Ayam Geprek Mas Eko  [ Indonesia ]
3.46 34 review

Ayam Geprek Mas Eko

[ Indonesia ]
3.46 34 review
Rasa
3.9
Suasana
2.9
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.2

Jl. Tanjung Duren Utara IV (Sebelah Seblak Jeletet Murni), Tanjung Duren, Jakarta Barat
( Alamat Lama: Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 223B, Tanjung Duren, Jakarta Barat )

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 087745433323

087745433323

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Geprek Mas Eko [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1627352056
    https://assets-pergikuliner.com/a4t7sNhhcUhnhQ7IOM23QpiRMSU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2270366/picture-1627352056.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dPoC1haxK6AOfmiZz6URMVEtVyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2270366/picture-1627352056.jpg 2x
    385290
  • Picture 1627352103
    https://assets-pergikuliner.com/b45m1Rp1Ox5Ksm8oZVlSMXOfglU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2270367/picture-1627352103.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GEFglT3Vol2CvVvMW6KEPGwkt2w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2270367/picture-1627352103.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ayam Geprek Mas Eko

Foto Profil Yulia Sari

2 Review

Level 1

No Badge

2.8  

Kecewa gak ada pedesnya sama sekali

*Review di lokasi lama.

Karena hari ini bosen makan di kantin kantor, akhirnya memutuskan untuk gofood ayam geprek aja. Dipikir2 enak juga makan ayam geprek pedes2 di siang hari. Akhirnya pilihan gofood jatuh di Ayam Geprek Mas Eko, dari gambarnya keliatan pedesnya nampol tuh.

Aku dan teman-teman pesen: Ayam Geprek Mozarella, Jamur Crispy Geprek, dan Terong Crispy Geprek. Setelah pesanan dateng, apa yang terjadi, kami KECEWA berat, gak ada rasa pedesnya, bener2 flat. 
Jamur Crispy Geprek dan Terong Crispy Geprek pun gak ada cabenya sama sekali, padahal judulnya "Geprek", yang namanya Geprek itu kan digeprek trus disirem cabe. 

Menu yang dipesan: Ayam Geprek Mozarella, Jamur crispy geprek, Terong Crispy Geprek

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2022

1493 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Ayam geprek

*Review di lokasi lama.

Ayam geprek mas eko ini sama seperti ayam geprek pada umum nya. Saya pesan ayam geprek mozarela dimana ayam digrepek trus dikasih mozarela.harga ny juga cukup murah ditambah nasi nya bisa ambil sepuasnya.

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yummy Eats

322 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Indomie Ayam Geprek Mozarella

*Review di lokasi lama.

Dari sekian banyak makanan kekinian, ayam geprek masuk dalam deretan papan atas sebagai menu yang lagi banyak dicari! Ayam geprek ternyata ga hanya cocok dipasangkan dengan nasi putih hangat. Ayam Geprek Mas Eko memberi bukti bahwa ayam dengan kepedasan membahana ini pun bisa begitu serasi menjadi pasangan Indomie 👌🏻

Menu yang dipesan: indomie ayam geprek mozarella

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Felisia Luissela Nday

128 Review

Level 9

Pasta Sushi

4.0  

ayam geprek favorit di jakarta

*Review di lokasi lama.

Geprek mas eko ini daebak sih, favorit gue #1 karna rasanya mirip 11:12 sama yg gue makan di Jogja :(

Tempatnya biasa aja gak ac, disini juga jual susu segar pas bgt kalo kepedesan, dan disini nasinya ambil sepuasnya :)) silahkan yg suka nasi

- Ayam Geprek (cabe 3)
buat gue level 3/4 udah enough pedesnya buat gue hahaha. Ayam geprek disini dr ayam utuh yg masih ada tulangnya.

- Ayam geprek mozarella (cabe 4)
karna pake keju pedesnya aga kurang sih, saran gue tambahin levelnya satu kalo pake keju.

- Jamur crispy geprek
jamur crispynya mantep bgt sih disini bisa request cabe juga kaya ayam

oya yg bikin mirip sama di jogja harga disini juga masih affordebel hehehe (apalagi kalo gasuka nasi kaya gue). Sayang aja jauh dr rumah :( kalo di gojekin jauh juga keburu melempem

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil poetsas

26 Review

Level 4

No Badge

3.2  

Menanti terong

*Review di lokasi lama.

Hari Minggu saat jam makan siang, antrean di tempat ini tidak terlalu panjang seperti biasanya. Saya pesan bungkus, dan segera diarahkan untuk menyerahkan struk pesanan ke bagian khusus pesan bungkus.

Ada sekitar 5 orang menunggu pesanan. Antrean bergerak cepat, dan tinggal giliran saya yang belum mendapatkan makanan pesanan. Ayam geprek dan jamur crispy sudah terbungkus. tapi ternyata pesanan terong belum juga muncul. Sang pemilik (dugaan saya) tiga kali menanyakan ke bagian dapur apakah terong sudah siap... tapi terong itu baru muncul 20 menit kemudian

Menu yang dipesan: Jamur Crispy, Terong crispy, Ayam Geprek Mozarella

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil D L

682 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Antriannya masih panjang aja

*Review di lokasi lama.

Gileeeeee antriannya panjang amaatt..

