Ayam Geprek Mas Eko  [ Indonesia ]
3.6 3 review

Ayam Geprek Mas Eko

[ Indonesia ]
3.6 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.0

Ruko Melrose Place
Jl. Rawa Belong No. 56, Palmerah, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Minggu (10:00 - 22:00)

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Geprek Mas Eko [ Palmerah ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582713378
    https://assets-pergikuliner.com/n-A3u9tlZ-k5aatDARxzTPjl68w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867158/picture-1582713378.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D-jlyiuZ7biPQu6Z08tx75LiMDo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867158/picture-1582713378.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582713379
    https://assets-pergikuliner.com/2h9Yjdr-xBhv7LRMr0fb8BZHSMA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867159/picture-1582713379.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RTxypgtzy5MjHNHeuf4VOG8Iae4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867159/picture-1582713379.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582713379
    https://assets-pergikuliner.com/fQL1meH8EbdVCtfQ7iaHLqoEd80=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867160/picture-1582713379.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KuzWLmJWYuObm2JrRc0p-dvAARM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867160/picture-1582713379.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582713380
    https://assets-pergikuliner.com/-cOsntgGjVVPFhviynvEnUV9XWk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867161/picture-1582713380.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PRhiuD1f1nwNlR0KjXM0pRq7Am4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867161/picture-1582713380.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ayam Geprek Mas Eko

Foto Profil IG @journeyby_w1 (JourneyByW)

Alfa 2021

1005 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Gepraknya Mas Eko. *Red Notice

Di dekat Binus Anggrek, sebelah D'Cost, ada juga gerai ayam geprak yang bernama Ayam Geprek Mas Eko.

Saya memboyong geprak mozzarellanya, ayamnya gurih, pedas, walaupun mozzarellanya sedikit alot.

*Red Notice : di sini ada indomie dan samyang geprak.

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2022

1026 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Krn enak jd rela balik lg

2tahun lalu kalo ga salah pertama ayam geprek masuk Jakarta gw cobain Mas Eko yg tanjung duren masih langka tuh blm ada bensu dkk enaaakk krn tepungnya guriilem wkt itu level 5 puas bgt skrg level 1 tobat gw. Mas Eko uda buka cabang ternyata MASIH TETEP JUARA dibanding geprek2 lain yg menjamur

● indomie AGM (24k)
ayam geprek pake indomie nah sygnya krg rata ngaduk indomienya jd ada yg asiin ada yg anyep. Tp tetep mas eko nih paling ga pelit klo soal ngasih moza no campur telur MOZA SEMUA

● Paket Nasi AGM (22k)
nasinya sepuasnya choi ayamnya mah udahlah terjajah celentang pasrah , kritik kurang timun aja. Cara terbaik mam ayamgeprek ya pake indomie gor bagi gw mah

● Jamur crispy (6k)
pake jamur putih itu loh tapi oily banget abis goreng ga sempet ditirisin buru2 dihidang keknya

Cabang yg sini adem lebih banyak bangkunya
Ketika bingung mau makan apa ujung2nya gefreck aja comfort zone

Menu yang dipesan: Jamur Crispy, AGM, Nasi Putih, indomie AGM

Tanggal kunjungan: 14 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil wides

195 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.4  

Malam minggunya jamuran

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ets! Setelah baca judul bukan berarti jamuran karena apa - apa ya. Malem minggu gue jamuran ya maksudnya makan jamur di malem minggu dong!
Pernah bawain keluarga ayam geprek dan jamur dari mas eko ini. Eh keluarga gue malah ketagihan wkwkwk.
Kali ini via go food aja efek udah mau gerimis - gerimis manja. Gue pesen ; ayam geprek dan jamur dengan tingkat kepedesan yang gak terlalu pedes (?)
Ayamnya enak euy! Kenapa kulitnya itu looohhhh, berasa bumbunya dan garing. Niqmat ~
Jamurnya juga, nagih banget dan porsinya lumayan banyak

Menu yang dipesan: Ayam Geprek, Jamur

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Jan 2023
Apa yang dipesan?