Review Pelanggan untuk Ayam Gedebuk

Musim pandemi, tapi kuliner harus jalan terus

oleh Debora Setopo, 08 Juni 2020 (5 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Makanan di Ayam Gedebuk
Foto Makanan di Ayam Gedebuk

Musim pandemi, tapi kuliner harus jalan terus....
Kali ini cobain ayam gedebuk dari nex carlos yang terkenal itu loh.....

Penasarann??

Yang saya pesan :

1. Paket ayam, nasi putih tahu dan tempe
Rasa ayamnya sih bukan gak enak, enak kok lumayan tapi gorengnya terlalu kering , sooo agak susah digigit jadinya, tapi porsinya sihh gedee, porsi laparrr hahaaa... (Tau aja aku lagi laper 🤭)
Trus sambalnya tooo spicy sih menurut aku, jadi rasa lainnya agak hilang. Nah dia ada 2 macam sambal , yg 1 wrn agak pucat gitu, itu pedesss.... 1 lg merah , tapiii aku gak suka, soalnya rasanya agak manis dan lil bit pahit gitu.... Better yg 1 lagi deh sambalnya

2. Jamur crispy
Ini lumayan enak kokkk , gorengnya kering pas... Enak buat cemilann

3. Kulit crispy
Ini juga enak kokkk,. Enak banget ... Hahaaa......

So overall, rasanya ga se wahhh ekspektasi saya, tapi bukan berarti gak enak juga yah, enak kokk bisa dimakan tapi gakk membuat bisa craving for it....
Mgkn perlu di upgrade lagi untuk rasanya....

Itu aja sihh .... Thank you

Foto lainnya:

Foto Makanan di Ayam Gedebuk

Menu yang dipesan: Ayam Goreng, Tahu Goreng, Tempe Goreng, Jamur Crispy, Kulit Crispy

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Ayam Gedebuk

(Indonesia)

Ruko Crown, Blok F No. 1, Green Lake City
Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.0
Suasana:3.5
Harga:3.5
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

804 Review

836 Makasih