Ayam Geprek Mas Eko  [ Indonesia ]
3.47 33 review

Ayam Geprek Mas Eko

[ Indonesia ]
3.47 33 review
Rasa
3.9
Suasana
2.9
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.2

Jl. Tanjung Duren Utara IV (Sebelah Seblak Jeletet Murni), Tanjung Duren, Jakarta Barat
( Alamat Lama: Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 223B, Tanjung Duren, Jakarta Barat )

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 087745433323

087745433323

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Geprek Mas Eko [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1627352056
    https://assets-pergikuliner.com/a4t7sNhhcUhnhQ7IOM23QpiRMSU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2270366/picture-1627352056.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dPoC1haxK6AOfmiZz6URMVEtVyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2270366/picture-1627352056.jpg 2x
    385290
  • Picture 1627352103
    https://assets-pergikuliner.com/b45m1Rp1Ox5Ksm8oZVlSMXOfglU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2270367/picture-1627352103.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GEFglT3Vol2CvVvMW6KEPGwkt2w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2270367/picture-1627352103.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ayam Geprek Mas Eko

Foto Profil Olivia Caroline

207 Review

Level 10

Bakmi Dessert

4.0  

indomie

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

kali ini psen indomie gprek..
pesen lvel 7...
indomieny enakntp sprtiny ini mie sedap ya.. ak sih lbih prefer indomie tp its okay ttep enak kok..
utk ayamny selalu enak bagiku... pedas ny pas dan asin.. mantap skli

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia Caroline

207 Review

Level 10

Bakmi Dessert

3.6  

mas eko lg...

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

nth knapa jdi ketagihan makan ayam mas eko wkwkwkkw
bener2 murh bngt pake promo di ojol wkwkwk maklum anak kostan nyariny yg murah n enakkk hohoho
eits tp jgn salah, biarpun murah, rasany jg gak kalah enak lohhh,, kmrn cobain nasduknya tp skrg beli yg nasi putih,, bener2 ya pake nasi putih tuh nikmat banget,,sambel geprek ny jg ga pelit.. nasiny pun banyak banget dikasihnya,, bener2 porsi nak kos la yaaaa 

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia Caroline

207 Review

Level 10

Bakmi Dessert

4.2  

nasduk?

masih inget bngt dl sblm dia pndh tmpt, rame bangt antrianny.. dan aku emg pelanggan setiany mas eko!! wkwkw krna smggu bs 2-3x makan dsni pas plg kerja..
dan skrg pas lewatinmas eko,. sepi bngt cuy :((( kasian asli...

akhrny aku psen mas eko kali ini krna kangen.. aku psen menu tebaruny ada nasi uduk ayam geprek.. wow enak jg yah, cuman kurang berasa aja nasi udukny ya hehe utk ayam geprekny ttep enak loh dr dl ga penh brubah rasanya..

smoga km berjaya lg ya mas eko

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Wow, bole dicoba banget ini 🤤

*Review di lokasi lama.

Wow, bole dicoba banget ini 🤤
Pesen yg komplit dan level 4, pedesnya nagih! Ayamnya super garing dan dagingnya banyak.

Tempenya juga enak banget, tebel gitu suka deh 😍

Menu yang dipesan: ayam geprek level 4 komplit

Tanggal kunjungan: 27 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

688 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak dan murah

*Review di lokasi lama.

Udah lamaa banget gak makan Ayam Geprek Mas Eko karena personally lebih suka ayam geprek sebelah. Kemarin akhirnya makan ini lagi. Order Paket AGM which is ayam geprek mozarella level 3, tambah jamur kriuk, tempe dan tahu. Terus gak lupa beli susu originalnya.
Untuk rasanya ternyata masih enak kayak dulu. Level 3 nya menurut gue pas pedasnya. Disini harganya emang lebih murah dari toko sebelah tapi dia gak ada telor dadanya.
Oia disini ayamnya masih ayam bertulang ya bukan yang fillet.
Untuk tempenya enak karena tepung gorengnya itu yang menyelimuti dengan sempurna. terus tahu gorengnya lembut bangetttt ya ampun ku sukaa, gak asam juga tahunya.
Jamur crispynya juga endes, gak berminyak-minyak amat.

