Ayam Gedebuk  [ Indonesia ]
3.82 17 review

Ayam Gedebuk

[ Indonesia ]
3.82 17 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Ruko Taman Palem Lestari, Blok A5 No. 36A
Jl. Taman Palem Lestari, Cengkareng, Jakarta Barat

Buka - Jumat (10:00 - 21:00) 085772532891

085772532891

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Gedebuk [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562033306
    https://assets-pergikuliner.com/bcAWLHIZbktoCZbG3VKrPXtD0l4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470308/picture-1562033306.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L3uVDu8o8VnZzcjEjBw_qPC3uj4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470308/picture-1562033306.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562033306
    https://assets-pergikuliner.com/0SAjINdOn3Zs4DoZEHxeU3ZF77k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470309/picture-1562033306.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LNd8ls65DNImRiZsPqGBn9IIUIs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470309/picture-1562033306.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562033306
    https://assets-pergikuliner.com/DvaX17pKlNAtEeXWBPeqCxVtTME=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470310/picture-1562033306.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LV0peJgq6UtQAKU0pMjkrLA7_iY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470310/picture-1562033306.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562033307
    https://assets-pergikuliner.com/Uu9lJw5oE5gou0Uik4k1cvVt_5A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470311/picture-1562033307.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JsTOzSUh3mXxshUBlfgPjcmxVJY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470311/picture-1562033307.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573487607
    https://assets-pergikuliner.com/TVFjN9ltlS1iFEgN1Cxi5p4QtBU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680098/picture-1573487607.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kEgT10nf_MyKDWiqM5SFtEadFtI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680098/picture-1573487607.JPG 2x
    385290
  • Picture 1575274967
    https://assets-pergikuliner.com/uI663Zrr_Xj-w7c8nJc96RPGeDU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1718691/picture-1575274967.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WK-u-RyTYmdCxQcj8RRfrzwJfVM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1718691/picture-1575274967.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575274967
    https://assets-pergikuliner.com/3tWBJ8NODunjz9eqg9-a602mATU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1718692/picture-1575274967.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3pSqi3hRhC7ikpVuQFRGcYZQQqo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1718692/picture-1575274967.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575274967
    https://assets-pergikuliner.com/ve0AbqjcmFX7I-h_mM9qIoYkMiU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1718693/picture-1575274967.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QHnzX5vQ1hkhXoqk77IBqui3y54=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1718693/picture-1575274967.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581073873
    https://assets-pergikuliner.com/RnvcIPo_Lucd01oh-tyghTCGkeA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833944/picture-1581073873.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aUDiVuyss4ZznZffD5DtQ8AFHto=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833944/picture-1581073873.jpg 2x
    385290
  • Picture 1591854842
    https://assets-pergikuliner.com/OCRBrznSCReo_vTe30OQYJxVVw4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1940913/picture-1591854842.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NPrJG3nVc4s81sYpf2D7ri7Ip-A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1940913/picture-1591854842.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ayam Gedebuk

Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

809 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kali ini cobain yang baruu

Kali ini cobain yang baruu di ayam gedebuk yaitu gedebox jadi ini praktis banget modelan rice box gitu dan ada 3 macem yaitu ayam suir, telur dadar atau jamur goreng

Semuanya dicampur kremesan dan sambalnya yangg enakk sih....

Menurutku better gedebox ini daripada yang menu ayam biasa, soalnya ini ayamnya di suwir gitu jadi bumbunya lebih berasa....

Tapiiii best rekomendasii siihh jamur gorengnya.... Enak banget beneran jamur gorengnya heheee. ...

Dari ak sihh rekomen banget nih gedebox... 😊😊

Menu yang dipesan: Jamur Goreng, Ayam Goreng, Telur goreng

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andre Joesman

89 Review

Level 9

Dessert

5.0  

Ayam Goreng

Instagram = @digitamagabumon / @digitamafoodies

Siapa yang bisa nolak kalo dikasih Ayam Bakar juga Ayam Goreng Kremes yang dilengkap dengan Nasi Uduk, Tahu, dan Tempe... Di @ayamgedebuk sudah tersedia lengkap semuanya dengan harga yang sangat terjangkau dan rasa yang lezat, selain itu tempat yang nyaman dan pelayanan yang menyenangkan mungkin menjadi nilai tambah dari Ayam Gedebuk Palem ini.... ^^

Menu yang dipesan: Paket Puas Ga Nyante

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2020

388 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Penyetny Oke!

Penasaran banget sama ayam gedebuk, akhirnya ku coba pesan untuk makan siang di kantor. Jadi, di ayam gedebuk ini ada menu paket ga nyante. Apa sih paket gak nyante itu? Paket gak nyante itu nasi biasa/ nasi uduk, ayam goreng/bakar/penyet dan tahu tempe serta kremesannya. Nah, tadinya sempat mau nyobain yang ayam bakarnya tapi sayang lagi belum ready, alhasil aku pesan yang penyet dan goreng. Untuk yang ayam goreng B aja, sambalnya kurang berasa pedasnya. Untuk ayam penyetnya aku suka! Enak, ga terlalu kering ayamnya dan sambalnya enak, pedasnya pas banget! Mantul! Next pengen cobain yang bakarnya sih, penasaran banget!

