Ayam Blenger PSP  [ Indonesia ]
3.6 54 review

Ayam Blenger PSP

[ Indonesia ]
3.6 54 review
Rasa
3.9
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 456, Tanjung Duren, Jakarta Barat
( Alamat Lama: Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 54, Tanjung Duren, Jakarta Barat )

Belum Buka - Rabu (11:00 - 22:00) 087780272229

087780272229

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Blenger PSP [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1644202185
    https://assets-pergikuliner.com/yZmbmNOU5cgO3Te7-M7sAEC8J4Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2421125/picture-1644202185.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7RDjURFDXSG9ocfmJwypUKdH58k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2421125/picture-1644202185.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644202186
    https://assets-pergikuliner.com/Z2XM_HxroA1-7F2c2_RTfsuvi-w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2421126/picture-1644202186.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V1WrK19A6aOZaqrLECQrBTyWCeo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2421126/picture-1644202186.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644202186
    https://assets-pergikuliner.com/J9bi0xaoCgHZ2VFwKroQSXk-1eA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2421127/picture-1644202186.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kZBGMiEVXF-FKI7-IDZDssIZrqs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2421127/picture-1644202186.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666235930
    https://assets-pergikuliner.com/UmOz1cfb60rffc-iMI8GO_fJlsU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2679235/picture-1666235930.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AGfaoY6V7d15D774DMSrHz3Ro2Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2679235/picture-1666235930.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505570455
    https://assets-pergikuliner.com/9_gW-bJuPYxYLGCa3nEirXCU-20=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/675282/picture-1505570455.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PjT16DaBCkt-UyW19pMTbsvROF0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/675282/picture-1505570455.JPG 2x
    385290
  • Picture 1516103309
    https://assets-pergikuliner.com/t-cyOkGSLDk6CLkJoKc4pHMHOTw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/797796/picture-1516103309.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y3l_iW3QxGmazQPxZzgxa1Ug5ec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/797796/picture-1516103309.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1529665667
    https://assets-pergikuliner.com/ATHjdQ3L8V66MKLHDEDSMteGZY8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/963461/picture-1529665667.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6EjtrteJEjhUIEyRyVq6ArFjYh4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/963461/picture-1529665667.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539312243
    https://assets-pergikuliner.com/vO4Vqzfqct8h3wNZbPZK0ypzdpA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1106851/picture-1539312243.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/se9iSrfrQ241GC9umiB8BJ5vLoY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1106851/picture-1539312243.JPG 2x
    385290
  • Picture 1567228239
    https://assets-pergikuliner.com/Pd81W7FatpOzBxs37FWt8xK9S8c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1562786/picture-1567228239.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/D-6JG2si7OashzueEVDJSQrJGG0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1562786/picture-1567228239.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568274808
    https://assets-pergikuliner.com/b3U9GE6AGCXTfaZMW5UA_Tdz4rI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585336/picture-1568274808.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wpg-jsppPrAf0BwTiUlk-YoOJgo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585336/picture-1568274808.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ayam Blenger PSP

Foto Profil Fania Tertiana

62 Review

Level 7

Kopi Dessert

3.0  

Tiap level 10 CABE!

Jadi waktu itu disekitar dikampus malem2 kelaperan akhirnya coba pesen psp trus sotoy bgt gatau kalo tiap level psp itu 10 cabe. Akhirnya aku pesen yang level 4, yang berarti 40 CABEEE! Awalnya pas dimakan enak2 ajaaa tapi bener2 baru 10 suap udh gabisa makan lagi karena pedessss bgtbgt diakhirr nyaaa kaya after tastee gitu br berasa pedesss trus mencoba untuk minum pesen milo gituu kan bisa ilang tp ps dicoba langsung pedes bgt lagi selangit pdahal aku termasuk yang suka makan pedes tp bener2 gakuat guyss hahaha jdd pesen level yang rendah aja ya kalo gakuaat!!

Menu yang dipesan: level 4, ayam blenger psp yg ada keju mozarella

Tanggal kunjungan: 23 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Qorry Ayuni

76 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.6  

Pedes banget woy, tapi rasanya B aja

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kalo kerja tuh ada aja bawaannya laper mulu. Karna udah ga ada pilihan lain, makanya gue pesen makanan ini via online.

Gue pesen ayam blenger psp biasa, karna lg ga pengen yang aneh2 hehe. Rasanya sih standar kayak ayam geprek biasanya. Cuma rasa pedesnya ga bisa ditolerir! Pedes banget gilaak wkwkwkwk. Padahal gue pesen yang level 1 loh . Tapi gue ga suka nasinya, agak kering & keras gitu, hiks.
Ayamnya sih pas gue makan agak sedikit kering ya, ga juicy. Jadi menurut gue untuk makanan ini B aja dengan tingkat kepedesan yang gilakk..

