Ayam Blenger PSP  [ Indonesia ]
3.59 56 review

Ayam Blenger PSP

[ Indonesia ]
3.59 56 review
Rasa
3.8
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 456, Tanjung Duren, Jakarta Barat
( Alamat Lama: Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 54, Tanjung Duren, Jakarta Barat )

Buka - Sabtu (11:00 - 22:00) 087780272229

087780272229

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Blenger PSP [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1644202185
    https://assets-pergikuliner.com/yZmbmNOU5cgO3Te7-M7sAEC8J4Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2421125/picture-1644202185.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7RDjURFDXSG9ocfmJwypUKdH58k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2421125/picture-1644202185.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644202186
    https://assets-pergikuliner.com/Z2XM_HxroA1-7F2c2_RTfsuvi-w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2421126/picture-1644202186.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V1WrK19A6aOZaqrLECQrBTyWCeo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2421126/picture-1644202186.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644202186
    https://assets-pergikuliner.com/J9bi0xaoCgHZ2VFwKroQSXk-1eA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2421127/picture-1644202186.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kZBGMiEVXF-FKI7-IDZDssIZrqs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2421127/picture-1644202186.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666235930
    https://assets-pergikuliner.com/UmOz1cfb60rffc-iMI8GO_fJlsU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2679235/picture-1666235930.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AGfaoY6V7d15D774DMSrHz3Ro2Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2679235/picture-1666235930.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505570455
    https://assets-pergikuliner.com/9_gW-bJuPYxYLGCa3nEirXCU-20=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/675282/picture-1505570455.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PjT16DaBCkt-UyW19pMTbsvROF0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/675282/picture-1505570455.JPG 2x
    385290
  • Picture 1516103309
    https://assets-pergikuliner.com/t-cyOkGSLDk6CLkJoKc4pHMHOTw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/797796/picture-1516103309.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y3l_iW3QxGmazQPxZzgxa1Ug5ec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/797796/picture-1516103309.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1529665667
    https://assets-pergikuliner.com/ATHjdQ3L8V66MKLHDEDSMteGZY8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/963461/picture-1529665667.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6EjtrteJEjhUIEyRyVq6ArFjYh4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/963461/picture-1529665667.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539312243
    https://assets-pergikuliner.com/vO4Vqzfqct8h3wNZbPZK0ypzdpA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1106851/picture-1539312243.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/se9iSrfrQ241GC9umiB8BJ5vLoY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1106851/picture-1539312243.JPG 2x
    385290
  • Picture 1567228239
    https://assets-pergikuliner.com/Pd81W7FatpOzBxs37FWt8xK9S8c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1562786/picture-1567228239.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/D-6JG2si7OashzueEVDJSQrJGG0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1562786/picture-1567228239.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568274808
    https://assets-pergikuliner.com/b3U9GE6AGCXTfaZMW5UA_Tdz4rI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585336/picture-1568274808.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wpg-jsppPrAf0BwTiUlk-YoOJgo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585336/picture-1568274808.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ayam Blenger PSP

Foto Profil Jason @makandlubos

131 Review

Level 5

No Badge

3.4  

ENAK BANGET TAPI PORSI DIKIT?!

jadi pas jam makan siang kantor, aku iseng cobain beli makanan di ayam blenger psp ini!

Aku pesen yang Termoz level 1, jadi dia nasi sama ayam suwir gitu dan ada keju mozarella dan telurnya. Termoz (Telur Mozarella).

Jujur ini sebenernya enak banget. Pedesnya aku suka, pedes sambel bukan saos gitu. Cabenya berasa. Aku suka timunnya seger, jadi buat nahan rasa pedesnya ampuh banget. Ayamnya tipis, mozarella juga enak banget!

Menurutku porsinya dikit sih, atau mungkin harusnya pesen 2 haha, aku gatau apakah ini bisa di up size atau enggak. Cuman untuk reguler portionnya sendiri agak kecil sih, padahal harga 44K. Harusnya untuk porsi segini, harga bisa lebih murah. Kalo emang mau mahal, porsi harusnya lebih berani sih.

