aja atau gimana, tapi ternyata enak BGT guys! Sambel matahnya tuh khas gimana gitu, ayamnya banyak gak pelit, nasinya juga paass, rasanya cocok bgt buat kalian2 yg suka atau pengen makan pedes. untuk hargaย segini kalian udh dapet porsi yang bikin kenyang dengan harga terjangkauu!ย 

Menu yang dipesan: Ayam geprek sambel matah

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fiski

66 Review

Level 7

Bubble Tea

3.6  

Lvl 1 nya pedaass

Lagi kepengen makan yang pedas-pedas ya uda deh meluncur kesini, tempatnya kecil sempat bingung dapurnya dimana soalnya ngga keliatan๐Ÿ˜‚ternyata ini tu tambahan tempat jadinya misah gitu, dan disini cuma pake kipas aja jadinya panas๐Ÿ˜‚ aku pesan ayam termoz level 1 cabenya minta 7 aja karena takut kepedasan, minumnya lemon tea panas, dan level 1 pun masih pedass padahal cabenya udah dikurangin๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ternyata aku selemah itu๐Ÿ˜‚ aku sempat bingung yg menu termoz itu pake moza ap ngga, soalnya kayak gk ada mozanya sama sekali, jd sempat mikir mungkin termoz itu telur dadar kali yaa ๐Ÿ˜† dan sayangnya di telur dadarnya masih ada kulitnya pas kemakan itu ngga enak๐Ÿ˜”

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Siti Hiroshi

46 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Ayam geprek laris

Sumpah ini ayam geprek kalo mau beli harus antri bgt..jadi penasaran seenak apa rasanya. Saya pesen geprek termoz (telur + mozarela) dengan extra kornet. Rasanya enak, walaupun pesen level 1 tapi udh pedes bgttt..secara 1 level=10 cabe. Tapi pedesnya cepet hilang ko dan ga sampe bikin banjir keringat dan air mata

Menu yang dipesan: Geprek Termoz

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1542 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ayam maknyuss

Halo gaes kali ini aku mau kasih yang pedes pedes kali ini dari @pspayamblenger , soal ayamnya dan sambelnya ngak usah ditanya lagi ini maknyuss pisan euyy dan yang pastinya enak parah . Spicy food lovers ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ .
๐Ÿ“ธ1&2 : psp sambal matah (๐Ÿ’ธ18K ;๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป 4/5) .
Sambal matahnya fresh dan enak , walaupun menurut aku sebagai yang suka banget pedes ini ngak pedes tapi rasanya ok .
.
๐Ÿ“ธ3&4: psp sambal ijo ekstra kulit ayam (๐Ÿ’ธ23K; ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป 4,1/5) .
Kulit ayamnya crispy crispy menggoda , sambal hijaunya maknyusss , walaupun menurut aku sebagai yang suka banget pedes ini ngak pedes tapi rasanya ok .
.
๐Ÿ“ธ5&6: nasgor spesial psp level 5 ekstra kol (๐Ÿ’ธ30K; ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป 4,2/5) .
Kol gorengnya mantul . Yang ini recommended mantul pisan .

Menu yang dipesan: psp sambal hijau, psp sambal matah, nasi goreng spesial psp level 5, kulit ayam, kol goreng

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

795 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ayam geprek favorite ๐Ÿ˜‹

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Seriously they are one of my most favorite ayam geprek.
To be honest ayam geprek bukan makanan favorite-ku, karena menurutku ya cuma ayam digoreng tepung lalu digeprek dengan cabe rawit dan rasanya ga akan istimewa gimana gitu hehe.

Tapi diantara semua ayam geprek-geprekan, blenger psp ini cukup oke dan lebih nendang lah ketimbang yang lain.

Kali ini yang aku pesan adalah indomie geprek, basically indomie goreng pakai ayam geprek, aku pilih level 2.
Buat kamu yang belum pernah cobain, warning: level 2 mereka itu sudah diatas rata-rata ya pedasnya, jadi kalau ga kuat pedas jangan gaya pesan level 4 apalagi 5 lol.

Aku pesan by ojek online delivery service, harganya 20rb (ga tau sama ga dengan harga kalau datang langsung ke tempat, kan suka mark up tuh kalau kerjasama dengan ojek online). Menurutku segini terbilang okelah karena ternyata porsinya besar! Kayaknya mereka pakai indomie 1,5 bungkus deh, bukan cuma 1. Ayam nya porsi standar ga banyak, tapi ga sedikit juga.
Rasanya lumayan okelah, kalau untuk rasa indomie ya ga perlu dibahas ya hahahaha. Ayam nya well seasoned, gurih. Tapi kekurangannya karena ayam dan indomie dijadikan satu, jadi kayak berminyak gitu indomie nya (minyak dari ayam goreng nya) hehe.

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @foodiaryme | Khey &amp; Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Segitu penasarannya sama ayam blenger psp

Follow IG @Foodiary.me

Segitu penasarannya sama ayam blenger psp, cuma pas nyobain sih ternyata biasa aja rasanya kaya ayam geprek pake sambal bawang. Kulit gorengnya juga gak ngembang bener2 kecil gitu padahal sengaja jauh2 ke sini cuma buat nyobain ini aja tapi ternyataaa yaa biasa, cuma emang pedesnya sih nampol banget

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2024
Apa yang dipesan?