Ayam Geprek Juara Sambel Korek  [ Indonesia ]
4.04 5 review

Ayam Geprek Juara Sambel Korek

[ Indonesia ]
4.04 5 review
Rasa
4.4
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.4

Jl. Alu-Alu No. 23, Rawamangun, Jakarta Timur

Buka - Selasa (11:30 - 22:00) 08111953074

08111953074

Buka Senin - Kamis (11:30 - 22:00), Jumat (13:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (11:30 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Geprek Juara Sambel Korek [ Rawamangun ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1641195201
    https://assets-pergikuliner.com/udV9eogozoIHCLrzFYucJg7nZAs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2395452/picture-1641195201.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XMg1QfHUhojtpKDgg9JuXHrg9WQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2395452/picture-1641195201.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641195201
    https://assets-pergikuliner.com/AT-8GHNhD7JR2AK-ekKRuR34Nf0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2395453/picture-1641195201.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AF9hVLQ1m3jSuL1l3IwBs6y9elU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2395453/picture-1641195201.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641195202
    https://assets-pergikuliner.com/oHG2TLZDF9PFaRH9p8cyMxxzU9w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2395454/picture-1641195202.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cSvchc-Gm-iRXK1NmAMcV2uPOSo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2395454/picture-1641195202.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641195202
    https://assets-pergikuliner.com/i94GNQZsGX4vf8kSO017qBoJMUI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2395455/picture-1641195202.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HW8eBuew21yF0rAhs2-i9yiRBEY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2395455/picture-1641195202.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655370677
    https://assets-pergikuliner.com/5f_jOtW-iZXc1lw6eNsw-U0CBjA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531539/picture-1655370677.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jwBTD-816nhfO4zXTllilYUoxi8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531539/picture-1655370677.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655370677
    https://assets-pergikuliner.com/VCjLJRW5vi9CS_Z4cX1NjVVao_4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531540/picture-1655370677.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qciijcF6_PiA4xWsmQbn7x9CEVM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531540/picture-1655370677.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ayam Geprek Juara Sambel Korek

Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2022

991 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Biasa biasa aja

Ayamnya uda jadi tinggal digeprek pakai sambel ijo atau sambel merah.

1 nasi ayam geprek 1 ayam geprek 2 esjeruk (50.000)
Level pedes bisa diatur sesuai kesanggupan
Es jeruknya manis oke friedchickennya keriting walaupun dalamnya agak merah gpp

Tanggal kunjungan: 10 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Benhard Sianipar

39 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Long Time No Geprek

Siang-siang pengen makanan menarik terus nemu ayam geprek inu yang reviewnya lumayan bagus di aplikasi pesen makan online. Nyoba langsung ke tempatnya dan ternyata menarik kita bisa ambil nasi seluasnya dan ayamnya digeprek langsung di tempat sama sambel pilihan kita. Tempatnya cukup banyak tempat duduknya dan ayam nya bener2 juara. Sambalnya terasa pedasnya dengan pas dan cocok buat ayamnya.

Menu yang dipesan: Ayam Geprek Sambal Terasi

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil harizakbaralam

535 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Authentic Ayam Geprek

Menurut lidah ndeso saya,, ini adalah ayam geprek terenak di Jakarta. Sistem nya juga benar2 persis seperti di Jogja,, nasi nya bebas ambil sendiri. Yang bikin enak disini rasa ayam tepungnya yang enak (gak asal ayam tepung)+ sambalnya

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Salsa Siti Syarah

10 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Juara melenyapkan lapar!!

Sekitar 18k kamu sudah bisa menikmati nasi sepuasnya, ayam yang dipilih sendiri dan digeprek dengan level kepedasan sesuai selera, lalapan, serta es teh tawar yang bisa refill!!! Worth It bangett buat mahasiswa!

Menu yang dipesan: Ayam Geprek

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2022

1003 Review

Level 18

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Baru Buka & Rame

Kalo lewat selalu rame bikin penasaran. Akhirnya kelar belanja di Tip Top mampirlah kemari.

Ternyata lagi ada Opening Promo, hanya 10k untuk Paket Ayam Geprek (Nasi sepuasnya, Ayam Geprek, Lalapan & Es Teh Tawar).

Akhirnya rela antri panjang deh, karena sempet kehabisan ayam dan mesti nunggu agak lama. Nasinya karena kebagian yang paling bawah jadi agak lembek. Praktis sih, jadi sistemnya kita antri ambil makanan di piring rotan yang dialas kertas nasi. Pilih Ayam, ambil lalapan, dan lauk pendamping sambil nunggu sambel sesuai level diulek. Lanjut ambil minum sendiri di dispenser, baru bayar di kasir.

Potongan ayam besar dan tasty. Lalapan cuma kebagian kol & kemangi. Mentimunnya abis :( Tambah Tahu Goreng yang enak dan padet. Dan Kol Goreng yang porsinya banyak. Semua totalnya cuma 28k hehe. Puas di perut, puas di kantonglah judulnya

Menu yang dipesan: Ayam Geprek, Tahu Goreng, kol goreng, Es Teh Tawar

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2022
Apa yang dipesan?