Untuk susu originalnya ada rasa manisnya gitu ya. Pertama kali coba dan suka sih.
Pelayanannya cukup cepat tapi agak lambat di bagian kasir karena banyak gak ngertinya.
Untuk tempatnya sendiri yaa selayaknya warung makan ayam geprek lah. Cukup nyaman sih kalo cuma buat sekedar makan aja.

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Keliling

138 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.2  

B aja ya..

*Review di lokasi lama.

Kebetulan lagi lewat daerah Tanjung Duren. Pas makan siang mampir deh gw kemari. Di sini gw pesen Paket Nasi AG alias Ayam Geprek. Di sini sistemnya order langsung bayar. Untuk pelayanannya ok makanan keluar ga lama setelah di order. Awalnya sedikit kaget ya karena yang disajikan ke kita hanya ayamnya saja, untuk nasi kita harus ambil sendiri (maklum ini first time makan di sini.. ).

Untuk rasanya sendiri menurut gw kurang kuat ya karena rasa pedasnya dominan sekali padahal di sini gw pesan level pedasnya yg ga terlalu pedas. Overall gw bilang sih biasa aja ya ga ada yang spesial.

Menu yang dipesan: Paket Nasi AG

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

AYAM GEPREK MAS EKO

*Review di lokasi lama.

[ AYAM GEPREK MAS EKO ]

Akhirnya cobain ayam geprek yang cukup terkenal. Pesen take home, ternyata kurang cocok sama aku.
Ayam yg disini ternyata masih ada tulang, lebih kayak ayam fried chicken yg banyak orang jual itu.
Varian samyang keju yg aku pilih. Samyang nya enak karna teksturnya pas. Kejunya ga pelit ga kebanyakan. Pas.

Tanggal kunjungan: 13 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Alfa 2021

637 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.4  

Ayam geprekk mass ekoo

*Review di lokasi lama.

Nge geprek ayam sore sore lezatoss. Nasi bisa nambah sepuasnya guys, cuman sayang cabe nya itu limited ya guys jadi kurang poll makannya.

Gorengan ayam nya pas golden, lembut daging ayam nya. Recommended

Menu yang dipesan: Ayam Geprek

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fanny Konadi

Alfa 2018

204 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Sukaaa jamur crispy nya

*Review di lokasi lama.

Suka banget makan di ayam geprek mas eko.. Bumbunya berasa banget, rasanya enak, pedas nya bikin melerrrr...

Fyi, nasi nya bisa refill, untuk yang makan nasi nya banyak banget, cocok banget dah makan di ayam geprek mas eko ini..

Oh iya, yang paling penting, jamur crispy nya gede + rasanya mantepp..

Menu yang dipesan: Ayam geprek mozzarela, ayam geprek biasa level 3, dan jamur crispy geprek

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yulia Sari

2 Review

Level 1

No Badge

2.8  

Kecewa gak ada pedesnya sama sekali

*Review di lokasi lama.

Karena hari ini bosen makan di kantin kantor, akhirnya memutuskan untuk gofood ayam geprek aja. Dipikir2 enak juga makan ayam geprek pedes2 di siang hari. Akhirnya pilihan gofood jatuh di Ayam Geprek Mas Eko, dari gambarnya keliatan pedesnya nampol tuh.

Aku dan teman-teman pesen: Ayam Geprek Mozarella, Jamur Crispy Geprek, dan Terong Crispy Geprek. Setelah pesanan dateng, apa yang terjadi, kami KECEWA berat, gak ada rasa pedesnya, bener2 flat. 
Jamur Crispy Geprek dan Terong Crispy Geprek pun gak ada cabenya sama sekali, padahal judulnya "Geprek", yang namanya Geprek itu kan digeprek trus disirem cabe. 

Menu yang dipesan: Ayam Geprek Mozarella, Jamur crispy geprek, Terong Crispy Geprek

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jul 2021
Apa yang dipesan?