Ayam Blenger PSP  [ Indonesia ]
3.6 52 review

Ayam Blenger PSP

[ Indonesia ]
3.6 52 review
Rasa
3.9
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.4

Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 456, Tanjung Duren, Jakarta Barat
( Alamat Lama: Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 54, Tanjung Duren, Jakarta Barat )

Buka - Senin (11:00 - 22:00) 087780272229

087780272229

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Blenger PSP [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1644202185
    https://assets-pergikuliner.com/yZmbmNOU5cgO3Te7-M7sAEC8J4Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2421125/picture-1644202185.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7RDjURFDXSG9ocfmJwypUKdH58k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2421125/picture-1644202185.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644202186
    https://assets-pergikuliner.com/Z2XM_HxroA1-7F2c2_RTfsuvi-w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2421126/picture-1644202186.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V1WrK19A6aOZaqrLECQrBTyWCeo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2421126/picture-1644202186.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644202186
    https://assets-pergikuliner.com/J9bi0xaoCgHZ2VFwKroQSXk-1eA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2421127/picture-1644202186.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kZBGMiEVXF-FKI7-IDZDssIZrqs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2421127/picture-1644202186.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505570455
    https://assets-pergikuliner.com/9_gW-bJuPYxYLGCa3nEirXCU-20=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/675282/picture-1505570455.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PjT16DaBCkt-UyW19pMTbsvROF0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/675282/picture-1505570455.JPG 2x
    385290
  • Picture 1516103309
    https://assets-pergikuliner.com/t-cyOkGSLDk6CLkJoKc4pHMHOTw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/797796/picture-1516103309.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y3l_iW3QxGmazQPxZzgxa1Ug5ec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/797796/picture-1516103309.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1529665667
    https://assets-pergikuliner.com/ATHjdQ3L8V66MKLHDEDSMteGZY8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/963461/picture-1529665667.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6EjtrteJEjhUIEyRyVq6ArFjYh4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/963461/picture-1529665667.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539312243
    https://assets-pergikuliner.com/vO4Vqzfqct8h3wNZbPZK0ypzdpA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1106851/picture-1539312243.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/se9iSrfrQ241GC9umiB8BJ5vLoY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1106851/picture-1539312243.JPG 2x
    385290
  • Picture 1567228239
    https://assets-pergikuliner.com/Pd81W7FatpOzBxs37FWt8xK9S8c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1562786/picture-1567228239.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/D-6JG2si7OashzueEVDJSQrJGG0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1562786/picture-1567228239.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568274808
    https://assets-pergikuliner.com/b3U9GE6AGCXTfaZMW5UA_Tdz4rI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585336/picture-1568274808.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wpg-jsppPrAf0BwTiUlk-YoOJgo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585336/picture-1568274808.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ayam Blenger PSP

Foto Profil Jihan Aulia Zahra

123 Review

Level 8

No Badge

3.6  

Ayam Blenger yang Gak Blenger

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Maksi kali ini memutuskan pesan Ayam Blenger PSP lewat Traveloka Eats. Harganya murah dan ternyata rasanya enak. Bisa request gak pedas sama sekali alias level 0 juga di sini. Pelayanannya oke karena nyiapinnya gercep ga pake lama. Yang aku suka di sini, keju mozanya berasa, bukan keju-kejuan aja. Ayamnya juga enak.

Menu yang dipesan: Ayam Blenger Termoz

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil O C

330 Review

Level 12

Bakmi Dessert

4.2  

the best ayam geprek

psp ini emg juara banget ya klo soal pergeprekan
asli dah enak bener ayam gwprek dia gatau kenapa
pedesny dapet
gurihnya dapet
enaknya dapet banget!!!
klo makan pake ayam psp tu kayak jadinya lahap bnget wkwkwkw nasi sbyk apapun jd abissss
apalg tmbah toping kulitttttt
ah nikmaaattnya~~~

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2022

685 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Ayam super pedas

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Menikmati ayam ini jdi ga maksimal karena pedesnya ga kemakan aku yg emang makin ga tahan kepedasan

Entah grab ato restonya yg ngaco... karna sdh diinfo agar dibuat level 0 tapi kenapa yah masih pedes aja

Apa mungkin yg ga pedes jga pedes?

Dengan taburan ayam yg disuwir bikin kita para pekerja tdk perlu repot pegang2 tulang wkwkkw

Nampak jelas cabe yg tertabur diatas ayam yg berbaur dengan nasi

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil O C

330 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.0  

kok ga pedes si

ud lama bngt ga makan si psp ini..
akhrnya hari ini order psp di tj duren
biasany gw psen level 3 dan itu ud kelabakan bnget gw ama pdesnya.. ampe perut tu sakit wkwkwkw
nah krna gw ud trauma ama pedes level 3 itu . blkgan w selalu psen lvel 2,, dan itu mnurut w pedesny ud pas
tp kali ini kok lvel 2 yg gw pesen ga da pedes2ny ya wkwkwkw haduh bngung jadinyaaa.. apa krna cabe lg mahal yaa wkwkwk tp rasanya so far so good si masi sama sprti dluuuuu

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

899 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ayam Blenger Termoz

Mencoba untuk memesan Ayam Blenger Termoznya dengan level pedas 0 hahaa karena emang lagi ga bisa makan pedas2 jadi pilih yang aman aja level 0. 

