Ayam Geprak Geprek  [ Indonesia ]
3.4 4 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Ayam Geprak Geprek

[ Indonesia ]
3.4 4 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.0

Hypermart Puri Indah
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 08111894888

08111894888

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Geprak Geprek [ Puri ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1524190959
    https://assets-pergikuliner.com/Gf_TKUSmBVVVYaGwXn4Pik5nEnE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/894275/picture-1524190959.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hikIRAfOLGjkPg0H3Rw2AdooneY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/894275/picture-1524190959.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ayam Geprak Geprek

Foto Profil Veni Julianti

12 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Ayam Geprek Dabu-Dabu

Ujan2 pengennya makan indomie dan yg pedes2, gmn kalo cobain Indomie Geprek Dabu2? Yesss,, kalian cm bs temuin di @ayamgeprakgeprek888 ,, enak nih sambelnya wangi, pedes, JUARA 🤤👌🏻
Yuukk yg lagi main ke @hypermart_puri_indah bs mampir buat cobain @ayamgeprakgeprek888 🤤👌🏻

Menu yang dipesan: indomie geprek Dabu-Dabu

Tanggal kunjungan: 24 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yutrisko

83 Review

Level 8

Kopi

3.4  

Oke juga nih !!

Resto yang belum lama baru buka ini ternyata cukup ramai pengunjung

Td dateng harus antri dulu hehe....
Nah disini saya pesen Ayam GG Sambal Manis Pedas
Pas dicoba oke sih rasanya udah gitu dapet tambahan bonus jamur... nah ini juga enak jamurnya

Suasana karena di dalem gedung hypermart jd ga bisa merokok ya guys. Karena outdoor nya belum siap.
Utk pelayanan cepet kok ini pas pesen ga sampe 10 menit jadi nih makanan

Overall boleh dicoba

Tanggal kunjungan: 24 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Sambalnya enak, ayam kekeringan

IG @nanakoot_culinary

Habis belanja di hypermart berasa lapar dan keinget bbrp wkt lalu temen2 foodies pada makan disini so akhirnya pesen bawa pulang yg paket komplit ada isi ayam, jamur, terong, tahu dan tempe harganya 36K.

Untuk rasa sambalnya enak tapi ayamnya rada terlalu kering jadi ga saya habisin utk yg lain2 nya sih suka banget apalagi tahu gorengnya. Cuma porsi nasinya dikit ya klo saya sih cukup tp buat cowok mgkn kurang banget.

Ketrampilan staff mesti ditingkatkan karena tadi sptnya kewalahan padahal ya ga yg rame2 banget.

Tanggal kunjungan: 23 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatandclicks Vian &amp; Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.2  

🆕 • INDOMIE AYAM SAMBEL GEPRAK GEPREK •

Selamat atas pembukaan cabang baru @ayamgeprakgeprek888 di @hypermart_id Puri!! Kita lagi mau cobain Indomie dengan Ayam Sambel Geprak Gepreknya ~ Pilihan Sambel disini lumayan variatif loh seperti Sambel Terasi, Sambel Dabu-Dabu, Sambel Ijo, Sambel Asem Manis, Sambal Mangga dll! Kalau pilihan kita Sambel Geprak Geprek itu Sambel Bawang! Pedesnya lumayan nampol ~ Harganya juga terjangkau mulai dari 15 ribuan!! Oiyah mereka lagi ada Opening PROMO!! Setiap pembelian Paket Ayam Geprek FREE Side Dish! Lumayan yes ~

Yuk merapat temans!
.
.
💰 Rp. 15,000
🏠 Ayam Geprak Geprek
📍 @hypermart_id Puri Indah
💯 HALAL
🌟 7,5/10
.
.
#eatandclicks

Tanggal kunjungan: 20 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2024
Apa yang dipesan?