Menu yang dipesan: Ayam Blenger PSP

Tanggal kunjungan: 23 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fiski

66 Review

Level 7

Bubble Tea

3.4  

Pedesnya gilaa

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Beli ini buat makan siang, gk tw knp kali ini nasiny blm terlalu mateng menurutku masih agak keras gitu, ak pesan yg lvl 2 dan gila pedas banget, ayamnya sih enak lembut,cuma karena kelewat pedas jd gk kuat makannya, atau mungkin ak yg terlalu lemah oh iya ini ak pesannya lewat ojol, jd ngga tau suasananya kek mana

Tanggal kunjungan: 11 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil anteeeee

60 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Makan siang

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ayam psp

Bingung banget makan siang pake apa akhirnya temen nyaranin makan ini, aku pesen ayam psp yg level 2 aseli ya kok pedes banget, ntah aku yg ga kuat pedes apa emg beneran pedes wkwkwkkwk btw aku pesen gojek ya jdnya aku gatau suasana disana

Ayam pspnya enak sih, beneran enak. Ini kedua kalinya aku pesen sih. Buat beli lagi? Pasti dong. Karena makanan kesukaan aku itu ayam geprek

Tanggal kunjungan: 06 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Julian with danisa

Alfa 2019

150 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

3.2  

Hot Lunch

Siang ini kita lagi di tanjung duren, sehabis ngurus kerjaan, trus mampir untuk lunch di Ayam Blenger PSP, walaupun lg panas banget, tapi kek nya untuk sambel psp masih sanggup d 

Kali ini pesen yg paling dabest, Ayam Blenger Termoz, ga tau jg sih termoz itu kepanjangan dari apa, yang pasti ada potongan ayam, telor dadar, dan keju mozarela yang melimpah, cuma kayanya, disini telornya lebih sedikit dr pd tetangga , untuk taste rasanya enak, gurih, crunchy, sambalnya ini pedes poll, mantul lah 


Follow our sosmed
IG: @Julianwithdanisa
Youtube: Julian with danisa

Menu yang dipesan: Ayam Blenger Termoz

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Julian with danisa

Alfa 2019

150 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

3.0  

Sambal Ijo nya Mantullll

Malam ini kita mo makan di Ayam Blenger PSP, tapi mo nyobain variant lainnya, yaitu PSP Sambal Ijo, untuk daging ayamnya cukup banyak ya dalam seporsinya, sambal ijonya wangi, seger, dan cukup pedas, untuk sambal ijo ga ada level kepedesan, cuma sayang, nasinya agak sedikit keras, cuma kalau untuk ayam dan sambal nya, MANTUL 

Follow our sosmed
IG : @Julianwithdanisa
Youtube : Julian with danisa

Menu yang dipesan: PSP Sambal Ijo

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil O C

333 Review

Level 12

Bakmi Dessert

4.0  

psp bukan php

blenger psp ini emg juara deh ya rasanya..
aplg kulitny yg crunchy2 gtu.. pkokny klo psen psp harus tmbah topping kulit!! klo ga da kulit kayak ada yg kurang gtuuuu wkwkw
utklevel kepedasanny jgn main2 ya guys
masalahny level 2 aja ud lumayan bkin perutku tergoncang wkwkwk

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lisaa

219 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

3.2  

Gilss banget pedesnya

Awalnya sok2an gitu mau pesen yang level 3. Untungnya diingetin sama temen. Akhirnya pesen level 2 aja.
Pesen ini via ojol untuk makan siang. Dan begitu dateng langsung makan. Gilllsss walaupun pedes, tapi mantep. Tapi serius next kalau mau pesen lagi mending level 1 aja deh.
Untuk yang punya penyakit maag, kalau kata orang sunda mah "kudu eling" ya makan ini ayam psp. Kalau maag nya gak mau kambuh mending pesen yang level 1 aja. Gak usah sok2an level 2 apalagi level 3 😂😂😂

Menu yang dipesan: Ayam PSP Level 2

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

345 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

pedes banget buseet

gila nih blenger psp, sesuai banget sama namanya blenger...
nasinya lumayan banyak yah 1 porsi tapi ayam gprekmya juga lumayan untuk ukuran nasinya. bumbunya pas cuman flavor ny pedes ga asin2 amat. lada nya juga agak berasa. sip lah pkokya

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

882 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ayam blenger PSP

Jangan lupa follow ig kita ya @keyangbegox #kenyangbegox

lagi jalan di tanjung duren kami liat yang namanya ayam blenger psp namanya kami coba pesan indomie psp rasanya enak lvl 1 udha pedes banget soalnua 10 cabe , nasgor specialnya kami suka rasanya enakkk perpaduan nasgor sama ayam geprek dicampur kol goreng menu wajib setiap makanan ayam geprek , telor gepreknya menurut kami terlalu gurih tapi enak kali d campur

Menu yang dipesan: psp indomie, nasgor special psp, kol goreng, telor geprek

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?