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

530 Review

Level 13

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Nge ayam Next Charlos

Gaes kebetulan ayam Gedebuk deket rumah, terus cobain. Nah ayam nya emank agak berbeda dari ayam biasa nya ya. Terus nasi uduk nya berasa santan nya trus asinnya pas. Tahu tempe seperti biasa di goreng. Sambal nya lumayan enak berasa pedesnya. Mantap Bang Next

Menu yang dipesan: Ayam Goreng, Nasi Uduk

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2020

280 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Makan enak di rumah

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Makan enak gak perlu keluar rumah, apalagi pas ujan2 heheh

Manfaatin aja fasilitas ojol... nahhh saat bingung mau makan apa saat hujan deras ehh nonton utube dari salah satu food blogger kyny ayam disini mantul deh

Tapi klo mnrt anak n suami sy koq ayamnya kaya kurang kering githu ya bakarnya jadi hampir kaya semur ayam haahaha. Tetep enak koq rasanya cuma kami bandingkan dgn makan di tempat lebih enak kali yah

Nanti kami akan kunjungi restonya ahhh

Menu yang dipesan: Ayam Bakar

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil awakmutukangmakan

180 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.6  

Nasi Uduknya Enak

Check Out My IG : awakmutukangmakan



Coba makan pertama kali disini yg paket puas ga nyante & jamur gue. Menurut gue :

- Dari segi nasi uduknya enak gurih n berasa bgt

- Kremesan ayamnya juga enak

- Sambelnya enak tp ga terasa pedesnya

- Ayamnya, kemaren dapet yg sedikit agak keras. sayang banget, padahal bumbunya enak & meresap

- Jamur gorengnya keasinan

Menu yang dipesan: Jamur Goreng, Paket Puas Ga Nyante

Tanggal kunjungan: 28 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Couple Fun Trip &amp; Culinary

Alfa 2020

347 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.6  

Kremesannya Banyak

Follow My IG @couplefuntripculinary

Akhirnya bisa cobain resto ayam yang pemilik nya salah satu youtuber hits, pertama datang kesini tuh harus sabar2 deh..karena rame bener yang antri..

Tapi begitu menu yang kita pesen datang, wiw kremesan nya rame bener..dan kesukaan kita deh yang begini..untuk ayam nya gurih terasa, sambalnya pedes juoss

Menu yang dipesan: Ayam Goreng

Tanggal kunjungan: 27 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2020

207 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

NASI UDUK AYAM GORENG MANTAP

Setelah beberapa hari ngidam sama nasi uduk ayam goreng @ayamgedebuk , akhirnya aku cobain nasi uduk ayam goreng di resto milik ko @nexcarlos ini 😍
.
Aku pesen yang paket puas ga nyante, sudah termasuk : nasi + ayam bakar/goreng/penyet (aku pesen yang goreng) + tahu + tempe + kremesan
.
Untuk side dish pilihannya juga banyak, ada : perkedel, tahu, tempe, sayur asem, jamur goreng, kulit goreng. Aku pesen yang perkedel. Padahal mau pesen sayur asem, jamur sama kulit nya juga, tapi sayang semuanya habis :(
.
Menurut aku nasi uduk disini enak n gurih banget! Ayam gorengnya juga gurih sampe ke daging dan lembut banget. Perkedel tahu tempe semuanya juga enak! 😍
.
Harga juga terjangkau! Paket yang aku pesen cuma 23rb aja😍
.
MANTAAPP CUYYY 🤩
.
Saking mantapnya ga heran sih pas kesini rame banget, kalian harus siap antri ya! 😆
.
📍Ayam Gedebuk
Jl. Ruko Taman Palem Lestari Blok A5 No. 36A Cengkareng, Jak-Bar
.
Recommended!

Menu yang dipesan: PUAS GA NYANTE

Tanggal kunjungan: 11 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sidarta Buntoro

130 Review

Level 9

Bakmi

3.8  

Enyak enyak enyak

MAKAN CUYYYYY, kali ini gw maen nya agak jauhan ke palem. Nyobain resto nya blogger hits se indonesia @nexcarlos @ayamgedebuk . Nasi uduk nya tuh wangi bangett, cmn nasi nya kurang pera mnrt gw, sambel nya tipikal yg manis. Tahu goreng nya enak, krispy di luar lembut di dalem. Buat ayam gorengnya wangi bgt, bumbu enak asin gurih kyk yg ayam2 goreng ternama gitu. Next ga bakal cobain ayam bakar kulit nya. Minus nya cmn 1, BANYAK NYAMUK CUYYYY 🤭

Menu yang dipesan: Nasi Uduk

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

935 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ayam enak

Hola gaes jangan lupa makan ya , Kali ini kesampean cobain @ayamgedebuk punyanya idola aku . Disini kalian bisa pilih ayamnya mau di bakar / di goreng / di penyet , serta nasinya kalian bisa pilih mau uduk atau putih , dan kalian juga bisa extra beragam topping di makanan kalian .
.
📸 Paket Puas Ga Nyante (Nasi Uduk + Ayam Goreng + Tahu Tempe + Sambal) + Ayam Penyet + Tahu Goreng + Perkedel.
Untuk ayam gorengnya mantap serta garing , ditambah tahu tempe yang enak serta sambal yang nikmat , serta perkedelnya yang maknyus banget .
.
💸 15K-23K / paket komplit || Topping : 2K-18K || Minuman : 5K-20K .
.
📍 @ayamgedebuk (tempatnya nyaman enak dan bersih banget)
.
Penasaran? Cus langsung kemari dijamin lidah puas 😁 . Recommended & Worth It . Salam Laper Semua ❤️ .

Menu yang dipesan: paket puas ngak nyante, Perkedel, Tahu, Ayam Penyet

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2020
Apa yang dipesan?