resmi Ayam Gedebuk  [ Indonesia ]
3.76 20 review
resmi

Ayam Gedebuk

[ Indonesia ]
3.76 20 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.7

Ruko Taman Palem Lestari, Blok A5 No. 36A
Jl. Taman Palem Lestari, Cengkareng, Jakarta Barat

Buka - Jumat (10:00 - 21:00) 085772532891

085772532891

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Gedebuk [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562033306
    https://assets-pergikuliner.com/bcAWLHIZbktoCZbG3VKrPXtD0l4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470308/picture-1562033306.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L3uVDu8o8VnZzcjEjBw_qPC3uj4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470308/picture-1562033306.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562033306
    https://assets-pergikuliner.com/0SAjINdOn3Zs4DoZEHxeU3ZF77k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470309/picture-1562033306.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LNd8ls65DNImRiZsPqGBn9IIUIs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470309/picture-1562033306.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562033306
    https://assets-pergikuliner.com/DvaX17pKlNAtEeXWBPeqCxVtTME=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470310/picture-1562033306.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LV0peJgq6UtQAKU0pMjkrLA7_iY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470310/picture-1562033306.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562033307
    https://assets-pergikuliner.com/Uu9lJw5oE5gou0Uik4k1cvVt_5A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470311/picture-1562033307.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JsTOzSUh3mXxshUBlfgPjcmxVJY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470311/picture-1562033307.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573487607
    https://assets-pergikuliner.com/TVFjN9ltlS1iFEgN1Cxi5p4QtBU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680098/picture-1573487607.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kEgT10nf_MyKDWiqM5SFtEadFtI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680098/picture-1573487607.JPG 2x
    385290
  • Picture 1575274967
    https://assets-pergikuliner.com/uI663Zrr_Xj-w7c8nJc96RPGeDU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1718691/picture-1575274967.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WK-u-RyTYmdCxQcj8RRfrzwJfVM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1718691/picture-1575274967.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575274967
    https://assets-pergikuliner.com/3tWBJ8NODunjz9eqg9-a602mATU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1718692/picture-1575274967.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3pSqi3hRhC7ikpVuQFRGcYZQQqo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1718692/picture-1575274967.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575274967
    https://assets-pergikuliner.com/ve0AbqjcmFX7I-h_mM9qIoYkMiU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1718693/picture-1575274967.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QHnzX5vQ1hkhXoqk77IBqui3y54=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1718693/picture-1575274967.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581073873
    https://assets-pergikuliner.com/RnvcIPo_Lucd01oh-tyghTCGkeA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833944/picture-1581073873.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aUDiVuyss4ZznZffD5DtQ8AFHto=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833944/picture-1581073873.jpg 2x
    385290
  • Picture 1591854842
    https://assets-pergikuliner.com/OCRBrznSCReo_vTe30OQYJxVVw4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1940913/picture-1591854842.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NPrJG3nVc4s81sYpf2D7ri7Ip-A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1940913/picture-1591854842.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ayam Gedebuk

Foto Profil Richa

104 Review

Level 8

Bakmi

4.2  

Nyesel juga gak nyoba ini dari dulu

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Mesen Ayam Gedebuk lewat online food delivery, banyak promo bund. 

Aku pesen:
-Paket puas ga nyante
nasi uduk + ayam bakar/ayam penyet/ayam goreng + tahu + tempe + kremesan, sambalnya ada terasi dan ada sambal bawang, aku sih lebi prefer sambal bawangnya. nasi uduknya harum dan pulen, tahu tempenya juga enak dan gak asem, ayam sama sambelnya cocok banget. 

-Paket ayam goreng selimut
nasi uduk + ayam goreng yang dibalut telur + kol goreng + sambal bawang, ancur yang ini enak banget! 

-Kulit goreng
one of the best kulit goreng yang pernah aku makan, cocok banget sama sambalnya, crispy dan ga berminyak

-Uduk roll
unik sih ini, isinya nasi uduk + ayam suwir sambal penyet +  telur + tempe + jamur + kremesan + timun terus digulung nori. buat cemilan sih enak dan ga ribet. 

setelah ini aku akan selalu pesen Ayam Gedebuk kalau pingin nasi uduk. Karena seenak itu, makan cuy! 

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kenyang bet dah

3 Review

Level 1

No Badge

2.8  

IG,YT : Kenyangbetdah

Kemarin nyoba makan disini untuk pertama kali
Aku pesan menu:

1. Paket Kenyang Hati Senang
Menurut aku ayam bakar nya enak cuma agak kering , jadinya gak lembut , tapi bumbunya berasa banget rempahnya, nasi uduknya jg mantep , sambel nya aku suka lumayan laa untuk harga 27k , buat kalian wajib coba ayam bakarnya

2. Paket Puas Gak Nyante
Kalau untuk ayam gorengnya standar, kering jg , aku kurang suka si untuk ayam gorengnya

Untuk minum nya pesen

1. Ice Grape Lychee enak bgt seger asem manis
2. Es Kiamboy nah ini unik rasanya asem manis seger gtu kalian wajib nyoba si

minus nya pelayanannya aja si yg agak lama untuk 2 menu , nunggu hampir sejam
Semoga kedepannya bisa di improve lebih baik lg


Mau ntn full review nya , bisa cek di youtube kami: Kenyangbetdah

Terimakasih


Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2022

728 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Yash sekarang sudah enak 👍🏻

Hah! Akhirnya gue nyobain lagi ayam gedebuk by nex carlos 😁

Waktu duluuu pertama kali dia buka gua cobain dan gue agak dissapoint karena tidak sesuai ekspektasi gue. TAPI! Yang sekarang! Maknyus. Sudah diperbaiki, sudah diupgrade! Jadi jauh lebih enak dan lebih nampoll.

