Ayam Gedebuk  [ Indonesia ]
3.6 2 review

Ayam Gedebuk

[ Indonesia ]
3.6 2 review
Rasa
3.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko Crown, Blok F No. 1, Green Lake City
Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Belum Buka - Jumat (10:00 - 21:00) 085921217278

085921217278

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Gedebuk [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583730106
    https://assets-pergikuliner.com/-WUbnZxN94rzoxpRQxwxhmgu-M4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1885963/picture-1583730106.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yJwaJYQ_Gk_XWbgGeWevD9XYlgo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1885963/picture-1583730106.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ayam Gedebuk

Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

804 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Musim pandemi, tapi kuliner harus jalan terus

Musim pandemi, tapi kuliner harus jalan terus....
Kali ini cobain ayam gedebuk dari nex carlos yang terkenal itu loh.....

Penasarann??

Yang saya pesan :

1. Paket ayam, nasi putih tahu dan tempe
Rasa ayamnya sih bukan gak enak, enak kok lumayan tapi gorengnya terlalu kering , sooo agak susah digigit jadinya, tapi porsinya sihh gedee, porsi laparrr hahaaa... (Tau aja aku lagi laper šŸ¤­)
Trus sambalnya tooo spicy sih menurut aku, jadi rasa lainnya agak hilang. Nah dia ada 2 macam sambal , yg 1 wrn agak pucat gitu, itu pedesss.... 1 lg merah , tapiii aku gak suka, soalnya rasanya agak manis dan lil bit pahit gitu.... Better yg 1 lagi deh sambalnya

2. Jamur crispy
Ini lumayan enak kokkk , gorengnya kering pas... Enak buat cemilann

3. Kulit crispy
Ini juga enak kokkk,. Enak banget ... Hahaaa......

So overall, rasanya ga se wahhh ekspektasi saya, tapi bukan berarti gak enak juga yah, enak kokk bisa dimakan tapi gakk membuat bisa craving for it....
Mgkn perlu di upgrade lagi untuk rasanya....

Itu aja sihh .... Thank you

Menu yang dipesan: Ayam Goreng, Tahu Goreng, Tempe Goreng, Jamur Crispy, Kulit Crispy

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil My Fat Belly

8 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Gedebuk yang ga gedebuk

Overall rasa : B aja
Pesanan : Ayam goreng, nasi uduk, tahu, tempe, kremesan dan sambal.

Ayam gorengnya kering dan crispy ( ini saya suka ) tapi bumbu ayamnya tidak terasa, sambal kurang pedas, kremesan dikit kali dan kurang nendang. Nasi uduk ok lah.
Sayur asemĀ Ā dikasih jagung kering yang dagingnya ud ciut.

Untuk suasana dan tempat, bersih, cukup nyaman.

Untuk harga : ok sih masih reasonable.

Balik lagi ? Mmm....I don't think so

Menu yang dipesan: Paket Puas Ga Nyante

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Okt 2020
Apa yang dipesan?