Nasinya pulen, ayam blengernya enak ga terlalu garing tapi masih ada renyah2nya sedikit. Ayamnya ada beberapa yang disuwir dan melekat dengan kejunya. Enak juga, telur dadar juga bersatu padu dengan yang lain, serta keju mozarellanya juga yang bikin nagih. Ditambah ketimun.

Overall kombinasinya oke banget, porsi juga pas ga terlalu sedikit ga terlalu banyak.

Menu yang dipesan: Ayam Blenger Termoz

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fuji_ J1FR

Alfa 2021

313 Review

Level 12

Ramen Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

pedas mantappp

di deretan sekitar jalanan ini, asal tau aja nih resto-resto yg menjual ayam gepreklah yg mendominasi, hmmm dan memang ayam geprek yg satu ini udah dr dulu aku mau cobain, pedes killer kelihatannya kalau dr luar, eh gak disangka-sangka hari ini akhirnya kesampaian jg utk cobain, tanpa basa-basi lagi aku pesen psp samyang 32k & belenger termos (mozarella + ayam + telor) 25k
setelah dibilang orangnya kalau tiap level itu 10 cabe banyaknya, br lah aku bikin keputusan utk memesan level 1. oke utk pedasnya, gak bikin sakit kepala & perut abis makan hahaha
pedesnya bisa hilang seketika koq
kalau utk ayam dan kejunya, penilaianku mantap, keju yg menyelimuti ayamnya ada mengurangi rasa pedasnya, samyang nya gak usah dibilang, pedes nampol loh.
total spend aku utk 2 makanan disini yaitu 57k

Menu yang dipesan: psp samyang, blenger termos

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Reza  Imam Pratama

90 Review

Level 8

Kopi

3.6  

Hasil cek sekitarku

Kali ini nyobain ini ayam Blenger PSP karena katanya enak dan jujur sebenernya gatau makanan di daerah sini dan akhirnya cel sekitarku dan muncul resto ini di atas atas.
Kalo rasanya sih enak enak aja cuma kol gorengnya terlalu berminyak menurut saya, sama sambelnya kurang banyak ehehhe. Pelayanannya baik diberitahu juga promo promo yg sedang berlaku tapi masaknya lama jd nunggunya jg jadi lama..

Menu yang dipesan: Ayam Blenger PSP+Kol, PSP Indomie+kulit

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sisca Azhary

16 Review

Level 3

No Badge

4.4  

SUPER PEDES !

gapernah sanggup makan ayam di atas level 1
cabenya pedes beneran!
porsinya banyak, dan rasa ayam nya super enak.
paling enak kulit ayamnya. bersih bgt!

Menu yang dipesan: paket ayam geprek, kulit

Tanggal kunjungan: 28 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fania Tertiana

62 Review

Level 7

Kopi Dessert

3.0  

Tiap level 10 CABE!

Jadi waktu itu disekitar dikampus malem2 kelaperan akhirnya coba pesen psp trus sotoy bgt gatau kalo tiap level psp itu 10 cabe. Akhirnya aku pesen yang level 4, yang berarti 40 CABEEE! Awalnya pas dimakan enak2 ajaaa tapi bener2 baru 10 suap udh gabisa makan lagi karena pedessss bgtbgt diakhirr nyaaa kaya after tastee gitu br berasa pedesss trus mencoba untuk minum pesen milo gituu kan bisa ilang tp ps dicoba langsung pedes bgt lagi selangit pdahal aku termasuk yang suka makan pedes tp bener2 gakuat guyss hahaha jdd pesen level yang rendah aja ya kalo gakuaat!!

Menu yang dipesan: level 4, ayam blenger psp yg ada keju mozarella

Tanggal kunjungan: 23 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Qorry Ayuni

74 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.6  

Pedes banget woy, tapi rasanya B aja

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kalo kerja tuh ada aja bawaannya laper mulu. Karna udah ga ada pilihan lain, makanya gue pesen makanan ini via online.

Gue pesen ayam blenger psp biasa, karna lg ga pengen yang aneh2 hehe. Rasanya sih standar kayak ayam geprek biasanya. Cuma rasa pedesnya ga bisa ditolerir! Pedes banget gilaak wkwkwkwk. Padahal gue pesen yang level 1 loh . Tapi gue ga suka nasinya, agak kering & keras gitu, hiks.
Ayamnya sih pas gue makan agak sedikit kering ya, ga juicy. Jadi menurut gue untuk makanan ini B aja dengan tingkat kepedesan yang gilakk..

Menu yang dipesan: Ayam Blenger PSP

Tanggal kunjungan: 23 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2022
Apa yang dipesan?