Menu yang dipesan: Termoz Level 1

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan

Alfa 2023

491 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Pilihan Makanan Murah

Ayam Blenger PSP sering banget ngadain flash sale di shopee food, jadinya aku beli deh. Kali ini ada menu paket isinya mie goreng ayam dan nasi kulit, tapi aku minta gak pedes sama sekali karena ga bisa makan pedes. Well, lumayan lah dua ini jadi 30rb walau sebetulnya mie goreng biasa ditambahin ayam sama mentimun aja hahaha bisa lebih murah. Nasi kulit juga dikasih potongan telur goreng kayak di nasi uduk gitu, tapi sedikit banget isiannya, ini mah habis aku comot aja hahaha.

Tanggal kunjungan: 29 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nashasyh

183 Review

Level 10

Dessert

3.4  

GEPREK MURAH!

Salah satu ayam geprek yang terkenal di dekat kost. Saya sudah coba beberapa menu mereka yang lain. Tapi hari ini saya mencoba yang lumayan unik menurut saya. Berikut ini yang saya pesan:

Sushi Mentai PSP (27k)
Untuk menu sushi geprek seperti ini sudah ada juga di beberapa resto geprek lainnya. Namun, disini mereka ada menu yang pakai saus mentai. Untuk porsinya besar menurut saya. Nasinya padat banget dan banyak. Untuk isiannya ada ayam geprek (saya minta level 1/2), timun, dan juga telur. Saya memilih level 1/2 karena biasanya level 1/2 mereka pas di lidah saya dan tidak terlalu pedas, namun di sushi geprek ini level 1/2nya sangat pedas. Mungkin karena ada tambahan saus mentai yang pedas juga di atasnya. Saus mentainya sendiri cukup banyak dan rasanya standar sih. Saus mentainya juga agak ditorch, cuma tidak merata dan hanya ada di pinggirannya saja yang terkena torch. Mereka juga menyediakan kecap asin jepang untuk tambahan sushinya.

Menu Murah 2(10k)
Untuk du menu ini terdiri dari nasi, kulit goreng krispi, telur, serundeng, timun, dan sambal. Sambalnya di sini saya juga pilih level 1/2, dan pedasnya pas. Porsi dari menu murah ini tidak terlalu besar, sesuai juga dengan harganya. Tapi menu ini worth it sih! Karena isiannya banyak dan lumayan juga rasanya. Untuk kulitnya tetap krispi walaupun sudah dingin. Serundengnya bikin tambah gurih untuk campuran nasinya.

Nasi Telur Geprek
Untuk menu ini jujur saya tidak terlalu suka. Karena hanya terasa asin dari tepung telur gepreknya saja. Tidak ada yang spesial. Untuk porsinya cukup besar. Isinya hanya nasi, telur geprek, timun, dan sambal.

Menu yang dipesan: Menu Murah 2, Nasi Telur Geprek, Sushi Mentai PSP

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2535 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cobain menu nasi gorengnya

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesan Ayam blenger PSP via ojol karena yang cabang ini sudah buka duluan, kebetulan sekalian beli untuk temen-temen dikantor juga.

Saya cobain menu nasi gorengnya, beda nya dari yang biasa yaitu tentu saja nasi putih nya diganti jadi nasi goreng, dan harga nya beda beberapa ribu. Untuk rasa nasi gorengnya cukup enak, tapi kalau ditanya lebih suka yang mana, saya lebih suka menu original ayam blenger nya level 3, biar lebih meriah jangan lupa add toppings spt kulit ayam atau telur ceplok huehehe makin mantap!

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan

Alfa 2023

491 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Ayam Blenger yang Gak Blenger

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Maksi kali ini memutuskan pesan Ayam Blenger PSP lewat Traveloka Eats. Harganya murah dan ternyata rasanya enak. Bisa request gak pedas sama sekali alias level 0 juga di sini. Pelayanannya oke karena nyiapinnya gercep ga pake lama. Yang aku suka di sini, keju mozanya berasa, bukan keju-kejuan aja. Ayamnya juga enak.