Antrian yg take away disamain ama yg mau makan di tempat, jadinya panjang deh, lebih nyaman sih sebenernya dipisah antriannya. Tempatnya ga sampai 10 meja panjang gt, gerah walaupun udah ada kipas angin, mungkin krn rame banget.

Pesen samyang ayam geprek mozzarella, nilai plus buat tempat makan ini karna nyedian samyang hehe. Pedesnya bikin tambah keringetan. Pedes ayamnya pilih yg level 2, buat aku sih cukup, krn udah kena pedesnya samyang. Sayang ayamnya masih ada tulang, jadi agak ribet misahin tulangnya. Secara keseluruhan sih cukup ok.

Menu yang dipesan: Samyang Ayam Geprek Mozzarella

Tanggal kunjungan: 03 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ayam grepek yang bisa kemakan sama oppa so far

*Review di lokasi lama.

Follow my instagram @oppakuliner
Nyobain ini ayam grepek yang lagi hits dimana mana (yes setiap daerah minimal ada 1 ayam grepek). Lokasinya ada di tanjung duren, di deket warung sambal SS. Pas oppa dateng rame banget tapi masih kehandle karena beberapa ramai karena gofood. Pelayanannya cukup cepat dan cukup baik even secara kebersihan agak lama meja oppa diberesin.
Untuk menu oppa pesen dua yaitu samyang ayam grepek dan ayam grepek plus nasi dimana kalian bisa pilih level kepedesan dan oppa pilih level sedang. Rasanya? Ya samyang pada umumnya, tapi untuk ayamnya oppa cukup suka karena cukup empuk dan ga pelit seperti ayam grepek kebanyakan. Cabenya tidak terlalu pedes untuk oppa, tau gitu pesen yang super. Nasi bole ambil sendiri suka suka jadi jangan marah2 ya kalau nasinya belum dianter.

Menu yang dipesan: Samyang Ayam Geprek, Ayam Geprek

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ellen @MakanDoangg

21 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Okay..

*Review di lokasi lama.

Follow my IG : @makandoangg

Baru kesampean cobain ayam geprek mas eko pertama kali. Waktu itu saya datengnya malem, sekitar jam 21.40 gitu dan kayanya emang karena rame jadi gak pas2 jam 10 harus tutup. Kita masih bisa order bahkan setelah aku masih ada beberapa orang lain yang dateng..
Begitu dateng langsung order di kasir, aku order untuk ayam geprek biasa 1 dan ayam geprek mozarella 1. Baru setelahnya aku duduk dan menunggu pesenan dateng. Tempatnya sih standar ya, gak bersih2 banget tapi gak kotor banget juga.
Menurutku dari segi rasa ya, ayamnya emang standar sih, mengingatkan aku sama ayam fastfood lainnya karena tepungnya rada2 mirip, tapi rasanya lebih asin sedikit. Pedesnya oke kok. Overall sih biasa aja, cuma ya harganya emang murah sih jadi menurut aku sesuai lah harga dibanding rasa ya.

Menu yang dipesan: Ayam Geprek Mozarella, Ayam Geprek

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tara Fellia

100 Review

Level 9

Kopi

1.8  

Tidak Pas di Lidah

*Review di lokasi lama.

Penasaran banget sama ayam geprek mas eko ini. Karena setiap melewati tempat ini selalu antri dan ramai. Akhirnya hari ini kesampean cobain.

Untuk proses ordernya di kasir dan langsung bayar setelah itu menu yang di order baru dibuatkan. Tempatnya gak begitu bersih, mungkin karena ramai kali ya, tetapi alat makannya pun seperti dicuci asal (tidak begitu bersih).

Saya order indomie ayam geprek keju mozarella (23k), level pedas adl 5. Level pedas hanya ada 1-7, dan yang paling pedas adl level 7

Menurut saya level 5 tidak terlalu pedas dan sambalnya kurang enak, hanya terasa garam dan cabai saja. Ayam yang digeprek adl ayam goreng tepung, masih ada tulang dan dagingnya pun kering. Untuk indomie nya masih lebih enak buatan saya sendiri di rumah dan entah kenapa perpaduan antara indomie dan ayam geprek + sambal kurang pas di lidah saya dan saya pun bertanya tanya, kenapa tempat makan ini selalu ramai?

Menu yang dipesan: Indomie Ayam Keju Mozarella

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asharee Widodo

Alfa 2018

204 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Tarik Teross

*Review di lokasi lama.

Btw aku balik lg ke sinii, sempet kapok sih gara2 waktu itu pelayanannya SUPER PARAH BANGET (baca review aku sblmnya deh scroll kebawah wkwkw). Nah kmrm pas balik lg tuh siang2 jam 14an sama sahabat aku si mbak Pur, nggak terlalu rame.

Biasa lah pesen ayam geprek mozarellanya sama nasi, aku pesen yg tanpa cabe dan mbak Pur pesen yg 20 cabe.

Seperti biasa yaa mozarellanya royal bgt ampe bisa ditarik2 wkwkwkw. Oiya untuk pesenan aku yg tanpa cabe tuh aaassyiiinn banget, mungkin tepung ayamnya emg udah asin trs ditambah kejunya jadi asyinnya maksimal😂😂



Ig: ashaamw

Menu yang dipesan: Ayam Geprek Mozarella 20 cabe

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Apr 2024
Apa yang dipesan?