Ayam Geprek 168  [ Indonesia ]
3.85 4 review

Ayam Geprek 168

[ Indonesia ]
3.85 4 review
Rasa
4.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Jl. Joglo Raya No. 45, Meruya, Jakarta Barat

Belum Buka - Senin (10:00 - 23:00) 081907231689

081907231689

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 23:00), Jumat - Minggu (10:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Geprek 168 [ Meruya ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1662437527
    https://assets-pergikuliner.com/bd7YjRn3ETz2wcribByAjVUU25A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622000/picture-1662437527.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uWH5UI6dSMH_TdVWUGve8ULBkPA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622000/picture-1662437527.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662437528
    https://assets-pergikuliner.com/X0a7XJpzgkjfsHLt4gvqytQQXGI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622001/picture-1662437528.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EyNtZdOy25jON_k_YCYztQykmkk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622001/picture-1662437528.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ayam Geprek 168

Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1863 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cabe nya nagih!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

beli via ojol bareng temen kantor, kalau mau ayam geprek dengan sambel yang ga main-main bisa cobain ini yaa! asli sambelnya pedes bgt! ayamnya gede tapi empuk dan gurih, harga nya merakyat dan seporsi pas bikin kenyang! sukaaa

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fuji_ J1FR

Alfa 2021

319 Review

Level 12

Ramen Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

geprek pedas sesuai level

level 3 yg lumayan pedasnya ini daging ayamnya serta nasinya bisa disesuaikan dng porsi konsumsi loh

harga fantastis utk ayam" geprek sekelasnya.
pedas nikmat seporsinya udah trmsk paket (+nasi) take away seharga total (13k) per box

dibanding dng yg pernah aku makan ayam gepreknya, maksudku yg biasa tanpa tambahan apapun,
ini yg terpedas tp msh enak koq guyz

so i recommended this one! rasa enak🍗 harga fantastis

Menu yang dipesan: Ayam geprek + nasi

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2021

505 Review

Level 13

Kopi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Luchies

Jadi hari ini gua mesen lunch cari promoan. Beli ayam geprek jumbo dan ayam geprek biasa. Rasanya sih lumayan enak kok terus pedesnya juga lumayan nagih. Cuma packagingnya kurang rapi aja

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2021

505 Review

Level 13

Kopi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lunch

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Jadi hari ini gak ada makanan di rumah jadi grabfood kan terus ada promo juga. Jadilah gua mesen ayam geprek mozzarela level 1. Rasanya sih lumayan enak terus kejunya gak pelit banget lah. Dan rasa pedesnya itu nagih euy

Menu yang dipesan: Ayam geprek mozzarela

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Feb 2023
Apa yang dipesan?