Menu yang dipesan: Ayam Blenger Termoz

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil olivcrlin

357 Review

Level 12

Bakmi Dessert

4.2  

the best ayam geprek

psp ini emg juara banget ya klo soal pergeprekan
asli dah enak bener ayam gwprek dia gatau kenapa
pedesny dapet
gurihnya dapet
enaknya dapet banget!!!
klo makan pake ayam psp tu kayak jadinya lahap bnget wkwkwkw nasi sbyk apapun jd abissss
apalg tmbah toping kulitttttt
ah nikmaaattnya~~~

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2023

1007 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Ayam super pedas

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Menikmati ayam ini jdi ga maksimal karena pedesnya ga kemakan aku yg emang makin ga tahan kepedasan

Entah grab ato restonya yg ngaco... karna sdh diinfo agar dibuat level 0 tapi kenapa yah masih pedes aja

Apa mungkin yg ga pedes jga pedes?

Dengan taburan ayam yg disuwir bikin kita para pekerja tdk perlu repot pegang2 tulang wkwkkw

Nampak jelas cabe yg tertabur diatas ayam yg berbaur dengan nasi

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil olivcrlin

357 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.0  

kok ga pedes si

ud lama bngt ga makan si psp ini..
akhrnya hari ini order psp di tj duren
biasany gw psen level 3 dan itu ud kelabakan bnget gw ama pdesnya.. ampe perut tu sakit wkwkwkw
nah krna gw ud trauma ama pedes level 3 itu . blkgan w selalu psen lvel 2,, dan itu mnurut w pedesny ud pas
tp kali ini kok lvel 2 yg gw pesen ga da pedes2ny ya wkwkwkw haduh bngung jadinyaaa.. apa krna cabe lg mahal yaa wkwkwk tp rasanya so far so good si masi sama sprti dluuuuu

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

1028 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ayam Blenger Termoz

Mencoba untuk memesan Ayam Blenger Termoznya dengan level pedas 0 hahaa karena emang lagi ga bisa makan pedas2 jadi pilih yang aman aja level 0. 

Nasinya pulen, ayam blengernya enak ga terlalu garing tapi masih ada renyah2nya sedikit. Ayamnya ada beberapa yang disuwir dan melekat dengan kejunya. Enak juga, telur dadar juga bersatu padu dengan yang lain, serta keju mozarellanya juga yang bikin nagih. Ditambah ketimun.

Overall kombinasinya oke banget, porsi juga pas ga terlalu sedikit ga terlalu banyak.

Menu yang dipesan: Ayam Blenger Termoz

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fuji_ J1FR

Alfa 2021

319 Review

Level 12

Ramen Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

pedas mantappp

di deretan sekitar jalanan ini, asal tau aja nih resto-resto yg menjual ayam gepreklah yg mendominasi, hmmm dan memang ayam geprek yg satu ini udah dr dulu aku mau cobain, pedes killer kelihatannya kalau dr luar, eh gak disangka-sangka hari ini akhirnya kesampaian jg utk cobain, tanpa basa-basi lagi aku pesen psp samyang 32k & belenger termos (mozarella + ayam + telor) 25k
setelah dibilang orangnya kalau tiap level itu 10 cabe banyaknya, br lah aku bikin keputusan utk memesan level 1. oke utk pedasnya, gak bikin sakit kepala & perut abis makan hahaha
pedesnya bisa hilang seketika koq
kalau utk ayam dan kejunya, penilaianku mantap, keju yg menyelimuti ayamnya ada mengurangi rasa pedasnya, samyang nya gak usah dibilang, pedes nampol loh.
total spend aku utk 2 makanan disini yaitu 57k

Menu yang dipesan: psp samyang, blenger termos

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Apr 2024
Apa yang dipesan?