Gue pesen 2 paket .
Yang satu Paket kenyang hati senang isinya ayam ,kremesan ,nasi uduk ,and sambel (harga di online 33k)

Satu lagi Paket puas gak nyante yang isinya beda ada tambahan tahu and tempe aja dari paket yg satunya.

Asiknya disini kalian bs pilih mau ns uduk atau ns putih, lalu kalian bs pilih mau sambal ijo, sambal penyet, atau sambal original.

Gue pilih sambal ijo and sambal original.

Yang sambal ijonya. Menurut gue dabest! Gue suka banget sambel ijo model begini yang sekali di hap! Nendang pedesnya.

Maknyus 👍🏻 ayam gedebuk sekarang masuk list buat gue makan sehari hari 🤣

📍Ayam Gedebuk
Multiple outlets
Jakarta

#ayamgedebuk #rianiyumzone #rianidaisuki #nasiuduk #ayamgoreng #sambalijo

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1106 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kali ini cobain yang baruu

Kali ini cobain yang baruu di ayam gedebuk yaitu gedebox jadi ini praktis banget modelan rice box gitu dan ada 3 macem yaitu ayam suir, telur dadar atau jamur goreng

Semuanya dicampur kremesan dan sambalnya yangg enakk sih....

Menurutku better gedebox ini daripada yang menu ayam biasa, soalnya ini ayamnya di suwir gitu jadi bumbunya lebih berasa....

Tapiiii best rekomendasii siihh jamur gorengnya.... Enak banget beneran jamur gorengnya heheee. ...

Dari ak sihh rekomen banget nih gedebox... 😊😊

Menu yang dipesan: Jamur Goreng, Ayam Goreng, Telur goreng

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andre Joesman

Alfa 2021

261 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

Ayam Goreng

Instagram = @digitamagabumon / @digitamafoodies

Siapa yang bisa nolak kalo dikasih Ayam Bakar juga Ayam Goreng Kremes yang dilengkap dengan Nasi Uduk, Tahu, dan Tempe... Di @ayamgedebuk sudah tersedia lengkap semuanya dengan harga yang sangat terjangkau dan rasa yang lezat, selain itu tempat yang nyaman dan pelayanan yang menyenangkan mungkin menjadi nilai tambah dari Ayam Gedebuk Palem ini.... ^^

Menu yang dipesan: Paket Puas Ga Nyante

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

730 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Penyetny Oke!

Penasaran banget sama ayam gedebuk, akhirnya ku coba pesan untuk makan siang di kantor. Jadi, di ayam gedebuk ini ada menu paket ga nyante. Apa sih paket gak nyante itu? Paket gak nyante itu nasi biasa/ nasi uduk, ayam goreng/bakar/penyet dan tahu tempe serta kremesannya. Nah, tadinya sempat mau nyobain yang ayam bakarnya tapi sayang lagi belum ready, alhasil aku pesan yang penyet dan goreng. Untuk yang ayam goreng B aja, sambalnya kurang berasa pedasnya. Untuk ayam penyetnya aku suka! Enak, ga terlalu kering ayamnya dan sambalnya enak, pedasnya pas banget! Mantul! Next pengen cobain yang bakarnya sih, penasaran banget!

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hans

Alfa 2021

686 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Nge ayam Next Charlos

Gaes kebetulan ayam Gedebuk deket rumah, terus cobain. Nah ayam nya emank agak berbeda dari ayam biasa nya ya. Terus nasi uduk nya berasa santan nya trus asinnya pas. Tahu tempe seperti biasa di goreng. Sambal nya lumayan enak berasa pedesnya. Mantap Bang Next

Menu yang dipesan: Ayam Goreng, Nasi Uduk

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2022

758 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Makan enak di rumah

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Makan enak gak perlu keluar rumah, apalagi pas ujan2 heheh

Manfaatin aja fasilitas ojol... nahhh saat bingung mau makan apa saat hujan deras ehh nonton utube dari salah satu food blogger kyny ayam disini mantul deh

Tapi klo mnrt anak n suami sy koq ayamnya kaya kurang kering githu ya bakarnya jadi hampir kaya semur ayam haahaha. Tetep enak koq rasanya cuma kami bandingkan dgn makan di tempat lebih enak kali yah

Nanti kami akan kunjungi restonya ahhh

Menu yang dipesan: Ayam Bakar

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2022

526 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.6  

Nasi Uduknya Enak

Check Out My IG : awakmutukangmakan



Coba makan pertama kali disini yg paket puas ga nyante & jamur gue. Menurut gue :

- Dari segi nasi uduknya enak gurih n berasa bgt

- Kremesan ayamnya juga enak

- Sambelnya enak tp ga terasa pedesnya

- Ayamnya, kemaren dapet yg sedikit agak keras. sayang banget, padahal bumbunya enak & meresap

- Jamur gorengnya keasinan

Menu yang dipesan: Jamur Goreng, Paket Puas Ga Nyante

Tanggal kunjungan: 28 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Couple Fun Trip &amp; Culinary

Alfa 2020

347 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.6  

Kremesannya Banyak

Follow My IG @couplefuntripculinary

Akhirnya bisa cobain resto ayam yang pemilik nya salah satu youtuber hits, pertama datang kesini tuh harus sabar2 deh..karena rame bener yang antri..

Tapi begitu menu yang kita pesen datang, wiw kremesan nya rame bener..dan kesukaan kita deh yang begini..untuk ayam nya gurih terasa, sambalnya pedes juoss

Menu yang dipesan: Ayam Goreng

Tanggal kunjungan: 27 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?