Ayam Buron  [ Indonesia ]
3.55 4 review

Ayam Buron

[ Indonesia ]
3.55 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.3

Komplek Taman Duta Mas, Blok A6 No. 30
Jl. Kusuma, Jelambar, Jakarta Barat

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 5677219

021 5677219

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Buron [ Jelambar ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1486623952
    https://assets-pergikuliner.com/2MiHurRc1cIeG4uokhcYq0_q6CU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461521/picture-1486623952.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7jzrA0cgOV5mQ5JuFbezJ1sdazk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461521/picture-1486623952.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ayam Buron

Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2021

675 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Ikan Nila

Menu fav di sini sih paket nila bakarnya, sambal terasinya mantapp

Menu yang dipesan: Paket Nila Bakar

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yummy Eats

322 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Enaaak !!!

Enaaak !!! Suka banget makan di @ayamburon, ikan nila goreng nya enak dan yang paling penting sambel nya enak. Ada beberapa pilihan sambel yang ditawarkan, diantaranya sambal ijo, sambal goreng, sambal terasi, dan sambal rawit. Paling suka sama sambal baladonya, karena menurut aku ini yang paling pas dicocol sama ikan nila nya 👍🏻👍🏻👍🏻 Ukuran ikannya pas buat seorang. Ikan nila nya garing, gurih, enak banget dan ga bau tanah. Paket nila goreng disini sudah termasuk nasi, sayur dan sambal, untuk harga dijamin murah meriah dan enak cuma 21K per paket 😋😋😋

Menu yang dipesan: Paket Nila Goreng

Tanggal kunjungan: 02 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mira widya

219 Review

Level 11

Pasta Dessert

3.0  

Lumayan buat ayam goreng kremes

Seperti biasa hari jumat wktunya delivery mkn siang dan psti pilihannya 2 namun gue tertarik sama ayamburon
Ayam buron dari namanya unik dan gue pesen ayam kremesnya porsinya ya standar deh lumayan lah enak nextny gue bakalan coba menu lainnya lagi

Menu yang dipesan: Ayam goreng kremes

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Sambelnya beuhh, ntaps.

Halo guys. Hari jumat ini gue dan anak2 kantor delivery ayam buron. Buat gue yang lagi diet nasi merah ini (hahahahha spik), gue pesen bakwan jagung, jamur crispy dan sambel terasi. Fyi, nasi merah dan ayam gue bawa dr rumah hehe.

Buat sambel trasinya enaak banget! Bakwan jagungnya juga enak, walaupun warnanya kurang cantik hehe. Kalo jamur cripsynya mayan enak, tp masih bau jamur nyengat gitu jdnya kurang enjoy makannya hehe. Overall cinta bngt sama sambelnya :3

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2021
Apa yang dipesan?